Шьем для себя .
|
|
|
Макатька | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:16 | Сообщение # 287 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| гостья на свадьбу
О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ...
|
|
| |
|
fortuna | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:56 | Сообщение # 289 |
Великий Мастер
| платье на корпоратив
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
ирма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:38 | Сообщение # 290 |
Великий Мастер
| fortuna, молодец - сделала себе подарочек к праздникам! А что-за ткань - очень хорошо сидит на фигуре?
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:17 | Сообщение # 291 |
Мастер-мудрец
| Красивое платье, украшенное замечательной улыбкой
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:20 | Сообщение # 292 |
Мастер
| Пора тему освежить) Туника из ШиКа №2 2012
|
|
| |
Melen | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:41 | Сообщение # 293 |
Мастер
| Всем привет) Впервые шила из Knipmode, понравилось. Модель Результат
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:45 | Сообщение # 294 |
Мастер
| nasik, спасибо) это скорее жакет. Ткань тонкая искусственная замша, подклад поставила частично на спинку до талии, чтобы полы уравновесить. Это №3-2012. На себя примерять не люблю, поэтому шилось практически без примерки) Результатом довольна.
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:07 | Сообщение # 295 |
Мастер
| nasik, да, журнал. Из него же шила блузку в комплект к жакету. У них условно-типовая фигура отличается от бурдовской: рост 172, прямая спина, плечи назад (в бурде некоторая сутулость заложена).
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:53 | Сообщение # 296 |
Мастер
| значит несмотря на сутулость, вам ближе книповская модель))) а сейчас пользуетесь своей основой или готовыми выкройками? я только о своей мечтаю, но все никак не соберусь. по какой системе строили? конечно покажу, она совсем простая фотка только с вебки
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:08 | Сообщение # 297 |
Рукодельница
| Melen, Очень нарядная, я бы сказала, майка! И как мне кажется, такие рисунки сейчас на пике моды, особенно если там будут бабочки еще летать Основу построила по Жан Ли (французской методите), я вообще со своей спиной очень сильно мучалась, т.к. и пузыри на спине и непонятно что в пройме. Спина села в основе как влитая! Но у меня вышла большая вытачка в плечах. Рукав я не построила, и вообще времени мало все довести до ума. Мне бы хотелось научиться моделироватьна основе моей основы. Но и на сегодня уже хороший результат, я прикладываю основу и видно надо менять вытачки на спине или нет, какой размер лучше брать и т.д. Сейчас в бурду влезаю в сорок по груди, а если выкройки снимать пятилетней давности, то в тридцать восемь.
|
|
| |
|
lekatula | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:29 | Сообщение # 299 |
Мастер
| Melen, под фото есть надпись "в другом размере", выбираешь оригинал, там крупно будет еще нашла чуток платишко капри и блуза сарафан
Сообщение отредактировал lekatula - Среда, 18.07.2012, 14:49 |
|
| |
manja-star | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:17 | Сообщение # 300 |
Новичок
| Я очень посредственная швея и занимаюсь этим просто как хобби. Мне нравится просто получать результат. То есть я шью не для того, чтобы была вещь, потому что вещи легко можно купить в магазинах, еще красивее и моднее, выбрав и модель и цвет подходящие, но мне нравится осознавать, что у меня у самой получилось что-либо сделать своими руками, пусть даже что-то простое и банальное. Это я так попыталась предупредить, что я не очень здорово шью, хотя с каждой новой вещью рука набивается все больше и дефектов получается все меньше ))) Хвастаться мне особо нечем и не хочется, но Melenka, которая великодушно помогла найти нужную выкройку для блузки из номера 06/2009, сказала показать результат Вобщем, поборов застенчивость и скромность, покажу что получилось : Импровизировать я не умею. Обычно не отхожу от инструкций и выкройки ни на сантиметр. Благо фигура достаточно стандартная и модели подходят без модификаций и подгонок. Тут только бант сделала по-своему, потому что по Бурде он был очень простой и не такой "нарядный"
Сообщение отредактировал manja-star - Понедельник, 30.07.2012, 13:18 |
|
| |