Гардероб для КatinaSv
|
|
KatinaSv | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:31 | Сообщение # 196 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Да, кормлю. Я вот тоже думаю про брюки слегка зауженные к низу. Где-то читала, что это стройнит
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:42 | Сообщение # 197 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, вроде бы стройнят, но еще больше (по крайней мере, меня), клеши почти до пола, даже если я на каблуке, расширяющиеся от колена. И опять же, линия талии занижена. Тогда визуально и бедра уменьшаются
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
okril | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:53 | Сообщение # 198 |
Мастер
| KatinaSv, мне вырез на платье нравится больше , чем на блузке, он менее глубокий. И поэкспериментируй - может, тебе пойдет вырез каре иль небольшой овал. Лицо, мне кажется, удлиненное, поэтому большие V-образные вырезы излишни, имхо. В фигуре первое, что ее отяжеляет - грудь, второе - живот. В книгах по конструированию 60-х пишут в фасонах какое платье для какой фигуры подходит - там можно посмотреть линии, которые тебе больше подойдут.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:55 | Сообщение # 199 |
Великий Мастер
| Melenka, бум мерить okril, благодарю. проштудирую.
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:11 | Сообщение # 200 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) Зато, ясно что трикотаж в обтяжку нельзя - эффектно подчеркивает все жирки и складочки Правильно заметила, трикотаж в обтяжку мало кому идет., а обтягивающее белье и корсетики на каждый день не наденешь, но не смотря на все это трикотаж (особенно с вискозой) тебе просто необходим. Именно эта ткань из-за своей легкости и способности красиво облегать, я бы ее даже назвала "второй кожей", с учетом правильно выбранного фасона просто жизненно необходима любой женщине. Попробуй так! Заходишь в магазин и подбираешь качественный трикотаж необычной формы, к примеру с эффектом многослойности,или фасон с облегающими рукавами но с трапециевидным продолжением ниже груди, в коллекциях 09-10 полно интересного прикотажа, обязательно смотри, чтб он был струящийся... Постараюсь выкроить время и показать на какие фасоны обращать внимание. Если натолкнешся на брюки, опять же из трикотажа - это вообще находка, если надо подходи за консультацией к продавцам, они уж точно в курсе что с чем (в конце концов есть же у них каталоги?) Если найдешь трикотажные бананчики или галифе - мерь обязательно! Причем и те и другие попробуй как с лодочками, так и с каблуками. Намного сложнее правильно сочитать верх с низом, вот тогда каталоги тебе точно пригодятся, т.к сочитание выбирают стилисты. И опять же образ! Придумай его себе и держи в голове, когда собралась на шопинг, в этом случае обязательно получится и поможет не отвлекаться и теряться при виде такого огромного кол-ва вещей. Я наверное уже надоела с навязчивым предложением об аксессуарах, но это тоже очень очень важно. Сейчас многие марки, наряду с одеждой, выпускают к ней и бижутерию, попробуй, поэкспериментируй, а там глядишь по другому все заиграет и даже самая заурядная вещь будет смотреться на класс выше...
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:31 | Сообщение # 201 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) Фасон вот этой кофточки мне понравился. Мне тоже очень понравился, нигде ничего не выпирает и сидит хорошо, Фасон платья понравился, но требует какие-то дополнения в виде аксесс.. Да кстати, если понравился фасон, на примерку бери несколько расцветок. Quote (Melenka) KatinaSv, вроде бы стройнят, но еще больше (по крайней мере, меня), клеши почти до пола, даже если я на каблуке, расширяющиеся от колена. И опять же, линия талии занижена. Тогда визуально и бедра уменьшаются +1000, особенно из струящейся ткани, а как эффектно смотрится при ходьбе А при сильно зауженых брюках фигура выглядит не очень, теряется пропорциональность и торс выглядит тяжелее Это лично мои ощущения.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 202 |
Великий Мастер
| Quote (anin73) Если найдешь трикотажные бананчики или галифе - мерь обязательно! Причем и те и другие попробуй как с лодочками, так и с каблуками. такие? (это Tisana по Бурде шьет)
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 08.09.2009, 21:12 |
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:54 | Сообщение # 203 |
Мастер-мудрец
| Свет, ну ты даешь :D , забыла брюки нашей молодости? Но старайся найти без складочек и не сильно зауженые к низу "а-ля восток". Сейчас Бананчики стоят на первом месте среди брюк, форма в принципе та же, а вот выбор тканей разнообразен, не то что в наше время - в лучшем случае сатин . Я видела атласные (не с сильным блеском) на каждый день - Абалдеть! И видела такие-же брюки на девушке. Скажу тебе смотрится так свежО и тело выглядит таким пропорциональным. Ведь с приходом в моду обтягивающиж форм, какие только дефекты человеческого тела не бросались в глаза, ведь не у всех же идеальная форма попы и стройные ноги? Бананы в этом плане просто находка.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 204 |
Великий Мастер
| Будем искать...
Следуй своему желанию
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 205 |
Мастер-мудрец
| А с моими бёдрами бабаны подойдут? А то я тоже всё никак не определюсь с брюками.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:23 | Сообщение # 206 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, это случайно не то платье, которое тебе очень нравилось (Versace. Cruise 2009)
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:33 | Сообщение # 207 |
Великий Мастер
| anin73, ты - Чудо!!!!!!!! Это оно! А я вчера в очередной раз набег на магазины совершала. Прямо заходила в бутик с политрой и говорила что надо полный комплект на выход в город. Поклон до земли моему мужу, который занимался в это время с детьми и подносил все новые и новые нарядки. Мы часа черыте примерялись. НОЛЬ!!!!!! О, УЖАС!!!!!! Пять бутиков и ноль результата. Вру не ноль! Я многое увидела и поняла про себя. Одно дело читать рекомендации в теме, другое - видеть как тебя делают огромной модные объемные кофты, или брюки, ..... и так далее В общем ничего, чтобы меня украсило и подошло мне я пока не нашла. Но зато уже знаю на что время тратить не надо точно! А значит следующие четыре часа будут более плодотворными.
Следуй своему желанию
|
|
| |
Olga-43 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:59 | Сообщение # 208 |
Новичок
| KatinaSv начала читать Вашу тему. Какая же Вы умница. Учусь у Вас. У меня тоже двое малышей и огромное желание изменить себя. Научиться хорошо делат макияж и подбирать одежду ( мой гардероб ещё добеременный)
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:32 | Сообщение # 209 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, поверь, частые походы по магазинам, в конечном итоге сделают свое дело. Ты пока еще находишься на стадии, когда тебя пугает и путает огромный выбор. Дай себе время проанализировать увиденное. Я не верю, что для тебя в огромном количестве магазинов не нашлось ничего подходящего... Мне кажется ты их просто не видишь, или же не видишь себя в них. А ты можешь показать, чтО тебе в основном нравится (это могут быть фотки из журналов, скачанные из инета и т.д и т.п). Просто выставь то, что тебя привлекает . Очень интересно к чему ты стремишься, а заодно можно понять твое видение идеального образа...
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 210 |
Великий Мастер
| anin73, опять пропримерялась 4 часа. Реально ничего нет на меня подходящего или я не вижу этого :-)) ты права Была одна юбка... Но цвет теплый и верх в бежевых тонах подходит к ней, а я при бежевом - теряюсь, размываюсь. За этот поход поняла, что мне нравятся брюки с высокой талией - они поддерживают животик и не дают ему распуститься. Но посадка ... :-(( Брюки - только шить!!!!! И еще про брюки: была приятно удивлена увидев оочень аппетитную попку в брюках с заниженной талией. Оказывается, заниженная талия подчеркивает и приукрашивает мою попу. Фото поищу. Выложу.
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Пятница, 25.09.2009, 18:48 |
|
| |