Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:07 | Сообщение # 121 |
Мастер-мудрец
| А я всегда мечтала побыть пионеркой, но не успела. Я конструктивной критике всегда рада и не обижаюсь. Спасибо за советы, внесу в список "do". Этой рубашке уже года 4. Тогда я над вопросом идёт или нет не задумывалась. Практически её не ношу. А теперь наверно вообще перестану. А голубая рубашка с общего фото ещё старше (на удивление качественная попалась). Она у меня в основном для случаев "одел и выскочил". Со мной можно на "ты", мне так больше нравится.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Воскресенье, 26.04.2009, 21:08 |
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 122 |
Мастер-мудрец
| Ух, какая талия! И ремень к месту. Верх лучше надеть что нибудь эластично-облегающее. И туфельки понравились. Волосы уберешь - и готов образ ретро-девочки
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:08 | Сообщение # 123 |
Великий Мастер
| Талия и правда супер. Я тоже сходила в спортивный на этот-как-его-там хало-хуп :-) посмотрела. их столько видов какой брать? Sumerla, а тебе с душа Алексеева ответили? а-то я могу с московским офисом связаться... Я свой душ тоже в Москву "вызвала", через пару дней будет. аж мурашки по телу от предчувствия удовольствия...
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:51 | Сообщение # 124 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) Талия и правда супер. Я тоже сходила в спортивный на этот-как-его-там хало-хуп :-) посмотрела. их столько видов какой брать? Бери самый обычный железный, главное в этом деле тяжесть обруча.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:52 | Сообщение # 125 |
Великий Мастер
| Ок. только я железного не видела. но был утяжеленный!
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 126 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, на свежую голову рассмотрела твой образ, к вышнсказанному добавляю: не хватает красивых ажурных черных колготок(даже можешь попробовать с активным рисунком, благо форма ножек позволяет), чтобы юпочка с такой обувью не "резали" тебе ножки. Обязателько убираешь волосы (можно даже ободком, но чтобы он был заметен) и по поводу верха - не надо утяжелять такими рубашками. Кстати, с красным очень аккуратно, а сочетание красного с черным совсем себя не оправдывает... Уж слишком драматично. И по стилю юбка Ретро-классика, а рубашка вполне современная. Нет связующего звена. Если нравится носить рубашки,то к этой юбке лучше что-нибудь в ретро стиле Туфельки идеальны к этой юбке! Но без темныж колготок ноги сами по себе обувь сама по себе.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:18 | Сообщение # 127 |
Мастер-мудрец
| Ковырялась тут в фото меделей Зайцева и очень захотелось мне себе что-нибудь водобное:
Со мной только на "ты"
|
|
| |
taty-ant | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:14 | Сообщение # 128 |
Новичок
| мне кажется клетка вам плохо будет....вот фасон розового пальто вам ,имхо,будет не плохо,но только цвет поярче(всё ещё считаю,что вы "зима"-не нужно тушить свою эффектную внешность )кста заметьте,что горловина там закруглена-что вам должно идти...да,кста фасон воротника второго клетчатого тоже вам хорошо должен быть(мне кажется классический английский воротник вам не очень)... А нижние две модели в фольклёрном стиле(Зайцев его любит),но вам он(ИМХО)не очень А вы дошили пальто, с подолом которого мучились?....а показать????
Сообщение отредактировал taty-ant - Пятница, 01.05.2009, 11:16 |
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:37 | Сообщение # 129 |
Мастер-мудрец
| К сожалению ещё не дошила. На этой неделе мне не до него было.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:52 | Сообщение # 130 |
Мастер-мудрец
| Quote (taty-ant) всё ещё считаю,что вы "зима"-не нужно тушить свою эффектную внешность Женщина зима - Жгучая брюнетка с фарфоровой кожей... Говоря о таком типе внешности в уме всплывают образы Элизабет Тейлор, Дита Вон Тиз, Энн Хетвей... из наших Заворотнюк. Вообще считается, что женщина славянской внешности - "лето". Хотя я лично придерживаюсь мнения, что у каждой своя индивидуальная палитра, учитывая оттенок кожи, цвет глаз и волос, а так же возраст! Sumerla очень яркая девочка и, как сама заметила "хомелеон". С такой внешностью цвет нужно выбирать только по настроению, главное чтоб характер при этом не "стирался"/
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:00 | Сообщение # 131 |
Мастер-мудрец
| Quote (taty-ant) А нижние две модели в фольклёрном стиле(Зайцев его любит),но вам он(ИМХО)не очень Согласна! Такую красоту приятней наблюдать на подиуме. Да и фасон будет полнить из-за рукавов. А пальтишки хороши, особенно вторая
|
|
| |
Sumerla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:04 | Сообщение # 132 |
Мастер-мудрец
| А мне фольклёрный стиль вообще противопоказан или только эти модели? Мне они просто пронравились тем, что из платков. Да и вообще мне фольклёрные/этнические элементы в одежде нравятся. А можно как-нибудь фольк и ретро скомбинировать или надо что-то одно выбрать? Одного "направления" в выборе стиля мне как-то мало. Мне так много всего нравится и я просто не знаю, как это всё под одной крышей собрать.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Суббота, 02.05.2009, 14:09 |
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:14 | Сообщение # 133 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) А мне фольклёрный стиль вообще противопоказан или только эти модели? Фольклер в современном мире хорош в усовершенствованном, модернизированном варианте. Что касается этих моделей - они просто будут полнить. Quote (Sumerla) А можно как-нибудь фольк и ретро скомбинировать или надо что-то одно выбрать? Можно и скомбинировать. Но очень деликатно! Попробуй взять фасот от ретро модели и добавь фолка в виде украшений ,оригинальной вышивки... Можешь сделать несколько набросков (если есть настроение и желание) чтоб стало понятно как ты представляешь себе такое сочетание стилей.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:22 | Сообщение # 134 |
Мастер-мудрец
| В том то и дело, что я не знаю как всё соединить. Поэтому и получается сегодня ретро, завтра этно, послезавтра ещё что-нибуть.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:58 | Сообщение # 135 |
Мастер-мудрец
| Понимаю, понимаю... Не надо к этнике так серьезно относится, добавь немного юмора... Чем мне нравится Гальяно?!... потрясающим чувством юмора,который он демонстрирует на подиуме. У Зайцева ,в этом плане, все намного серьезней и сложнее С легким юмором к теме этники в этом году отнеслась Anna Sui (сегодня выложу коллекцию). Внимательно просмотри тему http://skarb-by.com/forum/44-480-2#12933 Обрати внимание на детали - составляющую часть всей композиции. Прочувствуй, проанализируй. Найди тот скелет, ту основу, на которую все это собирается... Немного абстрактно, но думаю ясно выражаюсь
|
|
| |