Выпадают волосы
|
|
anin73 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (Oza) А еще щитовидку проверить надо Насчет щитовидки в первую очередь, но женщинам обращатся не просто к эндокринологу , а к эндокринологу-гинекологу. Во всей этой истории самое трудное найти толкового специалиста .Вот я, например, обращалась к эндокринологу, а он мне почему-то узи сделал и сказал, что зоба нету Причем тут это? ...Дааа, в свое время врачи здорово поиздевались надо мной, теперь я их боюсь
Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 20.02.2009, 15:23 |
|
| |
katarina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| не раз слыхала о полезных свойствах лука, а также и то, что волосы источали сей "аромат", особенно, когда они влажные(под дождем, например). И. самое главное - этот запах будет преследовать до тех пор, пока не остричь подвергнутые лечению волосы. Это правда?!
|
|
| |
HEлена | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Умница
| Во время беремености такая шевелюра стала а после родов где-то через полгода волосы пучками полезли, так ровно полголовы и осталось. Я конечно читала, что в период беремености усиливается рост волос под действием гормонов, а затем, что есстественно, они же выпадают, НО выпало их БОЛЬШЕ, чем наросло. И вот спасая свою шевелюру, я засела за инет, для себя отметила один рецептик ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СРЕДСТВО ОТ ЭКЗЕМЫ ГОЛОВЫ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Соль поваренная От сухой экземы головы и выпадения волос один раз в неделю чадо вымыть голову водой без мыла и натирать голову горстями поваренной соли при¬мерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. Повторяйте процедуру раз в неделю Считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадекие волос прекрати¬лось. Почти не было случая, чтоб этот курс лечения надо было повто¬рять. Однако убытка не будет, если по истечении некоторого времени пациент повторит это лечение. Выпадение действительно остановилось, но новых не наросло. Правда я и этому рада. А вот кудри после родов в течении года полностью распрямились , и сейчас палки, солома с которой я не знаю что делать (так жалко, просто мочи нет) А вот, что нашла сейчас: Советы наших бабушек Суперсоль Если вы ходите в баню, то, наверное, перед парилкой натираете тело солью, чтобы она вытянула из кожи шлаки. Старинный русский рецепт - после мытья втирать мелкую соль и в кожу головы (в течение 5 минут) - сегодня стал особенно актуальным, ведь кожа забивается вредными веществами после окрашивания. Вы увидите, как хорошо работает соль после первой же процедуры: голову снова придется мыть шампунем. Рекомендуется втирать соль каждый день в течение недели, потом делать перерыв. Волосы начинают расти, как сумасшедшие. Маска с перчинкой В косметологии перец Чили используется для быстрого роста волос. Смешайте немножко перца с молоком и маслом. Он сильно печет кожу головы, вызывая приток крови к волосяным луковицам. А молоко и масло не дают перцу сжечь кожу и ухаживают за волосами, питая и смягчая их. Против перхоти Эффективно лечение жирной перхоти горячим маслом. На ночь вотрите в кожу головы 5-6 столовых ложек разогретого касторового масла. На следующее утро за час до мытья вотрите смесь из сока лимона и косметического уксуса (в пропорции 1:2). Голову хорошо промойте яичным шампунем - старинным средством поддержания красоты волос. Наталья Пылева, парикмахер-стилист санкт-петербургского имидж-центра "е2-е4": "Салонное лечение эффективнее" "Какой бы хорошей ни была косметика, но как только она появляется в магазине, можно ждать подделок. Поэтому мы используем профессиональную косметику Goldwell - японскую разработку, которая производится только на одном заводе в Германии. В этой линии есть средства для глубокого лечения, почти мгновенно восстанавливающие волосы. Они делаются по новой технологии, обеспечивающей щадящий уход. Например, краски для волос не химические, действующие по принципу кислотно-щелочной реакции, а сделаны так, что электроны краски проникают в волосы за счет разницы зарядов. У этих красок низкий уровень PH, такой, как в бальзамах и лечебных масках. Безусловно, салонное лечение намного эффективнее, но, если вы лечите волосы самостоятельно, советую правильно подготовить ее: перед нанесением маски помассировать, а потом утеплить. И не расчесывайте волосы на распаренной от мытья голове, дайте ей немного подсохнуть".
Сообщение отредактировал HEлена - Вторник, 24.02.2009, 16:35 |
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
Мастер-мудрец
| А у меня были тоненькие светленькие волосики, но очень длинные правда, по пояс, после того, как я в 17 лет поблрила голову налысо волосы стали рости гораздо лучше, стали болие сильные, но и темнее. Такие с рыжинкой стали. Еще мне кажется, очень важно правильно подобрать шампунь. Я ооочень много всего перепробовала, пока не нашла сочетание шампунь-ополаскиватель, которое мне подходит. Девочки, раз уж мы тут про волосы:) - хочется объема, а всякие рекламируемые пенки вообще не дали результата. Но и волосы у меня сейчас почти по пояс, тяжелые, может потому?
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Astarta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Волосы, как сумасшедшие, покидают мою пустую голову !!! Народными средствами пока не пользовалась(но сейча буду), раньше пробовала пить "Специальное драже Мерц" (у нас-около 14у.е.) . Отзывы слышала положительные: волосы улучшают структуру, ногти крепче. Когда же я принимла, выпадение почти прекратилось, но после окончания применения- все вернулось(про масштабность выпадения не скажу, ибо давно было)((( Еще в аптеке советовали Centrum Beauty, и, вроди, "Пантенол"- таблетки+ шампуни. И еще-бессмертное масло репейника)) Будем пробовать)) ибо пустая голова-не айс, а еще и лысая... З.Ы. Хотя..Буду хоть чем-то на аву свою похожа)))
Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня
Сообщение отредактировал Astarta - Воскресенье, 06.09.2009, 00:46 |
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:22 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| Astarta, я сейчас не на шутку занялась своими волосами. Мой Врач советует исключить черную краску, можно осветлять волосы но без супры, на ряду с лечением используй дарсонваль- эффект усиливается аж в несколько раз. Но все таки надо обследоваться и понять причину. Девочки, а я слышала, что очень помогает шампунь, пардон, для животных (конкретней для лошадей) Инфа не достоверная, так что проконсультируюсь со своим врачем и доложу что к чему Quote (Astarta) И еще-бессмертное масло репейника)) Арахисовое масло + желток лучше помогает
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:00 | Сообщение # 22 |
Великий Мастер
| У меня выпадение волос и ломкость ногтей - первый признак понижения гемоглобина. А кровь = это радость жизни. Как только забываешь радоваться жизни (думаешь о плохом, погрязла в проблемах, ...) кровь дает об этом знать. Разными путями, у меня через гемоглобин. А для нормализации уровня гемоглобина (как говорила одна духовная акушерка) побольше воздуха (прогулки, лучше в лесу, на природе, в парке) и побольше зелени - и вокруг (лес, трава, деревья) и в питании. Я еще (да не сочтите за рекламу) душ Алексеева применяю - колоссальный массаж головы, приток крови, а значит, кислорода к корням (как-там-они-называются). В результате: блеск и сила. А еще я заметила, что у меня после выпадения - новые еще лучше волосы растут. сейчас такая прикольная челочка на лбу выросла Так что, Astarta, это дурные волосы покидают твою голову чтоб освободить место более здоровым, сильным и красивым.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
Astarta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:35 | Сообщение # 23 |
Новичок
| у меня только выпадение волос, ногти не беспокоят. Краситься перестала. Кровь тоже в норме. Думаю, влияет работа за компьютером((( Quote (anin73) на ряду с лечением используй дарсонваль- эффект усиливается аж в несколько раз. Дарсонваль-это что? Quote (anin73) Арахисовое масло + желток лучше помогает в каких пропорциях и как использовать?
|
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
Мастер-мудрец
| Quote (Astarta) в каких пропорциях и как использовать? Перед тем, как мыть голову, наносишь арахисовое масло, пальцами массируешь голову, затем обернуть полотенцем, для усиления эффекта надеть на голову целлофановый пакет и так держать минут 15-20, затем на волосы наносишь шампунь, которому доверяешь, и желток одного яйца, помассируй немного и смой. После, наносишь опять шампунь и смываешь ну как обычно (Очень важно, чтоб волосы были короткими) Повторять процедуру в неделю 2 раза. Про дарсонваль можешь прочитать в инете.
|
|
| |
Astarta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:23 | Сообщение # 25 |
Новичок
| а если длинные? Чревато амлетом что ли? (прости за сарказм)
|
|
| |
okril | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Я тоже слышала, что Дарсонвааль дает очень хороший эффект. А продается сейчас этот прибор и для населения в аптеках. И еще он хорош для других косметических целей.
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:17 | Сообщение # 27 |
Мастер-мудрец
| Quote (Astarta) а если длинные? Чревато амлетом что ли? (прости за сарказм) Дело в том, что длинные волосы это дополнительная и нежелательная тяжесть , вернее нагрузка, в этот период. Приведешь волосы в норму и отращивай сколько душе угодно. У меня такой вопрос : В каком состоянии кожа головы? Перхоть есть? С гармонами все в норме? А дарсонвализацияция сейчас очень популярна,во многих косметологических центрах применяется на ряду с основным лечением. А продается не только в аптеках но и во многих специализированных интернет магазинах. Остается только сверить цены.
Сообщение отредактировал anin73 - Вторник, 08.09.2009, 00:17 |
|
| |
Astarta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 28 |
Новичок
| перхоти вроди нет(нужно еще раз проверить). С гармонами-не знаю.
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:41 | Сообщение # 29 |
Мастер-мудрец
| Quote (Astarta) перхоти вроди нет(нужно еще раз проверить) Если нет перхоти, значит нет грибка, это уже обнадеживает. По поводу гармонов надо обратиться к хорошему специалисту эндокринологу , а лучше конечно к трихологу. а сколько времени это тебя преследует (ничего, что я на ты?)
|
|
| |
Astarta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:53 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ничего-ничего))) Волосы периодически выпадали, но это было не очень часто и в умеренных количествах. А сильно выпадают наверно все лето уже. А если есть перхоть это сильно ухудшает ситуацию? Знаете, меня еще зуд беспокоит в области затылка( Паразитов точно нет!
|
|
| |