[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выпадают волосы
anin73Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:12 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Oza)
А еще щитовидку проверить надо

Насчет щитовидки в первую очередь, но женщинам обращатся не просто к эндокринологу , а к эндокринологу-гинекологу. Во всей этой истории самое трудное найти толкового специалиста .Вот я, например, обращалась к эндокринологу, а он мне почему-то узи сделал и сказал, что зоба нету Причем тут это? ...Дааа, в свое время врачи здорово поиздевались надо мной, теперь я их боюсь biggrin

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 20.02.2009, 15:23

katarinaДата: Пятница, 20.02.2009, 15:56 | Сообщение # 17
Подмастерье
Награды: 1
не раз слыхала о полезных свойствах лука, а также и то, что волосы источали сей "аромат", особенно, когда они влажные(под дождем, например). И. самое главное - этот запах будет преследовать до тех пор, пока не остричь подвергнутые лечению волосы. Это правда?!

HEленаДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:18 | Сообщение # 18
Умница
Награды: 2
Во время беремености такая шевелюра стала surprised а после родов где-то через полгода волосы пучками полезли, так ровно полголовы и осталось. Я конечно читала, что в период беремености усиливается рост волос под действием гормонов, а затем, что есстественно, они же выпадают, НО выпало их БОЛЬШЕ, чем наросло. И вот спасая свою шевелюру, я засела за инет, для себя отметила один рецептик

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СРЕДСТВО ОТ ЭКЗЕМЫ ГОЛОВЫ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Соль поваренная От сухой экземы головы и выпадения волос один раз в неделю чадо вымыть голову водой без мыла и натирать голову горстями поваренной соли при¬мерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. Повторяйте процедуру раз в неделю

Считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадекие волос прекрати¬лось. Почти не было случая, чтоб этот курс лечения надо было повто¬рять. Однако убытка не будет, если по истечении некоторого времени пациент повторит это лечение.

Выпадение действительно остановилось, но новых sad не наросло. Правда я и этому рада.
А вот кудри после родов в течении года полностью распрямились , и сейчас палки, солома с которой я не знаю что делать (так жалко, просто мочи нет)

А вот, что нашла сейчас:
Советы наших бабушек

Суперсоль

Если вы ходите в баню, то, наверное, перед парилкой натираете тело солью, чтобы она вытянула из кожи шлаки. Старинный русский рецепт - после мытья втирать мелкую соль и в кожу головы (в течение 5 минут) - сегодня стал особенно актуальным, ведь кожа забивается вредными веществами после окрашивания. Вы увидите, как хорошо работает соль после первой же процедуры: голову снова придется мыть шампунем. Рекомендуется втирать соль каждый день в течение недели, потом делать перерыв. Волосы начинают расти, как сумасшедшие.

Маска с перчинкой

В косметологии перец Чили используется для быстрого роста волос. Смешайте немножко перца с молоком и маслом. Он сильно печет кожу головы, вызывая приток крови к волосяным луковицам.

А молоко и масло не дают перцу сжечь кожу и ухаживают за волосами, питая и смягчая их.

Против перхоти

Эффективно лечение жирной перхоти горячим маслом.

На ночь вотрите в кожу головы 5-6 столовых ложек разогретого касторового масла. На следующее утро за час до мытья вотрите смесь из сока лимона и косметического уксуса (в пропорции 1:2).

Голову хорошо промойте яичным шампунем - старинным средством поддержания красоты волос.

Наталья Пылева, парикмахер-стилист санкт-петербургского имидж-центра "е2-е4": "Салонное лечение эффективнее"

"Какой бы хорошей ни была косметика, но как только она появляется в магазине, можно ждать подделок.

Поэтому мы используем профессиональную косметику Goldwell - японскую разработку, которая производится только на одном заводе в Германии. В этой линии есть средства для глубокого лечения, почти мгновенно восстанавливающие волосы.

Они делаются по новой технологии, обеспечивающей щадящий уход. Например, краски для волос не химические, действующие по принципу кислотно-щелочной реакции, а сделаны так, что электроны краски проникают в волосы за счет разницы зарядов. У этих красок низкий уровень PH, такой, как в бальзамах и лечебных масках.

Безусловно, салонное лечение намного эффективнее, но, если вы лечите волосы самостоятельно, советую правильно подготовить ее: перед нанесением маски помассировать, а потом утеплить. И не расчесывайте волосы на распаренной от мытья голове, дайте ей немного подсохнуть".

Сообщение отредактировал HEлена - Вторник, 24.02.2009, 16:35

Daragi_SoncДата: Вторник, 24.02.2009, 12:12 | Сообщение # 19
Мастер-мудрец
Награды: 19
А у меня были тоненькие светленькие волосики, но очень длинные правда, по пояс, после того, как я в 17 лет поблрила голову налысо волосы стали рости гораздо лучше, стали болие сильные, но и темнее. Такие с рыжинкой стали.

Еще мне кажется, очень важно правильно подобрать шампунь. Я ооочень много всего перепробовала, пока не нашла сочетание шампунь-ополаскиватель, которое мне подходит.

Девочки, раз уж мы тут про волосы:) - хочется объема, а всякие рекламируемые пенки вообще не дали результата. Но и волосы у меня сейчас почти по пояс, тяжелые, может потому?

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

AstartaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:46 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 0
Волосы, как сумасшедшие, покидают мою пустую голову !!!
Народными средствами пока не пользовалась(но сейча буду), раньше пробовала пить "Специальное драже Мерц" (у нас-около 14у.е.) . Отзывы слышала положительные: волосы улучшают структуру, ногти крепче. Когда же я принимла, выпадение почти прекратилось, но после окончания применения- все вернулось(про масштабность выпадения не скажу, ибо давно было)(((
Еще в аптеке советовали Centrum Beauty, и, вроди, "Пантенол"- таблетки+ шампуни. И еще-бессмертное масло репейника))
Будем пробовать)) ибо пустая голова-не айс, а еще и лысая...
З.Ы. Хотя..Буду хоть чем-то на аву свою похожа)))

Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня

Сообщение отредактировал Astarta - Воскресенье, 06.09.2009, 00:46

anin73Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:22 | Сообщение # 21
Мастер-мудрец
Astarta, я сейчас не на шутку занялась своими волосами. Мой Врач советует исключить черную краску, можно осветлять волосы но без супры, на ряду с лечением используй дарсонваль- эффект усиливается аж в несколько раз. Но все таки надо обследоваться и понять причину.

Девочки, а я слышала, что очень помогает шампунь, пардон, для животных smile (конкретней для лошадей) Инфа не достоверная, так что проконсультируюсь со своим врачем и доложу что к чему

Quote (Astarta)
И еще-бессмертное масло репейника))
Арахисовое масло + желток лучше помогает

KatinaSvДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:00 | Сообщение # 22
Великий Мастер
Награды: 5
У меня выпадение волос и ломкость ногтей - первый признак понижения гемоглобина. А кровь = это радость жизни. Как только забываешь радоваться жизни (думаешь о плохом, погрязла в проблемах, ...) кровь дает об этом знать. Разными путями, у меня через гемоглобин.
А для нормализации уровня гемоглобина (как говорила одна духовная акушерка) побольше воздуха (прогулки, лучше в лесу, на природе, в парке) и побольше зелени - и вокруг (лес, трава, деревья) и в питании.

Я еще (да не сочтите за рекламу) душ Алексеева применяю - колоссальный массаж головы, приток крови, а значит, кислорода к корням (как-там-они-называются). В результате: блеск и сила.

А еще я заметила, что у меня после выпадения - новые еще лучше волосы растут. сейчас такая прикольная челочка на лбу выросла

Так что, Astarta, это дурные волосы покидают твою голову чтоб освободить место более здоровым, сильным и красивым.

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

AstartaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:35 | Сообщение # 23
Новичок
у меня только выпадение волос, ногти не беспокоят. Краситься перестала. Кровь тоже в норме. Думаю, влияет работа за компьютером(((

Quote (anin73)
на ряду с лечением используй дарсонваль- эффект усиливается аж в несколько раз.
Дарсонваль-это что?

Quote (anin73)
Арахисовое масло + желток лучше помогает
в каких пропорциях и как использовать?

anin73Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 | Сообщение # 24
Мастер-мудрец
Quote (Astarta)
в каких пропорциях и как использовать?

Перед тем, как мыть голову, наносишь арахисовое масло, пальцами массируешь голову, затем обернуть полотенцем, для усиления эффекта надеть на голову целлофановый пакет и так держать минут 15-20, затем на волосы наносишь шампунь, которому доверяешь, и желток одного яйца, помассируй немного и смой. После, наносишь опять шампунь и смываешь ну как обычно (Очень важно, чтоб волосы были короткими) Повторять процедуру в неделю 2 раза.

Про дарсонваль можешь прочитать в инете.

AstartaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:23 | Сообщение # 25
Новичок
а если длинные? Чревато амлетом что ли? (прости за сарказм)

okrilДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:01 | Сообщение # 26
Мастер
Награды: 3
Я тоже слышала, что Дарсонвааль дает очень хороший эффект. А продается сейчас этот прибор и для населения в аптеках. И еще он хорош для других косметических целей.

anin73Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:17 | Сообщение # 27
Мастер-мудрец
Quote (Astarta)
а если длинные? Чревато амлетом что ли? (прости за сарказм)

Дело в том, что длинные волосы это дополнительная и нежелательная тяжесть , вернее нагрузка, в этот период. Приведешь волосы в норму и отращивай сколько душе угодно. У меня такой вопрос : В каком состоянии кожа головы? Перхоть есть? С гармонами все в норме?

А дарсонвализацияция сейчас очень популярна,во многих косметологических центрах применяется на ряду с основным лечением. А продается не только в аптеках но и во многих специализированных интернет магазинах. Остается только сверить цены.

Сообщение отредактировал anin73 - Вторник, 08.09.2009, 00:17

AstartaДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 28
Новичок
перхоти вроди нет(нужно еще раз проверить). С гармонами-не знаю.

anin73Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:41 | Сообщение # 29
Мастер-мудрец
Quote (Astarta)
перхоти вроди нет(нужно еще раз проверить)

Если нет перхоти, значит нет грибка, это уже обнадеживает. По поводу гармонов надо обратиться к хорошему специалисту эндокринологу , а лучше конечно к трихологу.

а сколько времени это тебя преследует (ничего, что я на ты?)

AstartaДата: Вторник, 08.09.2009, 20:53 | Сообщение # 30
Новичок
Ничего-ничего)))
Волосы периодически выпадали, но это было не очень часто и в умеренных количествах. А сильно выпадают наверно все лето уже.
А если есть перхоть это сильно ухудшает ситуацию?
Знаете, меня еще зуд беспокоит в области затылка( Паразитов точно нет!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025