[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KatinaSv  
Посидим, поговорим...
anin73Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 196
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Sumerla, очень хорошая новость . И кем ты теперь будешь ? Какие планы на будущее, если не секрет

SumerlaДата: Среда, 16.09.2009, 19:02 | Сообщение # 197
Мастер-мудрец
Награды: 6
А вот кем я буду тяжело сказать. Германист широкого профиля. biggrin Через пару недель начну практику в редакции, с удовольствием бы в редакционном деле и осталась. Посмотрим, что получится. Тут теперь тааакие запросы у работодателей...

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

okrilДата: Среда, 16.09.2009, 20:32 | Сообщение # 198
Мастер
Награды: 3
Sumerla, поздравляю! Сейчас дня три отходняк будет , а потом как ударишь по запросам работодателей своими ответами. Старая жизнь кончилась, да здравствует новая жизнь! biggrin

SumerlaДата: Четверг, 24.09.2009, 15:50 | Сообщение # 199
Мастер-мудрец
Ну вот началось. Не приняли на практику по причине недстаточной квалификации. Самое обидное, что я ещё в резюме написала, что просто хотела бы познакомиться с редакционным делом. Типа закончила уинверситет и ищу "свой" профиль. Меня пригласили на собеседование, сказали что ничего сташного в моей некомпетентности нет, они бы больше удивились, если бы уже всё знала и умела. Я обрадовалась. А сегодня я им позвонила (собеседование было в понедельник) и мне сказали, что меня всё-таки не берут. Так как я совсем без опыта, то им от меня пользы никакой, только время отнимать буду. А сразу отказать не могли? Я же заранее предупредила, что ни в зуб ногой. Зачем на собеседование звали?
Настроение теперь в сами понимаете в каком месте. Хотела платье дошить, а теперь в руки нечего брать не охото. Если уже на практику надо квалифицированным специалистом приходить, то как работу тогда искать? Работодатели тут вообще требования взвинчивают. Идеальная кандидатура для них это 20летняя с 30летним стажем и стерилизованная.

Со мной только на "ты"

okrilДата: Четверг, 24.09.2009, 16:44 | Сообщение # 200
Мастер
Sumerla, будь оптимисткой - не взяли, значит, тебе это не надо. Ищи другой более интересный вариант. Молодая, с образованием, не ты их должна просить, а они тебя приглашать. Ты - перспективный работник для работодателей, найдешь свое место. А пока валерьяночки - для самоуспокоения, затем аутотренинг - " Я самая обязательная, умная, исполнительная, ценная"

keysДата: Четверг, 24.09.2009, 17:43 | Сообщение # 201
Умница
Награды: 1
Sumerla
не расстраивайтесь,значит это не ваше место.Как на востоке "... ну ,не сложились пазлы".Умная талантливая ,эрудированная ,в конце концов нормальная девушка,вас ждут везде,просто эти притупили немного.Всё будет хорошо.Этот трамвай не ваш,просто в следующий зайдете biggrin

ladushkaДата: Суббота, 26.09.2009, 22:18 | Сообщение # 202
Рукодельница
Sumerla, не печалься,все пройдет.Знать действительно не твое место.Я сама неделю назад точно в такой ситуации была(участвовала в конкурсе на замещение вакантной должности,прошла конкурс с высоким проходным балом,пришла на собеседование и "вы нам не подходите"Девченки знакомые сказали,что они взяли кого-то "своего") .Обидно.конечно до слез. Пришла домой и превеликим кайфом отдубасила грушу сына. И представляла морду начальника.А потом ванну с арома маслами устроила. А твоя работа тебя точно ждет!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

SumerlaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 203
Мастер-мудрец
Спасибо, девочки! Уже немного отошло, но всё равно обидно.
Буду теперь думать, что дальше делать.

Со мной только на "ты"

anin73Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 204
Мастер-мудрец
Награды: 8
Sumerla, не вешай нос. Перед тем как писать что-то в резюме, подумай не один раз. Надо учиться на своих ошибках и набираться жизненного опыта. Я верю, что у тебя все будет хорошо. smile

lekatulaДата: Пятница, 23.04.2010, 12:28 | Сообщение # 205
Мастер
вот такая я сейчас(избавлялись от жутких корней)
такая была
а такая была давно-давно (делала черную мелирку)

NatalkaДата: Пятница, 23.04.2010, 17:46 | Сообщение # 206
Умница
lekatula, тебе однозначно лучше с более темным оттенком волос, желтоватый блонд тебя жутко простит, молодец , лето встретишь очаротельной красоткой

BantikДата: Пятница, 23.04.2010, 19:06 | Сообщение # 207
Очумелые ручки
lekatula, вот такой цвет, как у тебя сейчас, наиболее тебе подходит, по моему. Красотулька и немного загадочная такая exclaim

DjadДата: Пятница, 23.04.2010, 19:57 | Сообщение # 208
Очумелые ручки
Quote (Bantik)
lekatula, вот такой цвет, как у тебя сейчас, наиболее тебе подходит, по моему. Красотулька и немного загадочная такая exclaim

+1

Не бойся спрашивать, люди есть везде!

lekatulaДата: Пятница, 23.04.2010, 20:53 | Сообщение # 209
Мастер
Да, желтизна меня добивала, я от нее избавлялась-избавлялась,- бестолку, и корни постоянно, надо каждые 10 дней подкрашивать,- тяжко. Не знаю, на фотках всего не передашь, но блондинкой моложе смотрелась, сейчас синяки под глазами подчеркнулись и цвет какой-то сероватый что ли... Мне даже мама сказала: постарела dry Но, может быть, все просто привыкли, со стороны виднее, немного пообвыкнусь, может, мнение поменяется.
Спасибо, девченки, настроение приподняли! happy

KatinaSvДата: Суббота, 24.04.2010, 12:34 | Сообщение # 210
Великий Мастер
Награды: 5
А я на курсы Норбекова по коррекции зрения сходила. Было -3,5. через неделю занятий перешла на очки -2,5 потом на -2. а теперь забросила angry надо взяться и продолжить победоносное возвращение зоркости biggrin

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025