Гардероб для КatinaSv
|
|
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:44 | Сообщение # 436 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Лена, а не кажется тебе эта синяя юбка слишком темноватой? Я завтра попробую предложенные тобою комплекты на себя по-прикладывать из закромов моих тканюшек
. по-фотографируюсь на мобильный, т.к. муж с фотоаппаратом только на следующей неделе приедет. А как приедет - я хотела еще с длинной поиграть - что бы на фото наглядно посмотреть
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
Сообщение отредактировал KatinaSv - Четверг, 23.05.2013, 21:50 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:46 | Сообщение # 437 |
Великий Мастер
| О! еще! эта синяя юбка - она на бедрах.
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Четверг, 23.05.2013, 21:47 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:31 | Сообщение # 438 |
Великий Мастер
| еще забыла написать: у меня уши не проколоты :-) и, боюсь, очень длинные "бусы" мне будут мешать - вечно во все лезть впереди меня, во все влезать, путаться... :-) браслеты... мммм... мне нравится :-)
Следуй своему желанию
|
|
| |
Парижанка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:19 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Света, извини за задержку, выходные внезапно оказались перегруженными(( Продолжаем...
Юбка, в принципе, слишком тёмной мне не кажется, но учитывая, что она тебе большая и, я так понимаю, не к душе - убери и не заставляй себя её полюбить)) Ушки не проколоты? Ну что же, серёжки значит не рассматриваем, а вот браслетов сейчас столькоооо... Меня муж из этих отделов всегда выгоняет (часа через полтора, как я там зависну) А у вас на юге и вовсе должен быть огромный ассортимент! Бусы если не к душе, не надо. Попробуй что-то не длинное, но стильное на шейку. Но есть такие девушки, что совсем ничего не могут терпеть, если на шее одето или намотано. Надо пробовать. Но у тебя ещё и другая сторона этого - деточка на руках, а они же так любят поиграть, покрутить и ...оторвать всё в один момент))
4) Футболка с девушкой. Ты права, Света, погорячилась с покупкой. Ведь задача одежды (кроме тепла и удобства) - украшать. а тут этот портрет на груди спорит с твоим лицом и перетаскивает всё внимание на себя. Если как-то стараться вписать её в гардероб, то только с джинсами, сверху или кардиган или лёгкий жакет и намотать тонкий, но объёмный шарф, что-бы виден был только серый (очень кстати красивый) фон.
http://www.polyvore.com/без_названия_327/set?id=83395699
5) Старинная кофтюля)) Цвет тебе идёт очень, фасон вполне, хоть с тёмным, хоть со светлым низом может хорошо сочетаться, поэтому выкидывать её не надо, она ещё пригодится))
6) Комплект из саруэлов и футболки. Мужа можно понять, мужчины в принципе не особо любят женщин в брюках (это чистая психология), а такая модель и вовсе на большого любителя, но носить можно и если очень нравится и удобно, то и нужно. Как можно украсить такие брючки? Во-первых, подобрать другой верх. Во-вторых, использовать интересные аксессуары и обувь понаряднее. Цель сделать этот наряд максимально женственным, тогда и тебе удобно и муж доволен))
http://www.polyvore.com/без_названия_328/set?id=83400153
Сообщение отредактировал Парижанка - Вторник, 28.05.2013, 11:00 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:02 | Сообщение # 440 |
Великий Мастер
|
мои пробы в белой мужниной рубашке :-) и еще: я подумала, что так как это весенне-осенняя капсула. то нужно мерить в колготках - так на много лучше смотрится эта юбка. На втором фото - ткань обмотана темно-синяя - что бы имитировать юбку от талии, а не на бедрах Правда я почему-то без бюстгалтера везде. уже после фотосессии сообразилаю, что надо ж было одеть
Еще несколько слов: а есть ли варианты с прямой юбкой, но что бы не ассоциировалось с офисом и униформой? может юбка должна быть не просто прямая, а с выподвыподвертом каким? не хочу что бы создавалось впечатление, что я с работы, с офиса... чуждо мне это и не приятно
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Воскресенье, 26.05.2013, 20:10 |
|
| |
|
|
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:59 | Сообщение # 443 |
Великий Мастер
| Перезалила пост с фото верхов и тканей на мне здесь
Следуй своему желанию
|
|
| |
|
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:05 | Сообщение # 445 |
Великий Мастер
| А у меня еще вопрос: а обувь надо под каждый look покупать отдельную? или можно купить, например, 5 пар что бы подо все подходило? и про сумки такой же вопрос
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Воскресенье, 26.05.2013, 21:06 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:47 | Сообщение # 446 |
Великий Мастер
| Лена, а можешь ты под картинками ссылки давать на сеты?
Следуй своему желанию
|
|
| |
Парижанка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:21 | Сообщение # 447 |
Новичок
| Света, сейчас по порядку с гардеробом и тканями закончу, а потом отвечу на вопросы по длине, хорошо?
7) Цветная юбка. Ты её покупала или шила? Просто представила, как бы здорово было такое платье на лето! И сверху кардиган твой жёлтенький. Красная кофточка тепловата и вот там, где ты сделала как-бы пару топ+кардиган цвет лица сразу засиял краснотой. Хотя сам комплект получился очень красивым. В идеале бы топ цвета или топлёного молока или такого светло жёлтого как и кардиган. Чисто белый будет слишком ярким, не свяжет всё в комплект. Правильно пишешь, можно кардиган цвета листиков, но топ тогда нужно очень внимательно подбирать, так как топлёное молоко всё-таки тепловатый оттенок, а бирюза на юбке, насколько я вижу, больше холодная и совместить эти оттенки будет непросто. Длина у футболки лучше, когда она покороче, ну в принципе, ты это всё и сама знаешь)) Вот сейчас ещё раз внимательно рассмотрела первые фотографии, где ты в юбке, красной кофточке и кардигане. Там цвет кофточки отличается от других фотографий.Где он настоящий? Потому, что на первых фото он не тёплый совсем и один в один с цветками на юбке. Проясни ка этот момент.
Теперь фотографии с верхами. Мои фавориты ( вот что интересно, этот красный цвет на первом фото - это та кофточка? Какая всё-таки цветопередача интересная. Скорее всего, это не тёплый, а простой классический красный. Он идёт всем цветотипам) :
Вот эти цвета вроде и красиво и не портят цвет лица, но.. При взгляде на фото первым делом видишь ткань и только потом тебя. Так будет и в одежде. Сначала будет идти кофточка, а потом ты. Можно как-то попытаться побороться с помощью яркого макияжа, но тогда от летней нежности мало что останется.. Поэтому очень внимательно выбирай именно такие яркие оттенки.
А эти оттенки слишком бледные для тебя. Они не украшают, поэтому не рекомендую их.
Вот эти мне кажутся тёплыми, как-то цвет лица меняется не в лучшую сторону.
Этот оттенок слишком "чистый", а летним девушкам нужны как-бы размытые, припыленные, приглушённые.
Нет ли блеска у этих тканей? Если нет, то это просто чудо! Идут тебе невероятно. Что за ткани? Попробую фасоны предложить.
<a class="link" href="http://ifotki.info/" rel="nofollow" target="_blank">
(а какая маленькая лапуля на фоточках!!!)
Света, вот смотри, ткань похожа по цвету с твоей юбкой. Как она тебе идёт!
</a>
Итак, какой я делаю вывод. Цвета тебе нужны насыщенные, но не яркие. Со светлыми очень осторожно, они как-то удешевляют и простят тебя. Маловато красных тканюшек, посмотреть бы вишнёвый, брусничный, бургундский. Мне кажется они тебе пойдут. Ещё бы посмотреть зелёный, типа хвойного, тоже скорее всего тебе пойдёт. Джинсовая ткань просто шикарно, но это не удивительно. Ни одному цветотипу джинса так не идёт, как летнему. И я бы посоветовала не юбку, а курточку лёгкую на летние прохладные дни и вечера. Хорошо тебе и различные оттенки серого, очень стильно и как-то благородно))
Сообщение отредактировал Парижанка - Понедельник, 27.05.2013, 19:23 |
|
| |
|
KatinaSv | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:42 | Сообщение # 449 |
Великий Мастер
| С разрешения автора переношу сюда переписку с девочкой:
Меня чёрный тоже полнит ....хотя все говорят что он стройнит...а меня вот нет ...перешла на графит или тёмно серый.... он меня стройнит ..
и самое интересное нравиться мне сиреневый цвет во всех оттенках...но вот ещё раз убедилась...не мой цвет точно...эт я себе трикотажную кофточку сшила сиреневенькую. .. маме отдала...
да и юбочка цветная у тебя...мне понравилась ...я люблю такое летом... вот длина мне кажись что можно на пару см короче её
потом посмотрю...дошла до поста с молочной кофтой и тёмно синей юбкой ...я думала она чёрная сначала... первое фото мне нравиться даже с этой юбкой ....но чуть покороче это точно ...прям вот 3см чуть колено ещё показать...тогда силуэт хороший .... про каблуки прочитала ....твоё отношение.... это на любителей ...я люблю каблуки , но комфортные ...сейчас вот купила на лето ...чувствую в них золушкой...))) но и без каблуков хожу ...но вот к сожалению...чувствую когда я совсем на низкой платформе ...у меня походка в развалочку ....не люблю так ... я вот наооборот заметила , что мне нужен каблук , хоть самый маленький но нужен ....походка нормальная сразу ..))) но это я про себя .... с каблуками у всех индивидуально.... здесь уже на вкус и цвет.... К стати я купила ЭККОвские сандали себе на низком ходу я от них балдею....они все все по ножке ....вот в них я пархаю...))) да и цвет мой любимый ...синенький .... я ещё в том году купила ...а вот сейчас сколько не захожу не нравиться мне и всё ... у меня есть фото в яндексе ... где я в платье голубом под цветочками.... они фасончик то что надо было ... не спортивные ...под платья и юбки подходят....)))
http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/classic/ а это сайт залезла посмотреть
я мерила такие - мне не хорошо. у меня размер 40-41 и когда щиколотка обхвачена, то особо выделяется длина стопы потом
Я вот эти так хотела купить а у нас мой размер купили http://www.ecco-shoes.ru/collect....r=01037
http://www.ecco-shoes.ru/collect....r=02498 Я б вот такие сейчас купила ... ну может не зелёные...
Продолжение:
ну как твои успехи с подбором одежды ...
и ещё всё таки тебе не надо слишком строгие наряды...во первых ты живёшь в курортном городе ... на работу тебе не ходить ....во вторых эти наряды всегда прибавляют возраст ... тебе надо что -то воздушное ..романтическое что-ли... мне кажется ты слишком зациклилась на этом ... тебе достаточно поиметь пару платьев ...юбочек простых не принуждённых ....и на смену кучу футболочек ...ну или блузочек ...
Согласна с тобой. как раз только что в теме написала, что не хочу выглядеть работницей в униформе
сейчас дам ссылки где ты мне нравишься ...
а почему ты не можешь сшить себе юбку из ситца ..основу...только из белого ситца ...ну или не ситца ...но белого цвета...на себе сделаешь себе посадку всё отметишь середину бёдра ..вытачки ...я себе так сшила ...затем разрезала ...перенесла на плёнку и всё ..по ней низ себе весь и шью...да и ещё у меня всегда один и тот же фасон юбок...цвета разные и всё... я сначала парилась ...хотела всякие там фасончики ...шила их... а потом гляда на себя по фоткам поняла что мой фасончик это простые прямые юбки ... разнообразить я их могу цветом и всякими отстрочками и всё ...))) вот. и вот ещё.
эта не удачная...больше я её не одевала ))) я её просто сшила за 1 час
Я тебе почему говорю про юбки ....потому что тебе тоже пойдут ....
собираю ссылки где тебе хорошо... вот. только слишком завысила талию..из-за этого не смотрится. длиннее не надо !!!!!!! будешь бабушкой будешь одевать длинее ...))))
тебе не идёт заправленный верх смотри я в фотошоп залезла .. можно даже юбочку короче буквально на 2 см
удачная длина шорт:
брюки вот ...но опять же линия блузки не правильная....ниже...надо
вот на этом фото и на дальнейших в таком стиле тётя 50летняя ))) не надо тебе этот стиль ..да и не нужен он тебе...))) ну если только в офис не пойдёшь работать...)))
смотри ещё вот ..тоже в фотошопе
стройнит тебя вот это
тут тоже стройнит, но чуть длиннее надо
а такое ты на лето обязательно сшей ...тебе тут особо хорошо и цвет и длина вот такое простое платье с вытачками можно на брительках...
серое - это х/б плащевка из КЗ. я думала какое-нить в стиле сафари забацать. не слишком сафари. а так...с намеком...
можно и сафари
ещё вот ...тут вырез показала и длину... а на животе не будет так в обтяжку когда допустим начнёшь шить..) там с вытачками можно поиграть... вообщем там уже на примерках смотреть...)))
и мне нравиться вот тут... на улице смотрится ещё лучше в солнечных лучах...
и вот тут ..всё хорошо ....
и даже тут ...цвет юбки другой светлее ...или даже графит можно это на замену чёрного..))) ну и длину покороче да и вот такого плана рубашки или как их там ... очень хороши...
что скажу про это. тебе хорошо ..и в этом можно ходить !!!!!!!! Вот смотри чуть убрать длину у кофты ...юбку покороче ...и цвет постаралась сделать чуть посветлее ..и всё !!!!! смотри. не по старчески и не по молодёжному ...середина
у меня вот ощющения по цветам чисто интуитивно ... и я не только к лицу смотрю...а в целом для фигуры... я тоже чуть чуть этого не понимаю.... ведь может к лицу тебе и идёт этот цвет ...а вот в целом на фигуру нет толстит допустим ...и так же наоборот ...
цвет не твой... или может освещения не хватает. домашнее можно сшить)))
стрижка это самый последний вариант .... не надо было тебе подстригать волосы... а просто чуточку побольше внимания им уделить.... и потихонечку срезать а не так радикально.... но эт на будущее ..т.к. короткие стрижки не твои ... ну я думаю эт тоже психологически срезать волосы .... это свмый быстрый способ изменить что-то вывод как бы плохо не было ..тебе очень хорошо с длинными волосами...даже с тем же хвостиком купи брызгалки увлажняющие для волос они не напрягают помыла волосы побрызгала ...это тебе надо ....тем более вы всё время на солнце и в море...
ой, а еще вот этот именной джинс... я из него длинный плащ хотела или наоборот - косуху
хотя... шить можно из всего.просто шарфиком своего цвета оживить. да?
вот еще каракуль. блестит. будет полнить?
вот ссылки нарыла ... про джинс именной .... Я хочу вот что на подобе ...и тебе пойдут эти фасончики ...у меня тоже лежит итальянская джинца....
из бурды выкройки летнего пальто можно взять за основу
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 28.05.2013, 23:16 |
|
| |
Парижанка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:22 | Сообщение # 450 |
Новичок
| Теперь по твоим примеркам. Вот этот вариант самый правильный. Я думаю, ты и сама видишь. Тонкая талия, красивые бёдра, очень женственная и одновременно очень стройная фигура. Ещё сюда яркий поясок (можно в цвет дужки очков), колготы тонкие, но потемнее и на ручку или браслет или часы. Я понимаю, что это получается абсолютно строгий деловой образ, но и такие случаи в жизни бывают, когда надо так выглядеть. Это беспроигрышный вариант. Что-бы убрать излишнюю формальность, достаточно поднять воротник и закатать рукава. Ещё можно яркие туфли и сумочку.
Что-бы прямая юбка не ассоциировалась исключительно с офисом её можно сшить из яркой ткани, украсить интересными элементами, скомбинировать ткани, да много вариантов.А вот если выбрать какой-нибудь сложный крой, как ты написала с выподвывертом, во-первых, такие юбки всегда живут своей жизнью. Во-вторых,к ним с трудом подбирается верх, обувь, колготы, потому что они самодостаточны, как произведение искусства)) И в-третьих, надоедает она быстро.
Иногда, правда, встречаются юбочки необычного кроя, но вполне пригодные для комплектации.
Вот варианты юбочек, которые тебе пойдут, я думаю. И они точно не скучные.
Ну и конечно, юбка может быть только поддерживающим фоном, а весь тон в комплекте будет задавать верх, правильно подобранная обувь, аксессуары...
Уже не один летний сезон остаются популярными юбки макси. На первых порах кажется, что они не очень удобны, но со временем понимаешь, что они необычайно удобны и, главное, очень женственные. Не забываем, что летние девушки должны в одежде придерживаться стилей и силуэтов, именно подчёркивающих женственность.
Рассмотрела все длины. самая, на мой взгляд удачная вот эта. Ровно по середине колена. Длинные юбочки тоже хорошо, но только из лёгких летних тканей.
Там где ты подбирала длину белых шорт, хочется их сделать подлиннее, что-бы они заканчивались на узкой части бедра, а не там, где нога чуть расширяется. Серые брючки... Неплохие, но мне кажется в тёмно-синих ты бы выглядела лучше, или серый потемнее должен быть. Какое-то получается "размытое" впечатление. Вообще серый цвет довольно коварный, практически всем он добавляет лишний объём. Поэтому на юбку и брюки его надо очень старательно подбирать. Длина мне нравится и такая и укороченная, когда открыта щиколотка, сверху свободный джемпер и получается стильно и современно.
http://www.polyvore.com/cgi/set?id=83618099&.locale=ru
Знаешь, я думаю никто бы не отказался от обуви под каждый наряд)) Я в подборках показываю разные, что-бы видно было, что есть разные варианты и можно выбрать по вкусу. В реальной жизни достаточно на весну осень ботинки под брюки, я уже вроде писала, что очень хорошо подойдут ко всему тёмно-коричневые. Туфли две пары - одну в цвет кожи и вторую можно или в цвет базы (брюк, юбки) или раз ты не носишь серьги и бусы, в цвет одного из ярких дополнений. На лето пару вариантов попроще и понаряднее, на зиму тоже можно пару - сапоги и ботинки. Вот и весь необходимый набор. Сумки ... Тут тот же принцип, что и с туфлями. Хочется много и разных)) На лето нужна или светлая или яркая сумка, тут можно поиграться и с цветом и с фактурой.А на демисезон и зиму пару сумок - одну коричневую, вторую или серую или в тёмно-красных цветах (бургунд, брусника, черешня) твоей палитры. Модели лучше классические без наворотов.
Сообщение отредактировал Парижанка - Вторник, 28.05.2013, 10:56 |
|
| |