Шьем для себя .
|
|
Bantik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Я думаю, у многих есть пошитые вещи из разных журналов, разных лет выпусков. И чтобы не создавать для каждого года отдельную тему предлагаю хвастаться здесь.
Сообщение отредактировал Bantik - Пятница, 13.02.2009, 16:01 |
|
| |
Bantik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Очумелые ручки
| Пошила для себя пальто. Я, правда, носила его уже целую зиму, ниточки повытягивались кое-где. Оригинал из Диана Моден 10-2008. Только воротник другой модели. Когда сшила, поняла, что очень широкое пальто получается. Поэтому ушивала, везде, где только могла. А на рукавах сделала складку, так как там ушить в другом месте не получалось. Но, я думаю, что от этого оно не пострадало. , , , , Блузка - Бурда 7-2007 (без завязок), юбка – креативное рукоделие. Вышитая на вышивалке. , P.S. Это мне муж на день рожденья подарил манекен, вот я и решила похвастаться, так как на себе показывать не хочу(пока не похудею после родов ).
Сообщение отредактировал Bantik - Воскресенье, 08.02.2009, 18:56 |
|
| |
mtmc | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Ладно, тезка, уговорила
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Умница
| шила из любимого мною льна (потому что его просто шить :)), жаль только, что мнется сильно) Бурда 2004-03 мод. 109 Брюки из Бурда 2008-01 мод. 110 (выкладывала на деревце, там же и обплевалась на них, на посадку, на фигуру и так далее Пиджак (помесь бульдога с носорогом, основа Бурда 2006-03 мд. 101) т.к. рукава обычные втачать не могу, попыталась сделать чуть фонариком, результат тоже не впечатлил Платье из ШЛБ 2007-02
Любовь смотрит через телескоп, зависть - через микроскоп...
Сообщение отредактировал Dika - Пятница, 13.02.2009, 14:20 |
|
| |
Bantik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Очумелые ручки
| Я сейчайс вас буду смешить . После свадьбы пару месяцев прошло, всречали с мужем вдвоём Новый Год (это шесть лет назад). Захотелось тоже эротического . А шить не умею, ни каких выкроек в доме и инета тогда ещё не было у нас. Вот что получилось, практически всё вручную. Не очень, конечно, эротически и не очень красиво, но так хотелось чего то интересного А вот такие пелерины я шила на дому ( работа у меня такая была) А вот что себе на свадьбу сшила ( шубку имею ввиду). Тоже намучилась, кусок материала на спину, а подруга на мне прямо вытачки закалывала и вырезала пройму и горловину . Но получилось не плохо. Для племяхи тоже пошила пелерину.
Сообщение отредактировал Bantik - Пятница, 13.02.2009, 16:52 |
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Ладно, голову потом покоцаю Первые штаны, сшила просто распоров старые вид спереди вид сзади Платье из бурды 2-2008 Платье из шифона по В илару не помню какой диск Сарафан патронный, сшила в конце прошлого лета и успела надеть в последний жаркий день лета один раз Платье по ШиКу, не успела сделать нормальную фотку с обработанным низом и рукавами, но несильно отличается от того, что уже доведено до ума Сарафанчик по бурде 2-2008 Платье по В илару, надевала на корпоратив, вроде не опозорилась, еще потом к нему клатч сочинила, хорошо, на празднике темно было Сарафан по какому-то ШЛБ Это мой долгострой.... ПО майской бурде прошлого года ()на дереве за такие фото лупцуют, тут надеюсь на понимание и сочувствие за необработанный до сих пор низ - стимула нет, некуда надеть ) Уфф... можете бить
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Четверг, 13.08.2009, 00:32 |
|
| |
Dika | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Умница
| многострадальное зимнее пальто на синтепоне..от Бурды только выкройка проймы рукавов и полочек :)) остальное наобум... в итоге именно из-за рукавов носить и не хочу... хотела пройму пошире..что бы пиджак влезал, но на вид реглан получился ужасно старомодно и громоздко :((... Фото только такого качества, при комнатном освещении другое у меня никак не получается
Сообщение отредактировал Dika - Воскресенье, 15.02.2009, 00:08 |
|
| |
Dika | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
Умница
| девочки, спасибо всем вам на добром слове Melen, да..ты права...я ТАК от него устала, что слов нет, наверно, и правда надо его отложить в шкаф на недельку с глаз долой, а потом достать и радоваться Juliette, да..шила на синтепоне, он в свободном виде (несплющенный если) был 3-4 см, так я его аккуратно разделила на две части по 1,5-2 см. Получился такой бутерброд: сверху плащевка, потом слой синтепона, и как завершение подкладка (фабрично простеганная со слоем синтепона). Пальто получилось достаточно тоненькое, если взять его между двумя пальцами и очень легкое и невесомое на теле. Одела всего раз в +1, было более чем тепло, а как поведет себя хотя бы в -5 пока не знаю...
|
|
| |
Bantik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Очумелые ручки
| anin73, , белая пелерина сшита из атласа, а сверху нашит лебяжый пух (типа боа). На обычную пелерину уходит 7 шнурков пуха. А на мою свадебную шубку ушло 22 шнурка.
|
|
| |
mtmc | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Вот домучила свою дубленку (исскуственную), помидоры кидайте!
|
|
| |
mtmc | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
Мастер
| ДЕВОЧКИ, спасибо! Шить не трудно, больше боялась. А выкройка из Бурды 11/2006 та, что на обложке (по бокам немножко пришлось вшить, не люблю свободное). А как тепло держит напишу вечером, как раз сегодня выгуляю ее
Сообщение отредактировал mtmc - Воскресенье, 22.02.2009, 10:23 |
|
| |
Dika | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
Умница
| называется "брюки превращаются.....в шорты и жилетку" шорты конечно не перешивала, просто обрезала брюки и пришила отвороты, а жилетка из ШЛБ 2006-2 для перестраховки сшила пробник жилетки из старой простыни (поскольку ткани было в обрез в прямом и переносном смысле :)))), и на удивление она "села" сразу, брала размер в размер.
|
|
| |
Luckiya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
Рукодельница
| Quote (Dika) называется "брюки превращаются.....в шорты и жилетку" ...............ЗДОРОВО.
Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи.
|
|
| |
mtmc | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Dika,
|
|
| |
Emeralda | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
Умница