[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выпадают волосы
mtmcДата: Пятница, 23.01.2009, 16:27 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 1
Статус: Offline
У меня прям сыплются, скоро облысею biggrin

Пробовала смазывать луковым соком и репейным маслом, действительно немного помогло. Просто еще надо подлечить склероз biggrin , чтоб не забывать делать эти процедуры.

anakurДата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Умница
Попробуй маску для корней волос (1 яичый желток, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка коньяка - намазать корни и на 1 или 2 часа под шпочку, не реже 1 раза в неделю).

Мне посоветовал парикмахер знакомый. exclaim

mtmcДата: Пятница, 23.01.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Мастер
anakur, спасибо, обязательно попробую.

MelenДата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 4
mtmc однажды я решила, что у меня как-то макушка просвечивает и мы всем семейством начали борьбу за шевелюру. Борьба была комплексной. пришлось отказаться от искусственный красителей - раз в 2 недели красила волосы хной (под пакет на 2 часа), каждый день старалась не забыть и втирала в кожу головы крутую свежую заварку, не ботву, конечно, а жидкость тампоном. И раз в неделю втирала в кожу головы адскую смесь из меда, коньяка, яйца, сока лука и шампуня. Запах сами понимаете!
Через несколько месяцев такой заботы, люди, которые долго меня не видели, отметили как классно стали волосы выглядеть. Каштановый насыщенный цвет, естественный блеск, волос стал толще.
Попробуйте регулярно делать хотя бы часть этих процедур, и волосы с благодарностью отзовутся на заботу.

anin73Дата: Среда, 28.01.2009, 03:44 | Сообщение # 5
Мастер-мудрец
Награды: 8
Девченки, у меня такая проблема уже 10лет,как второго родила... пошло и поехало.
И чего только не делала , и к кому только не обращалась, испробовала все, ранее описаное,все безтолку!
Волосы от природы густые и вьющиеся...были. Потеряла больше половины волос.
Последняя надежда -нормальный трехолог. В часные клиники боюсь обращатся,не очень-то я им доверяю.У меня такой вопрос, где в Москве можно найти нормального трихолога???
И в добавок к этому кошмару четыре года назад заболела Системной красной волчанкой.Спасение было толко в гормональных препаратах, сидела на метипреде...2 года.
2 года как не принимаю лекарств,но состояние волос все равно ужасное

mtmcДата: Среда, 28.01.2009, 12:21 | Сообщение # 6
Мастер
Melen, спасибо, надо попробовать. wink

Daragi_SoncДата: Четверг, 29.01.2009, 01:56 | Сообщение # 7
Мастер-мудрец
Награды: 19
wacko после вторых родов было то же самое... Волосы жалко:( Я за них трясусь за каждую волосинку.
На первом курсе я брилась налысо и с тех пор волосы отращиваю, только ровняю иногда.

Я вот почитала и заметила, что никто из вас не обращает внимания на внутреннюю сторону дела, только на внешнюю.
Обратите внимание на рацион - что едите? А еще можно пропить комплекс витаминов;)

У меня с волосами были проблемы тогда, когда возникали стрессовые ситуации - тут же все отражалось на волосах, коже и ногтях.
Поэтому возможно стоит уравновесить себя;)

У меня вот уже 3 месяц другая проблема: дернула меня какя-то дурацкая мысль использовать пробник шампуня невея для блондинок из бурды.
И кожа головы стала облазить просто хлопьями. Нигде не могу появится без шапки...
купила дорогущие средства от перхоти: скраб, лосьен и маску. А оказалось, что во всех этих средствах для усиления эффекта содержится в огромном количестве ментол. Боль была адская - кожа просто горела! Я простояла почти 10 минут держа голову в холодной воде и молилась что бы только волосы не вылезли совсем... Пронесло... Теперь народными средствами увлажняю кожу головы, стараюсь следить за витаминками и не нервничать...

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

anin73Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:34 | Сообщение # 8
Мастер-мудрец
Витамины - конечно очень хорошо,не спорю! Но я их не просто пью,но и получаю в виде уколов...и не один год + периодически очищаю организм.(не поверите ,даже касторку пила для очищения... одну кофейную чашечку. Бррр. гадость неописуемая) . Нееет тут дело не в нехватке витаминов. Витамины полезны весной и осенью,а когда процесс идет круглый год уже 10лет тут остается только звать КАРАУЛ!!!

Согласна с тем , что надо в первую очередь обращать внимание на внутреннюю сторону дела...Обращаю... Постоянно... Периодически сдаю кучу анализов,вроде все в порядке, врачи от меня устали, а я устала от них, За десять лет вычитала столько информации, что пора бы сесть за диссертацию biggrin

Что касается хлопьев на голове- это явно себорея ,у меня и у моей свекрови было такое, спасло средство,которое продается исключительно в аптеках (написано шампунь, но мне врач сказал что это скорее маска) называется НИЗОРАЛ ,результат на лицо после 2-х - 3-х прочедур, главное все делать правильно и продолжать использовать его хотя бы месяц

Daragi_SoncДата: Пятница, 30.01.2009, 16:00 | Сообщение # 9
Мастер-мудрец
sad мда, у меня есть одна знакомая жещина. у нее тоже огромные проблемы такого плана, ходит в платке:(

спасибо за совет, буду искать;) exclaim

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

okrilДата: Четверг, 19.02.2009, 23:11 | Сообщение # 10
Мастер
Награды: 3
Девушки, после тяжелого стресса у меня тожестали сильно выпадать волосы. Спасли витамины Perfect, они, конечно, дорогие и не для всех панацея, но мне только они помогли.

И еще читала книгу американского врача, она писала, что вернуть волосы можно обыкновенным массажем головы (через полотенце, чтобы кожу не травмировать). Ведь все средства - маска луковая, натирание солью - это все дает прилив крови к коже головы, улучшает питание, убирает токсины, то же делает и массаж, + он увеличивает слой кожи, так как если слой меньше 0.5см, то никакие волосы в нем не удержатся, а с возрастом этот слой утончается. Но массаж надо делать ежедневно, даже если сначала волосы будут сильней выпадать - это мертвые волосы, а месяца через 3 должны пойти новые сильные.

anin73Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:45 | Сообщение # 11
Мастер-мудрец
А можно про массаж поподробней?

OzaДата: Пятница, 20.02.2009, 00:52 | Сообщение # 12
Рукодельница
А еще щитовидку проверить надо, очень связано с волосами, ногтями и кожей...

OzaДата: Пятница, 20.02.2009, 00:54 | Сообщение # 13
Рукодельница
Quote (anin73)
Что касается хлопьев на голове- это явно себорея
Это еще может быть псориаз, если кроме хлопьев наблюдаются очаговые покраснения и даже воспаления.

RoxyFunДата: Пятница, 20.02.2009, 01:52 | Сообщение # 14
Мастер
мой волос тоже начинает реагировать потускнением и перхотью на стресс... Покрывается кожа головы красными пятнами, выглядит просто ужасно... Не помогают никакие шампуни или маски..

Когда не высыпаюсь, нервничаю, не бываю на свежем воздухе и т.д.
Так что если есть взаимосвязь, то надо проблему коренную решать, а волос уже сам оживет.. Ну это у меня так...

Сообщение отредактировал RoxyFun - Пятница, 20.02.2009, 01:53

okrilДата: Пятница, 20.02.2009, 12:54 | Сообщение # 15
Мастер
Награды: 3
Вот книга, в которой говорится о массаже http://www.infanata.org/2006....em.html
Читаь ее всю необязательно - написана по-американски, но взять самое главное - массаж - и попробовать, сидя за телевизором минут по 15 разогревать кожу, думаю стоит. Еще знахари говорят о массаже солью - если бы люди это делали регулярно, лысых бы вообще не было.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025