Покупка оверлока
|
|
qwerty | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:34 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте. помогите мне .. хочу выбрать оверлок .. вот думаю может Б/У купить (есть варианты промышленных) что вы можете по советовать? Или может все таки лучше новый брать?)
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:26 | Сообщение # 32 |
Мастер-мудрец
| qwerty, начинать надо с бюджета, что Вы себе можете позволить.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
| думаю что до 1000грн смогу позволить ... ((( (120$ примерно)
Сообщение отредактировал qwerty - Вторник, 15.05.2012, 11:10 |
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:44 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Оверлок 51кл. продают за 50 $ стоит ли его брать ? или может лучше Singer 14 HS 654 но новый и немного превышает лимит денег (под коплю еще ) и есть вариант купить такой Brother 1034D(есть шас купить его за пол цены )
Сообщение отредактировал qwerty - Вторник, 15.05.2012, 15:48 |
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:54 | Сообщение # 35 |
Рукодельница
| по мне так лучше купить новое с гарантией, у меня Brother 1034D, лично меня все в нем устраивает, только надо покупать со сборником отрезанного, так намного меньше пыли разлетается
|
|
| |
Andreysvp | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:17 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Отличное предложение по коверлоку Juki-735.Посмотрите обязательно !!! http://project-2012.ru/view-good.php?proizvod=2&id=168 Пятиниточный оверлок с распошивальным швом.
На сегодняшний день этот оверлок — самый недорогой всерии оверлоков, сочетающих все виды оверлочных и плоских швов.
Juki MO 735 выполняет следующие виды швов: - 2-х, 3-х, 4-х ниточный оверлочный шов - 5-ти ниточный стачивающе-обмёточный шов - 2-х, 3-х ниточный ролевой шов - 2-х, 3-х игольный плоский шов (как широкий, так и узкий) - 2-х ниточный цепной стежок
В оверлоке есть возможность регулировки давления лапки на ткань, что позволяет работать как с очень тонкими, так и с толстыми тканями.
С помощью дифференциального продвижения материала есть возможность как припосаживать ткань, так и создавать эффект «волны» по краю.
Учитывая большое количество операций этой модели, его техническую сложность, в моделе присудствуют некоторые факторы, облегчающие работу с этим оверлоком: все швы разделены на оверлочные и плоские. Для перехода на ту или иную категорию Вам надо всего лишь установить нужный тип швов с помощью специального переключателя. в зависимости от того, каким швом Вы собираетесь пользоваться, удобные цветовые указатели помогут Вам заправить оверлок правильно. для заправки нижнего петлителя есть удобная система быстрой заправки.
Все технические характеристики и подсказки сведены в одну общую таблицу в инструкции по эксплуатации.
С помощью специальных доплнительных лапок (приобретаются отдельно) можно значительно расширить возможности этого оверлока: пришивать резиновую тесьму, делать потайную подшивку низа изделия, работать с кантом, декоративными шнурами и т.д.
В комплект входит прижимная лапка и лапка для плоского шва.
Технические характеристики: Количество нитей: 2/3/4/5 нити Автоматическая заправка петлителей: есть Ругулировка длины стежка выносной ручкой: есть Регулировка дифференциальной подачи ткани выносной ручкой: есть Регулировка нижнего ножа: есть Отключение верхнего ножа: есть Конвертер 2/3 нитки: есть Ширина обметки 5 мм Подсветка: есть Дополнительный прижим лапки для шитья нескольких слоев ткани при выполнении закрывающего шва: есть 2-ниточный цепной стежок: есть Автоматическая заправка петлителей цепного стежка: есть Дополнительный столик для выполнения цепного и закрывающего стежков: есть Вес 10 кг
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:16 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Девочки, помогите разобраться купила оверлок, не могу заправить нити фото щас нет, да простит меня администрация дам ссылку на то куда уже загружала... http://stezhok.in.ua/threads....B8%D0%B D%D0%BA%D0%B5.140/
Сообщение отредактировал Olivka - Четверг, 14.06.2012, 00:47 |
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение # 38 |
Мастер-мудрец
| Olivka, ссылку подправьте, не получается по ней перейти.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Тесси | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:35 | Сообщение # 39 |
| День добрый мастерицы!Подскажите пожалуйста,кто-то знает такую модель - Швейная машина-оверлок ALPARI ОК430?Что-то о ней можно узнать?
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:25 | Сообщение # 40 |
Великий Мастер
| Набрала в Яндексе- вышли ссылки на Украинские сайты. в России не продается что ли :-) Количество операций (строчек): 4 2 иглы, 3 или 4 нитки, функция стежков, обметки, декоративной строчки.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |