[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Выпадают волосы
anin73Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 31
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Astarta)
А если есть перхоть это сильно ухудшает ситуацию?

Если выпадение волос сопровождается перхотью - это себорея (у меня было именно так). Это грибок, логично, что должно чесаться. Если кожа зудит, обратись лучше к дерматологу (Ну опять же к проверенному), а то сделают еще хуже... наши врачи это умеют

AstartaДата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 0
как "весело" втирать соль в голову!она, оказывается, осыпается! angry
начала репейное масло наносить, ибо арахисовое не нашла

Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня

anin73Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 33
Мастер-мудрец
Вчера втирала в голову березовый деготь... Вонь неописуемая!!! Даже сквозняк не помогал biggrin biggrin biggrin .

anin73Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:38 | Сообщение # 34
Мастер-мудрец
тфутфутфу (стучу по дереву) ,после 11 лет мучений выпадение остановилось. Заметила недавно smile . Такое облегчение. Приедет мой врач - расцелую.

okrilДата: Пятница, 04.12.2009, 19:09 | Сообщение # 35
Мастер
Награды: 3
anin73, поздравляю! К сожалению, внешность( и волосы) в нашей культуре самые важные вещи.

Вопрос - где ты берешь березовый деготь?

anin73Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 36
Мастер-мудрец
okril, понимаешь, мне повезло, что от природы у меня густые волосы, и на внешност это не отразилось. Волосы активно выпадали и также активно росли. Но сам факт бессилия перед такой проблемой сильно изматывал и без того измотанный организм.

Березовый деготь, для меня достала мой врач, я с ней свяжусь и узнаю откуда. Но основное лечение было изнутри и еще использовала хну иранскую(привезенную из Ирана, то что продается у нас не годится) с добавлением каких-то лекарств. И активно использовала арахисовое масло

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 04.12.2009, 19:48

okrilДата: Пятница, 04.12.2009, 19:58 | Сообщение # 37
Мастер
Награды: 3
anin73, о да, говорят, хна с востока - это нечто! А у нас как всегда... Я помню из глубокого детства, бабушка использовала деготь и у нее до 75 лет была коса и не было седины.

anin73Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 38
Мастер-мудрец
okril, эту хну она рекомендовала не только на голову, а так же на руки и ноги, наносишь как маску пока очень горячая, заворачиваешь тряпочкой и сверху целлофановый пакет. Обьяснила, что такие обертывания хороши для всяких болячек, и в первую очередь для кровообращения. Все мы видели, как на восторе женщины расписывают руки хной. Это не только красиво, но и полезно.

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 04.12.2009, 20:22

SovuniaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:05 | Сообщение # 39
Новичок
Спасибо за советы.) А я вот одно время пользовалась отваром из листьев лопуха и кропивы, мне очень помогло.

ЛипкаДата: Суббота, 11.08.2012, 23:36 | Сообщение # 40
Новичок
Еще влияет на состояние волос нервная система.

wadaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение # 41
Новичок
Для волос и ногтей очень полезен витамин В ижелезосодержащие  продукты, хорошо ещёмыть голову  теплой водой потом постепеннопереключить на прохладную Это усилит кровоснабжение. Я ещё мою шампунем
специальным Луковый-911, пахнет он совсем не луком, но действует как массочка.
2 недели назад ещё решила попробовать бальзам луковый, в целом  мне очень нравится, как они укрепляют  волосы и делают их блестящими

УчительницаДата: Среда, 21.08.2013, 18:13 | Сообщение # 42
Новичок
Сначала прежде. чем лечить установите причину выпадения волос: стресс, наследственность, заболевания щитовидки или кожи головы... Потому что пока вы неправильно лечите, то волосы выпадают дальше.
У меня полгода назад тоже лезли волосы. Я и луком и репейным маслом... ничего не помогало. После визита к врачу оказалось, что у меня питание неправильное. Трихолог посоветовал витамины "деакура". Помогли уже через мес курса) 
Если б все ходили к специалистам и принимали вовремя нужные меры, то лысых бы вообще не было... так кажется мне  tongue

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025