[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
SumerlaДата: Суббота, 30.10.2010, 13:24 | Сообщение # 331
Мастер-мудрец
Награды: 6
Статус: Offline
Светик, поздравляю!!!

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Суббота, 30.10.2010, 14:53 | Сообщение # 332
Великий Мастер
Награды: 5
Спасибо, девочки! Я хотела вам первым сообщить, но уже после УЗИ
Я счастлива

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

mtmcДата: Суббота, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 333
Мастер
Награды: 1
KatinaSv Поздравляю!!!

KatinaSvДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:35 | Сообщение # 334
Великий Мастер
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Прилагаю фото палитры и пояснения в общей памятке к ней.
Как это не печально, но цвета перевраны фотоаппаратом. Видимо в этом и проявляется сложность цветов

1) свои "белые" я уже показывала...

2) Мой тон кожи. Вы будите выглядеть очень привлекательно в этом цвете и близких к нему. Уместно повторить тон кожи в ткаи блузок, свитеров. Оттенки тона вашей кожи придадут естественный, натуральный вид при создании стиля. Носите эти тона, и в сочетании с цветом ваших волос вы получите необычайный эффект индивидуальности.
3) Мой цвет волос. Вы можете использовать этот цвет для базовых вещей вашего гардероба: таких как пальто, меха, костюмы, платья, а также повторить эти краски в аксессуарах, обуви, сумках.
4) Цвет глаз. Этот цвет, а также близкие к нему оттенки привлекают внимание к вашим глазам. Они слово излучают спокойствие, уют, доброе расположение духа. Когда вы носите одежду этих тонов, у окружающих подспудно возникает чувство доверия к вам. Эти ваши индивидуальные цвета привлекают к вам людей. Разумнее всего использовать эти цвета в повседневной одежде и сопутствующих вещах.

5) Красные Цвета губной помады, румян, лака для ногтей "вытекают" из вашего уникального красного. Эти оттенки хороши как для случайных вещей, так и для одежды к обеду, для акцентирующих деталей и аксессуаров.

6) Пурпурные - спокойные, холодные и утонченные. Это очень элегантные цвета и они могут быть использованы как для целого отдельного наряда, так и для легких акцентирующих деталей.

7) Синие делают еще более выразительными все оттенки на контрасте. Дальше как обычно: темные для базы... сочетать с яркими... как отдельные вещи, так и акценты.

8) Сине-зеленые и зеленые очень интересны тем, что усиливают и делают более более изысканным тон вашей кожи. Хороши везде: и акцентами, и отдельными нарядами, и в вечернем варианте и в повседневной одежде.

9) Желтые - у меня только один :-) Этот цвет привлекает внимание к моим глазам.

10) Серые это основой нейтральный цвет. Если вам захочется одеть много серого, позаботьтесь, чтобы на лице было достаточно ярких тонов. Украшайте Ваш серый, дополняя его многообразием цветов своей палитры. Серый - это все же фоновый цвет (если только он не повторяет цвет седых волос. Если же повторяет, то способен усилить и сделать весьма эффектной седину волос)
11) Металлические цвета у меня только серебро. для украшений, бижутерии, аксессуаров.
12) И в конце палитры у меня еще пару лепестков, о которых нигде не говорится: чернильный (как темно-синие чернила), коричневый, и темный-темный баклажан

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 01.11.2010, 16:45

svsДата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 335
Мастер
KatinaSv, во-первых, поздравляю с интересным положением! Во-вторых, какие красивые цвета в твоей палитре!
А твой шикарный "парижский" плащ (это я так называю тот эффектный купон) тебе можно носить, вписывается ли он в твою палитру?

KatinaSvДата: Четверг, 04.11.2010, 07:17 | Сообщение # 336
Великий Мастер
svs, спасибо :-) Парижская плащевка лежит.
Меня бы и цвет не остановил, но нет у меня образа для плаща из нее. Все модели, виденные мною, создают образ молодой и стиляжный, а это несколько не пишется с моими внутренними ощущениями... В общем, что-то меня останавливает шить из нее. Думаю, я-таки себя послушаю, и подарю ее.

Следуй своему желанию

RiskaДата: Суббота, 06.11.2010, 06:45 | Сообщение # 337
Очумелые ручки
Награды: 0
Светочка поздравляю со столь радостным ожиданием. Девочку красавицу желаю увидеть на узи.
А палитра очень красивых нежно романтичных оттенков.
Присоединяюсь к
Quote (Sumerla)
KatinaSv, последние фото мне очень понравились. Выглядит как натуральные волнистые волосы.

Света а что за процедура мягких локонов. Мечтаю вот о таком мягком волнистом образе, но после одной жуткой химии закончившейся очень короткой стрижкой, не хочу даже думать что снова пройду этот кошмар если у мастера что то пойдет не так. А так хочется волнистости и кудрявости.

Сообщение отредактировал Riska - Суббота, 06.11.2010, 06:52

MelenkaДата: Суббота, 06.11.2010, 13:40 | Сообщение # 338
Мастер-мудрец
Награды: 16
KatinaSv, огооооо!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

KatinaSvДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:28 | Сообщение # 339
Великий Мастер
Quote (Riska)
Света а что за процедура мягких локонов. Мечтаю вот о таком мягком волнистом образе, но после одной жуткой химии закончившейся очень короткой стрижкой, не хочу даже думать что снова пройду этот кошмар если у мастера что то пойдет не так. А так хочется волнистости и кудрявости.

В общем главное, что бы волосы были свои натуральные, не окрашенные, т.е. здоровые. Это еще называют щадящей завивкой или долговременной укладкой. В зависимости от структуры волос она сама собой спадает через 3-6 месяцев. И когда полностью спадет можно приходить завивать снова.
Препараты, которые предназначены для процедуры долговременной укладки (карвинга) волос, обладают особенно мягким воздействием на волосы, поэтому, в подавляющем большинстве случаев, они не дают стойкого и крутого завитка, а придают волосам мягкую волнистость и делают волосы более пышными и объемными. Если Вам необходим именно такой результат, то процедура долговременной укладки - это то, что Вам нужно! (взято с и-нета)

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 08.11.2010, 21:31

KatinaSvДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:49 | Сообщение # 340
Великий Мастер
Девочки, решила написать сюда, чтоб не искать потом и мучительно сожалеть, что не сохранила wacko
Вот, такое высказывание:
Уже как-то внутренне стала проще относиться к такой "классике жанра" как сумка и обувь (например) в одном цвете. Уже как-то даже скучно Cock И еще тот же консультант мне посоветовала: если уж вводишь в гардероб какой-то яркий акцент, то пусть второй предмет такого же цвета повторяется вертикально (например кофта/обувь, обувь/головной убор, либо горизонтально: сумка на плече/кофта) Говорит, для глаз это восприятие лучше, чем по диагонали, например (сумка-обувь).

Следуй своему желанию

RiskaДата: Среда, 10.11.2010, 10:50 | Сообщение # 341
Очумелые ручки
Quote (KatinaSv)
В общем главное, что бы волосы были свои натуральные, не окрашенные, т.е. здоровые.

Света у тебя цвет волос свой? у меня то окрашенные и боюсь что свои точно не отращу. Слишком мышиный цвет. Хотя окрашиваю всегда профи. красками у хорошего мастера. Наверное стоит просто рискнуть и попробовать.
Результатами узи поделишься wink ? Что то я начинаю задумываться о продолжение детской темы в своей отдельно взятой семье cool . Но рано рано рано мне еще.

Сообщение отредактировал Riska - Среда, 10.11.2010, 10:50

KatinaSvДата: Среда, 10.11.2010, 20:06 | Сообщение # 342
Великий Мастер
Riska, у меня волосы натуральные, не крашеные уже лет 5 :-) Последний раз стриглась очень коротко под мальчишку года 4 назад. и так отрасли за это время. Одно время пользовалась оттеночными шампунями. Они сейчас очень качественные и на любой вкус. Раз-два в месяц моешь ими волосы и имеешь здоровые волосы нужного тебе оттенка :-)
На сколько я знаю, хороший мастер не будет делать завивку на пересушенные волосы, т.к. риск велик.

На счет УЗИ: звонит мне муж и голосом первооткрывателя спрашивает меня, знаю ли я, что УЗИ опасно, что ему об этом доктор знакомый сказал. И просит меня сделать УЗИ в 4-5 месяцев, чтоб сразу и пол ребенка узнать. Конечно, я согласилась, мне не принципиально, а ему приятно :-) Так что вести с полей будут после Нового Года :-))

Следуй своему желанию

RiskaДата: Пятница, 12.11.2010, 10:19 | Сообщение # 343
Очумелые ручки
Будем ждать biggrin , емое как сама детя жду. Так люблю всех пузатиков. А потом еще и тех кто из этих пузиков появляется.

KatinaSvДата: Пятница, 12.11.2010, 17:16 | Сообщение # 344
Великий Мастер
Riska,

Следуй своему желанию

lekatulaДата: Пятница, 12.11.2010, 22:06 | Сообщение # 345
Мастер
KatinaSv, зашла набегом в темку, а тут все поздравляют...
От всей души присоединяюсь к поздравлением, желаю скорейшего прекращения токсикоза, здоровенького малыша и немного завидую твоему счастью, малыши- комочки счастья, жаль, что быстро вырастают, мою уже так не потискаешь, вырывается biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025