Гардероб для КatinaSv
|
|
Sumerla | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:46 | Сообщение # 181 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| KatinaSv, спасибо, что опубликовала эти сообщения. Передай от меня благодарность девочке, которая тебе это написала. Ссылки просто замечательные! Может и мне бы она что-нибудь помоветовала?
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 182 |
Мастер-мудрец
| Эх, девочки, пропала я совсем... Нет времени нисколечка, со здоровьем нелады да и плотно уселась за 3D MAX. Редко захожу на сайт, но к скорому времени думаю исправиться... Бегло просмотрела тему, есть кое что не понятное для меня, освобожусь, сяду просмотрю повнимательней. Бегло давать советы не люблю. Очень соскучилась по форуму
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 183 |
Мастер-мудрец
| anin73, ура! Нам тебя не хватало!!!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:48 | Сообщение # 184 |
Мастер-мудрец
| Melenka, а мне как вас не хватало!!!
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:54 | Сообщение # 185 |
Мастер-мудрец
| Дизайн интерьеров. Интерьерами занимаюсь давно, но в 3D реалистичней и удобней Melenka, пошли в лялякалку.. тему засаряем
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:40 | Сообщение # 186 |
Великий Мастер
| anin73, вернулась УРРРАА!!!!! А я сегодня была на примерке в магазине. Уфффф. Такое ощущение, что мне ничего не идет. Зато, ясно что трикотаж в обтяжку нельзя - эффектно подчеркивает все жирки и складочки Очень понравился верх в стиле поло. Как-то ... элегантно что ли. И грудь подчеркивает. С юбками вообще засада. А брюки мои светлые мне не нравятся как на мне сидят. Или - нет! - мне не нравится что нет цельного образа. может их и можно обыграть, но у меня этого не сделано и они мне так (как теперь) не нравятся. а раньше читала похожие темы на другом форуме и думала: ну, чего же девушка тупит. ей столько советов надавали, а она ни шагу в нужном направлении не сделала. Вот! Не суди и не судим будешь!
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
Сообщение отредактировал KatinaSv - Воскресенье, 06.09.2009, 22:42 |
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 187 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) эффектно подчеркивает все жирки и складочки какие жирки?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 188 |
Великий Мастер
| ну, животик, бедра... рыхло и не красиво а вообще надо раз 10-15 подряд на примерки сходить, что б глаз отточить
Следуй своему желанию
|
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:24 | Сообщение # 189 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, у меня живот тот еще, мышцы в отвратительном состоянии, но я не могу отказать себе в роскоши носить трикотаж Складки, драпировки - и все скрыто
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:24 | Сообщение # 190 |
Великий Мастер
| Quote Про трикотаж в облипку. Из личного. Бывает плотный трикотаж. Он хоть и эластичный, но не подчеркивает складки на спине. Потому тебе и поло понравились. Они обычно из более плотной ткани. Еще попробуй мерить одежду на размер больше. Особенно футболки. Я всегда думала, что у меня размер 36 или S. Ну влазила я в них без проблем. Но складки на спине были видны да и по бокам морщилось. Зато в 38-40 M выгляжу худее и сидят они хорошо. Хотя некоторые ткани таки предназначены изначально на подростков. Юбка клиньями(в тот момент слово вылетело из головы и не стала искать, потому и непонятно выразилась) - восьмиклинка(или больше) и как её разновидность - годе. http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/07.html Походы по магазинам ничему кроме кошелька не вредят
Следуй своему желанию
|
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 | Сообщение # 191 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, это тебе уже написали? Я с автором согласна особенно про размер
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:36 | Сообщение # 192 |
Великий Мастер
| Я тоже люблю трикотаж. нигде ничего не впивается, не трет, удобно и комфортно. Вот и ищу чтоб еще и красиво. В этот раз мерила в обтяжку (льстила себе, но мое Эго тааак бабахнулось об пол, что я ушла из магазина в глубокой задумчивости потирая ушибленное место :-)). Теперь буду мерить драпировки
Следуй своему желанию
|
|
| |
okril | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:50 | Сообщение # 193 |
Мастер
| KatinaSv, ух какая у вас тут полемика! Про брюки = это интересно. Ведь если платье самодостаточно (пока забудем о туфлях и колготках), то брюки, блузки, юбки должны подбираться друг к другу, и уже их вместе на себе смотреть. Ну и насчет кошелька - унивесальность вещей, т.е. их взаимозаменяемость, когда одна кофточка подходит и к брюкам, и к юбке. Писать легко, но как это все сложно сделать
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:15 | Сообщение # 194 |
Великий Мастер
| Quote (okril) Писать легко, но как это все сложно сделать biggrin okril, но мне понравилось я про примерки. Я еще боялась: как я себя чувствовать буду, что столько примеряю и ничего не покупаю. есть у меня такой глюк а все хорошо прошло. я еще и на телефон себя сняла. но там качество плохое и ракурса нет совсем(примерочная оочень маленькая была.) Фасон вот этой кофточки мне понравился. Именно эта - мне мала, но это единственное светлое воспоминание о сегодняшней примерке. А вот и платье с верхом "поло" - второе светлое воспоминание :-))
Следуй своему желанию
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:28 | Сообщение # 195 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, мне платье нравится, но тут как раз промашка с размером, ты права насчет обтягивающего - пока нельзя. У меня есть рубашка-поло, белая, трикотажная, она вообще вещь универсальная, но я ее больше всего люблю носить с джинсами, зауженными книзу и с чуть заниженной линией талии: тогда не так мешает общей картинке живот и не видно, что талия выражена не так сильно, как хотелось бы. И весь образ довольно пропорциональным получается. А ты кормишь еще?
|
|
| |