Гардероб для КatinaSv
|
|
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:36 | Сообщение # 421 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Парижанка, а с чем вообще можно носить мои очки?
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
Парижанка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:50 | Сообщение # 422 |
Новичок
| Так, хорошо Света, пошло дело ...
Сегодня поговорим об обуви.
1) Я не очень понимаю, как обувь совсем без каблука может делать лодыжку изящнее. Ни изгиб стопы не меняется, ни подъём...За счёт чего она начинает выглядеть лучше? Моё мнение, самый небольшой - 2-4 см каблук может творить чудеса и осанка меняется и самоощущение. Резиновые сланцы, конечно, удобно, но если хочется красиво, будем их чуть-чуть менять (а это значит искать и ещё раз искать). Вариант примерно такой, цвет вполне универсальный, подойдёт ко всему. Избегаем сильно блестящих материалов (летним девушкам они не идут), излишний декор тоже не нужен, чем проще, тем нам лучше.
2) А почему шлёпанцы с цветочками не носятся? Фасон, цвет, удобство - что не так? Если будешь покупать новые, советую остановиться на коричневых. Цвет подбираем к волосам, так как две одинаковые по цвету точки вверху и внизу фигуры зрительно вытягивают силуэт, а это никогда не лишне. Потом, к коричневым босоножкам легко подходит практически весь цветовой ряд и прикупив пару браслетов и длинную интересную штучку на шею, можно разнообразить, но при этом связать весь образ.
3) Блестящие балетки мне не очень нравятся, по-честному. Были бы они того же цвета, но без блеска, было бы гораздо лучше. Самые выигрышные варианты ношения балеток - с юбками макси или с длинными брюками. В любом другом случае они укорачивают ноги и как-то приземляют.
4) Балетки ажурные за счёт цвета и каблучка гораздо более выигрышные. Носить можно абсолютно с любой летней одеждой, испортить они ничего не могут.
5) Чёрные ботиночки мне нравятся, на весну-осень с брюками очень хорошо, пусть и чёрного цвета, не страшно. Обыграем потом, когда весенне-осеннюю подборку буду делать.
6) Коричневые ботиночки замечательные! Укороченные прямые брючки со свободным свитером, юбка макси и также свободный свитер, шарф и образ готов. Почему такая цветовая гамма расскажу позже, когда займёмся гардеробом.
7) Сапожки тоже замечательные. При твоих ногах можно и юбку чуть выше колена с плотными колготами,можно и брючки обтягивающие внутрь. Цвет брюк и колгот должен совпадать с цветом сапог. Куртка и сапоги не совсем как у тебя, но по смыслу примерно понятно, да?
Света, я так понимаю, что между летними босоножками и балетками и зимними сапогами только ботинки и кроссовки? В туфлях нет надобности? На осень-весну? А если юбку одевать, с чем тогда? Будем туфли подбирать или только брючные варианты рассматриваем?
|
|
| |
Парижанка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Света, согласна с парикмахером. Оставим волосы в покое пока Потом осенью посмотришь. Я знаешь, что про твою оправу думала? На лето можно подобрать в цвет неё пару футболочек (потом сделаю сет), а в демисезон найдёшь шарфик в гамме, которую мы попозже обговорим и сделаем гардероб, но что-бы в нём обязательно присутствовал цвет как на дужке и тогда они (очки) уже не будут такими уж самостоятельными, завяжем их в общий цвет.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:02 | Сообщение # 424 |
Великий Мастер
| Цитата (Парижанка) Света, я так понимаю, что между летними босоножками и балетками и зимними сапогами только ботинки и кроссовки? В туфлях нет надобности? На осень-весну? А если юбку одевать, с чем тогда? Будем туфли подбирать или только брючные варианты рассматриваем? будем туфли подбирать :-)
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:11 | Сообщение # 425 |
Великий Мастер
| Цитата (Парижанка) А почему шлёпанцы с цветочками не носятся? Фасон, цвет, удобство никак не могла вписать по цвету
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:26 | Сообщение # 426 |
Великий Мастер
| Лена, я эту куртку носить не хочу. куплю новую. лучше плащ. и на зиму пальто. у меня все время был вопрос с чем носить эти сапоги. спасибо!
Следуй своему желанию
|
|
| |
Парижанка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:56 | Сообщение # 427 |
Новичок
| С плащом сапоги эти никак . А вот пальто вполне можно. Какого бы цвета ты его ни выбрала, они вполне впишутся, а если ещё шарфом поддержать или шапочкой, совсем хорошо будет. А какой плащ присматриваешь? Советую простой классический тренч хорошего качества. С чем только его не сочетают и всегда можно стильно и по-разному выглядеть! Главное цвет правильно выбрать и длину. А всякие сейчас типа модные фасоны не советую. В смысле рюши, воланы по низу, розы на воротниках и т.д.. Всё это смотрится очень дёшево. И вариантов уже никаких, ну роза и роза на воротнике и так изо дня в день! А с классическим столько вариантов!
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:19 | Сообщение # 428 |
Великий Мастер
| у меня вот такие плащи. но малы, блин. продаю так что какой посоветуешь - такой и куплю
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 21.05.2013, 23:20 |
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:03 | Сообщение # 429 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, я попозже постараюсь сделать фото: сейчас времени совершенно нет.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:25 | Сообщение # 430 |
Великий Мастер
| Melenka, спасибо
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:02 | Сообщение # 431 |
Великий Мастер
| Цитата (Парижанка) 1) Я не очень понимаю, как обувь совсем без каблука может делать лодыжку изящнее. Ни изгиб стопы не меняется, ни подъём...За счёт чего она начинает выглядеть лучше? просто я априори считаю, что лодыжка изящна но некоторая обувь ее может испортить, а некоторая подчеркнуть у меня еще нет базы данных моего опыта по обуви. Думаю, надо посетить пару-тройку обувных магазинов и по-фотографировать на себе разную обувь, что бы вывести закономерность: что портит, а что подчеркивает.
Следуй своему желанию
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:19 | Сообщение # 432 |
Мастер-мудрец
| Света, молодец! Могу посоветовать ещё одинн очень классный блог http://na-shpilke.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:15 | Сообщение # 433 |
Великий Мастер
| Sumerla, привет! Благодарю! как твоя жизнь? ка подготовка к свадьбе?
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:22 | Сообщение # 434 |
Великий Мастер
| Девочки, еще забыла сказать, что у меня совсем нет ремней, шарфов и прочих аксессуаров. Сумка и та одна осталась. так что все буду покупать.
. и вообще. у меня нет ничего дорогого сердцу :-) от чего я не могла бы отказаться. Могу поехать и купить все новое - какое надо. а старое выбросить И одежду, и обувь, все! ф топку! :-)
Следуй своему желанию
|
|
| |
Парижанка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:35 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Света, твоя лодыжка очень даже изящная)) Я не правильно видимо выразилась. Обувь без каблука как может повлиять на неё? Она и останется такой же изящной как была. Ну если только закрыть эту самую тонкую часть, тогда да, вид портится. А вот если приподнять пусть на небольшой каблучок, тогда она ещё станет тоньше и привлекательнее.
Продолжаем разговор ...
1) Тёмно синяя юбка. Сама по себе она замечательная. На фото не видно, что она большевата. Наоборот, очень красиво и чётко показывает линию бедра. мне очень нравится. Потом, для летних девушек тёмно синий цвет спасительная замена вечному чёрному. Света, зайди для эксперимента в магазин тканей, выбери тёмно-сине-пыльную тканюшку, приложи к лицу - испытаешь эстетический шок. Кожа, глаза, волосы - всё будет каким-то ново-красивым. Такой казалось-бы никакой цвет, а так проявляет летнюю красоту. Почему она тебе не нравится на фото с блузой...Потому что резкий контраст между верхом и низом, а в комплектах летних девушек с волосами средних оттенков этого быть не должно. Всё плавно и тягуче. Я бы не стала отказываться от неё. Если подобрать правильный верх, она тебе может стать настоящей палочкой выручалочкой. Вообще, тёмно-синий идеальный для весенне-осенней базовой одежды. Конечно, если нет необходимости в деловой одежде, много вещей строгой классики и не надо, но для походов на мероприятия в садик, школу, поликлинику и т.д. хотя-бы пара вариантов быть должна, правда?
a) Первый комплект - топ тон в тон с юбкой и сверху кардиган. Цвет кардигана можно выбирать любой, но тебе очень идёт бирюза и я вот такой предлагаю. Поддержим бирюзу ещё и серёжками. Туфли коричневые.
б) Второй более лёгкий нарядный вариант. Основной цвет выдерживаем один, но на блузке можно поиграть или с горошком или с мелкими цветочками, яркие крупные принты не для летнего цветотипа. Туфли на контрасте и в верхней части делаем какую-нибудь точку одного с ними цвета - цветок, брошь, можно серьги ил вовсе просто красную помаду, а у тебя ещё и очки подыграют.
в) Третий вроде и строгий, но при этом и очень простой и стильный вариант. Белый цвет летним девушкам идёт тогда, когда кожа загорелая. У тебя она такая практически круглый год, поэтому надо белый носить обязательно, он так освежает и украшает.
http://www.polyvore.com/без_названия_325/set?id=83055797
Практически по такому же принципу строятся комплекты с синими брюками. Не уверена, что тебе нужен строгий жакет, лучше пару кардиганов и джемпер. Теперь напиши мне как тебе в принципе этот цвет? Или ты видишь себя в другом цвете? Кроме синего базой может стать серый, коричневый, зелёный, бургунд. Напиши и я тебе набросаю макет весенне-осенней капсулы.
2) Рубашка в цветочек. Очень тебе идёт, расцветка прямо для глаз очень удачная и цветочки лимонные здоровские))
а) Носить с синей юбкой в принципе можно, но надо заправить, так как она немного длиннее, чем надо для сохранения пропорций. Получается, что туловище длинное, а ноги короткие. Надо этого избегать. Поэтому заправим, на талию желательно поясок, так песочность в фигуре подчеркнётся ещё больше. Конечно,для этого нужны шлёвки на поясе юбки. Что-бы избежать доминирования юбки,разбросаем этот цвет по всей фигуре, на ноги туфли и на шею украшение. Взгляд не будет тормозиться только на юбке, а будет скользить, находя ещё такие же точки и образ будет целостный.
б) Можно её и в качестве летнего жакета, как ты и хотела, но не только с лимонным. Если взять молочно-белый топик и шорты, то силуэт тоже вытянется и будет и стильно и по летнему. Пояс желательно, но не принципиально. Вместо шорт можно юбку такого же цвета как топ хоть короткую, хоть макси. С юбкой пояс лучше одеть, получится и собранно и женственно.
в) Вариант как ты планировала с лимонным топом. Здесь лучше брючки, так как топик будет привлекать внимание к верхней части фигуры и твои длинные ножки не будут читаться, а длинные белые брюки исправят это дело. Топик не заправляем. Рубашку можно свободно, можно подпоясать, по настроению. Обязательно найди браслет в тон топика, его интересный цвет надо поддержать в комплекте, иначе он будет как-бы сам по себе, ни к чему не привязан. Цветочки на рубашке конечно подыграют, но с браслетом будет гораздо веселее.
http://www.polyvore.com/без_названия_326/set?id=83061197
3) Молочная блузка очень хороша! Как по мне так я бы резиночку не убирала. Будет простой грустный низ, а когда она на талии как-то интереснее. О ней много писать не буду, она классика,а поэтому носим со всем!
Сообщение отредактировал Парижанка - Вторник, 28.05.2013, 10:59 |
|
| |