[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
KatinaSvДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 316
Великий Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
Алл@, благодарю. что-то подобное я и хотела.

А я в парикмахерской была вчера. Вот результат:

А еще купила себе летний-прилетний плащик (вроде органза с пропиткой с вышитыми льном цветами) российских дизайнеров (Наталья Славина)

Продолжаю ходить по магазинам - ноль. А в этом бутике российских дизайнеров все вещи сели на меня идеально. Просто чудо какое-то. и вообще в этом Марьинском пассаже я увидела больше понравившихся мне вещей чем во всех МЕГАх и Плазах вместе взятых. Во вторник еще пойду туда, а-то времени мало было (в парикмахерскую надо было идти уже)

Купила себе в КЗ вот такую плащевку лаковую (но черную) с интересным купонным рисунком "Париж" и розовыми вкраплениями и к ней подклад цветом этих розовых вкраплений. Теперь думаю, что из нее шить biggrin Видится что-то фривольное, с юмором, может такое

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

Сообщение отредактировал KatinaSv - Воскресенье, 07.03.2010, 13:09

SumerlaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:45 | Сообщение # 317
Мастер-мудрец
Награды: 6
Новая причёска тебе ооооочень идёт!!! exclaim exclaim exclaim

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

stellinaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:10 | Сообщение # 318
Золотые ручки
Награды: 2
KatinaSv, жаль что фото темные – тебя в летней обновке не видно sad … но что-то очень симпатичное, воздушное smile , можно пояс попробовать заменить на лилово-синий (за название оттенка не отвечаю biggrin ) или в тон обуви с какой планируешь носить, с рукавом поэкспериментировать - отворот, длиной чуть ниже локтя.

Ткань "свидание в париже" ассоциировалась с примерно таким плащиком (A&O KALASHNIKOVY) - отделка кантом на воротнике и патах рукавов, талия подчеркнута декоративным бантом с цветными акцентами

варианты решения воротника

KatinaSvДата: Суббота, 28.08.2010, 01:33 | Сообщение # 319
Великий Мастер
Девочки, я уже говорила вам спасибо? biggrin Не грех и еще раз сказать - СПАСИБО!!!!

Не прошло и полгода biggrin

Не буду писать о месяцах, когда я подостыла к своей теме. Правда прикупила кое-что...

Событие случилось неделю назад, когда мы готовились ехать на море и собирались на 1 день в Москву (проездом). Я нашла консультанта по типированию по системе BFAS и договорилась с ней о встрече. Главная цель - заказать персональную палитру из 40 цветов, которые гармонируют именно с моими природными цветами. В палитре будут лепестки с цветом моих глаз, кожи и волос, темные базовые цвета, светлые базовые цвета, яркие акцентные цвета и еще какие-то . Для выявления этих цветов используется компьютерный анализ моей кожи, волос и глаз.

Сначала, с помощью прикладывания к волосам, коже и глазам вот таких пробников, определили мои природные цвета.

Порадовало, что у меня голубые глаза. а я всегда считала, что серые. Хотя, по-моему, даже здесь в теме мне говорили, что голубые, но я не желала это услышать. А на консультации прикладывали цвета из голубой палитры и один цвет (явно голубой) совпал на 100% с цветом моих глаз. Скажу вам, чувствовать себя голубоглазой мне ооооочень нравится

Потом на меня накинули платочки (как на картинке) разных цветотипов и я лично удостоверилась и УВИДЕЛА САМОЛИЧНО!!!! что цвета осени меня делают грязно-зеленой, цвета весны - блеклой и желтоватой, в цветах зимы меня вообще не видно. т.к. они меня затмевают. И только летние цвета подчеркивают глаза и придают нежность. Консультант показала на мне какие цвета делают мои глаза ярче приложив синий (тут я что-то запамятовала уже про оттенок), а потом противоположный синему - желтый (в моей палитре это бледно-лимонный). И правда - глаза заметно синеют

Вот чего мне не хватало! В прошлой консультации я не участвовала как бы, я не видела разницы... а здесь я ее увидела! Может созрела, наконец

По системе BFAS я - контрастное лазурное лето. Контрастное, т.е. с влиянием зимы. Лазурное из-за цвета глаз.

Через месяц примерно придет моя палитра и консультант объяснит мне как ей правильно пользоваться. Какие цвета подчеркивают глаза, какие использовать для косметики (выгодные для кожи), какие базовые, какого цвета аксессуары подбирать, какие с чем сочетаются...

Я теперь вся в нетерпении... жду когда уже вернусь с моря и... айда по магазинам

Вся консультация мне обошлась в 1300руб + палитра 4600руб... А счастья полные штаны

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Суббота, 28.08.2010, 01:37

SumerlaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение # 320
Мастер-мудрец
KatinaSv, поздравляю!!!
Я сама давно мечтаю о такой консультации.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:58 | Сообщение # 321
Великий Мастер
Sumerla, благодарю. Я давольнаааяяяяяяя.... smile

Вчера под впечатлением от написанного поста 3 часа провела в "Летуаль". Купила себе новый карандаш для глаз серый, холодный, две помады (с одной промахнулась наверное, зато со второй - самое оно то!)
Сегодня уже опробовала - глаз от себя оторвать не могла - до чего же хороша )

Все там перенюхала. Муж мне Jadore дарил месяц назад. А я как-то никак к ним. Ассоциируются они у меня как в рекламе с золотом, светским приемом, ...
Вспомнила, что были у меня духи Estee Lauder "Приват колекшн" - чумовые. Залезла в и-нет, нашла официальный сайт, нашла магазины и сегодня аж в Волгоград ездила - нету cry

Будем искать... smile

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:04 | Сообщение # 322
Великий Мастер
Палитру мне выслали. На днях должна получить

Надоело ходить с хвостиком! а с распущенными не красиво. волосы прилизаны. мешаются...
Думала - постригусь коротко! и укладывать легко и волосы пушистые, объемные.
Но потом посмотрела на девушек из рекламы Гуччи (вроде) с развивающимися волосами и поняла, что хочу так же!
Пошла в магазин, купила фен и начала волосы укладывать. Сделала подходов 10 и готова была постричься на лысо!
Ничего не держится дольше 10 минут. Волосы длинные, тяжелые, ...

Но тут события сами сложились как надо. Помните, в начале темы, где мне подбирали прическу, упоминалось о щедящей химии делающей легкие локоны. И вот информация сама меня нашла, обстоятельства сложились и я пошла делать себе такую "долговременную укладку". Подумала - не понравится - постригусь!

Вот фото в парикмахерской сразу после процедуры. Мне не понравилось. Я себя такую не хотела biggrin Зато муж чуть из машины не выпрыгнул - ему оооочень понравилось!

А это на следующее утро. Жуть! Лохматая. Раньше я была не ухоженная с хвостиком, теперь я стала не ухоженная лохматая :-) Понеслась покупать специальные средства для вьющихся волос: шампунь, конденционер, пенки всякие и спреи с гелями

А это я уже сейчас. Все еще не уложенная и не ухоженная, но уже довольная собой.

Следуй своему желанию

fortunaДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:58 | Сообщение # 323
Великий Мастер
Награды: 3
А мне нравится с объемом, совсем другой вид, благородный. А ухаживать постепенно научишься, еще лучше чем в рекламе будет exclaim

"Дорогу осилит идущий"
Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com
Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru

KatinaSvДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:25 | Сообщение # 324
Великий Мастер
fortuna, спасибо. Я тоже попривыкла и понравилось biggrin с распущенными длинными волосами ощущаю себя Женщиной как никогда. Все-таки короткие волосы такого бы мне не дали чувства. Я вспоминаю и сравниваю свои ощущения... С короткими - это динамика, пацанство, мужиковатость какая-то что ли... в смысле хочется что-то доказывать... вести за собой biggrin

Следуй своему желанию

SumerlaДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 325
Мастер-мудрец
KatinaSv, последние фото мне очень понравились. Выглядит как натуральные волнистые волосы.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Пятница, 15.10.2010, 03:49 | Сообщение # 326
Великий Мастер
а мне палитра пришла. Завтра при свете дня нафоткаю и выложу. много необычного для меня biggrin

Следуй своему желанию

SumerlaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:22 | Сообщение # 327
Мастер-мудрец
А где палитра?

Со мной только на "ты"

NatalkaДата: Пятница, 29.10.2010, 15:03 | Сообщение # 328
Умница
Награды: 1
Я тоже жду
Причём подробно, если будет возможность

KatinaSvДата: Суббота, 30.10.2010, 00:00 | Сообщение # 329
Великий Мастер
Ой, простите меня, девочки... У меня жутнейший токсикоз wacko Причем он реагирует на компьютер очень сильно: одна только мысль о компьютере вызывает у меня тошноту biggrin Так что я за компом очень короткими набегами

Вот моя палитра:

Это мои белые. Как видно они совсем даже не белые, а молочный и еще чуть более желтенький
Расширяют возможности гардероба. Служат "подложкой" и "поддержкой" остальных цветов. Могут использоваться как яркие основные тона.

.
Цвета внешности Эти цвета рекомендуется использовать в одежде, макияже всегда. Любой цвет можно сочетать с палитрой. Цвет моих глаз. цвет моих волос, цвет моей кожи. Я их сфотографировала с акцентирующими их цветами.
Существует два способа подчеркнуть и усилить цвета внешности: повторить природные цвета (оттенки глаз, волос, кожи) и акцентные к ним (противоположные в цветовом круге) Находясь рядом акцентные цвета смотрятся ярче, насыщеннее, они усиливают и подчеркивают друг друга, появляется энергия и ощущение вибрации.

.
Мои темные базисные цвета Синий, бежевый, серый + самые темные из красных, синих и зеленых.
Это классические цвета. Их используют для основы гардероба: костюмов, курток, плащей, обуви, сумок

.
Мои светлые базисные цвета Самые нарядные и элегантные оттенки. Их рекомендуют сочетать с темной базой. а в теплое время года использовать как основную базу.

.
Яркие цвета ими дополняют базу или же носят самостоятельно в трикотаже и одежде для спорта

.
Это коротенько. Завтра днем сфотографирую всю палитру и разобью по цветам (как в инструкции). Т.к. палитра была для меня откровением: там много зеленых, красных... этих цветов никогда не было у меня. В общем хочется все показать, а главное примерить на себя.
Но... пока лежу в лежке wink До встречи :-)

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 01.11.2010, 16:46

NatalkaДата: Суббота, 30.10.2010, 08:09 | Сообщение # 330
Умница
Награды: 1
Светочка, извините за беспокойство, я не знала что Вы в интересном положении, конечно сейчас другие приоритеты и самое главное-состояние комфорта и хорошее настроение!!!
Поздравляю Вас и радуюсь искренне!!!
А с имиджем подождём:)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025