[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
ПарижанкаДата: Вторник, 28.05.2013, 10:38 | Сообщение # 451
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Света, посмотри в какой гамме цветов ты видишь свой весенне-осенний и летний гардероб? Как правило, самый тёмный цвет это базовые вещи - юбки, брюки, жакеты. В остальных цветах блузы, топы, кардиганы, платья.

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 12:35 | Сообщение # 452
Великий Мастер
Награды: 5
Цитата (Парижанка)
Я понимаю, что это получается абсолютно строгий деловой образ, но и такие случаи в жизни бывают, когда надо так выглядеть.

Я из тех счастливчиков у которых в жизни просто нет таких случаев wink

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 12:57 | Сообщение # 453
Великий Мастер
Понравились вот эти юбочки:

вот этот образ нравится: спортивно и элегантно. интересно обыгран темный верх и светлый низ

вот здесь не знаю как горизонтальные линии будут смотреться. не стрельнет ли все это в бедро. надо померить

я поняла, что мои хорошие бедра нужно оформлять плавной, гладкой линией, без топорщащихся карманов, драпировки и прочего декора на середине бедра. как в этих моделях

это же и к брюкам относится. Я понимаю, что данные брюки приведены в качестве примера серого цвета и пишу это скорее для себя и для других читательниц с бедрами ;-) такая модель брюк мне не подходит - я в них буду большое безобразие на тонких ножках :-)

про серый цвет - поняла. вот пример разного серого цвета:

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 28.05.2013, 21:48

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 12:57 | Сообщение # 454
Великий Мастер
Цитата (Парижанка)
Света, посмотри в какой гамме цветов ты видишь свой весенне-осенний и летний гардероб? Как правило, самый тёмный цвет это базовые вещи - юбки, брюки, жакеты. В остальных цветах блузы, топы, кардиганы, платья.

а надо одну картинку на сезон выбрать? или по несколько на каждый сезон?

Следуй своему желанию

ПарижанкаДата: Вторник, 28.05.2013, 14:58 | Сообщение # 455
Новичок
Света, я сделаю два макета - один на весну-осень, второй на лето. Поэтому да, по одному.

Подумала, дописала. Совсем не обязательно придерживаться именно этих картинок. Это мой взгляд со стороны на тебя, я в этих цветах вижу, что твоя красота расцветает, но.... Может они тебе не комфортны, поэтому напиши в каком цвете тебе бы хотелось жить. Может это серый с вишнёвым или коричневый с бежевым. Цвет кроме всего прочего ещё и внутреннее состояние передаёт, поэтому давай, пофантазируй и пиши...

Сообщение отредактировал Парижанка - Вторник, 28.05.2013, 20:23

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 22:49 | Сообщение # 456
Великий Мастер
Для лета хочется что-то по-ярче. такое (но тут коричневый - не знаю как мне этот цвет)

или такое (не знаю как сиреневый мне пойдет)

на осень-весну мне кажется цвета скорее для базы здесь, да? их просто разбавить нужно будет, правильно?

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 28.05.2013, 23:01

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 23:39 | Сообщение # 457
Великий Мастер
Цитата (Парижанка)
Цветная юбка. Ты её покупала или шила? Просто представила, как бы здорово было такое платье на лето! И сверху кардиган твой жёлтенький.

Покупала. в магазине был такой же жакет. платья не было.

Цитата
Вот сейчас ещё раз внимательно рассмотрела первые фотографии, где ты в юбке, красной кофточке и кардигане. Там цвет кофточки отличается от других фотографий.Где он настоящий? Потому, что на первых фото он не тёплый совсем и один в один с цветками на юбке. Проясни ка этот момент.

футболка в тон цветочкам

Цитата
Нет ли блеска у этих тканей? Если нет, то это просто чудо! Идут тебе невероятно. Что за ткани? Попробую фасоны предложить.

это каракуль. и он блестит :-(

Цитата
Маловато красных тканюшек, посмотреть бы вишнёвый, брусничный, бургундский. Мне кажется они тебе пойдут. Ещё бы посмотреть зелёный,  типа хвойного, тоже скорее всего тебе пойдёт.

да. я бы тоже хотела посмотреть на себе эти оттенки. но не нашла дома таких :-(

Цитата
Джинсовая ткань просто шикарно, но это не удивительно. Ни одному цветотипу джинса так не идёт, как летнему. И я бы посоветовала не юбку, а курточку лёгкую на летние прохладные дни и вечера.

Лена, а можешь предложить фасон? а-то у меня джинсовая куртка только с этим ассоциируется

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Вторник, 28.05.2013, 23:51 | Сообщение # 458
Великий Мастер
Выставляю свои фото после завивки :-)
характеристика мужа, мне кажется, не в бровь, а в глаз... Задорно :-)
Я пока не знаю, что с ними делать. В смысле как их укладывать и т.д.

Парикмахер сказала, что соленая вода и солнце - это естественные осветлители волос.
так что ныряя и загорая я буду выгорать и рыжеть :-)

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Среда, 29.05.2013, 00:37 | Сообщение # 459
Великий Мастер
Сегодня я мерила обувь. Мерила все, что бы наработать базу. Кое-где размер не мой.
Поняла пока не много:

1) обувь под цвет волос (такой припыленный коричневый) мне хорошо. Причем даже такие модели, от которых этого и не ждешь

2) рыжая плохо. или может модели такие - как у рабов в Риме. в общем ассоциация с бедностью и трудностью бытия :-)

3) удлиняет ногу одинокая полоска вдоль ноги

4) мужу понравились вот эти. А мне нет. Как-то грубо показался этот нос обрублен. Они серебристые. блестящие.

5) Широкие, грубые полоски - не мое

6) Вот эти показались интересными на первый взгляд, но нет.
А вторые - грубоваты из-за белой полоски в них.

7) Оранжевенькие были на удивление хорошо. А вот белые - никак + еще никакишные модели :-)

8) Понравились белые и цвета морской волны.
Цвета морской волны - очень комфортный цвет. Одела и как-так-и-было.
А белые больше привлекают к себе внимание

Два крика души:
1) Дешевые обувные магазины ужасно не приспособлены для примерки обуви.
Зеркал нормальных нет. в полный рост себя не видишь. Да что там! даже по колено себя не видишь!
как в таких условиях покупать? Ютишься кое-как. Жуть!
Мне не понравилось.

2) Насмотрелась в чем и как ходят женщины. Фильм ужасов.
Чаще всего встречалось, что пальцы ходят рядом с обувью, т.е. она не на подошве а на земле лежат.
Блин! Это же как им больно! Бррррр.....
http://www.modly.ru/images/5%20Preen-Spring-2013(1).jpg
http://tirnakmakasi.com/dosyala....959.jpg

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Среда, 29.05.2013, 00:41

KatinaSvДата: Среда, 29.05.2013, 00:47 | Сообщение # 460
Великий Мастер
Еще купила помады.
с одной вроде прокололась - теплый цвет.
А вот две остальных сфотографирую завтра и выложу.

у девочки-продавщицы спросила такой же как у нее цвет помады - естественный
А она мне сказала, что помада у нее такая же как и я выбрала, только наносит она ее кисточкой, а не красит.
Таким образом, помада ложится не толстым слоем, а тонким и принимает естественный вид.
Кроме того и держится дольше.

Купила себе кисточки :-)

Следуй своему желанию

ПарижанкаДата: Среда, 29.05.2013, 04:21 | Сообщение # 461
Новичок
Света, подробнее попозже напишу, а сейчас вопрос. Есть у тебя возможность в магазинах тканей поприкладывать и пофотографировать себя? Красные и зелёные оттенки. Вот такие как на палитре

Если нет, ничего страшного, но вот в весну-осень хорошо бы капелек красных добавить))

KatinaSvДата: Среда, 29.05.2013, 08:34 | Сообщение # 462
Великий Мастер
Парижанка, Лена, сделаю!
самой очень хочется посмотреть как это.
или сегодня или завтра

Эх, жаль, но я видимо свою палитру потеряла где-то ...

Следуй своему желанию

ПарижанкаДата: Четверг, 30.05.2013, 06:38 | Сообщение # 463
Новичок
Света, вот эти две юбочки по бёдрам плотно прилегают. У первой драпировка спереди и она, кстати, очень хорошо маскирует животик, если есть. У второй карманчики тоже спереди, на бока лишний объём не должен пойти. А третья там как образец сочетания верх-низ, поэтому фасон юбки не берём для воплощения.

Что касается брючек, надо всё примерять. Очень часто бывает, что такие брюки с карманами или складочками наоборот вызывает эффект более стройной фигуры, чем облегающие брючки. Всё очень индивидуально. А ещё разница между фотографией в статике и фигурой в движении тоже надо учитывать. Но ещё раз повторю, всё индивидуально!

По цветам поняла, ещё красные и зелёные мне покажешь  буду подборку делать.

Вот на этой фотографии цвет у кофточки очень даже холодный красный и вполне можно его тебе носить, тем более с юбкой он один в один. 

А это прямо настоящий каракуль? Тот, что мех или имитация? Ты его на что планировала? На пальто? Знаешь, цвет тебе очень хорошо, тут что можно сделать - подобрать шарф красивый, что-бы между блестящим и лицом была матовая неяркая полоска и носить с удовольствием.

Света, а у джинсовой куртки и должен такой фасон быть. И как показывают мои наблюдения, он самый удачный. Замечательно и с брюками, и с шортами, и с макси юбками и с летними платьями.

Причёска мне нравится (и заколочки новые, да?) У летних девушек на голове всегда должен быть как-бы беспорядок. Кудряшечки, локоны - всё небрежно и романтично. И главное, мужу нравится wink

Да-а-а-а, выбрать правильную обувь дело не из лёгких! Но по твоим комментариям я понимаю, что ты абсолютно в правильном направлении смотришь и уверена, сделаешь правильный выбор. Просто всегда нужно помнить, чем больше обувь перегружена всякими украшалками и чем больше в ней цветов намешано, тем скромнее и проще должна быть одежда и наоборот. Но проще не значит по-старушкински... Вот те, что понравились твоему мужу, мне тоже нравятся. Были бы только они не блестящими, а то, что как ты говоришь, обрублены, так посмотри - ножку это не портит. 

Поздравляю с покупкой новых помад и кисточки. Я в своё время тоже оценила её прелесть. Ещё один её плюс в том, что сейчас помады стали коротенькие и быстро заканчиваются,  так с помощью кисточки ещё долго можно ею пользоваться!

Жду фоточки

KatinaSvДата: Четверг, 30.05.2013, 21:18 | Сообщение # 464
Великий Мастер
Лена. 

Каракуль искусственный. У меня были идеи. Но безумные :-)
может ты поделишься видением этого каракуля на мне
плизззз

До тканей не дошла. Попробую завтра

Следуй своему желанию

ПарижанкаДата: Четверг, 06.06.2013, 13:14 | Сообщение # 465
Новичок
Света, ау!!!  Надеюсь, что у вас там всё отлично, вы просто в отдыхе, в море, в солнце (а у нас +9) и тебе некогда)) Я жду фоточки, не получается, да? Ну давай я без них сделаю, вернее с теми, которые на мой взгляд тебя украсят?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025