Выпадают волосы
|
|
anin73 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 31 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (Astarta) А если есть перхоть это сильно ухудшает ситуацию? Если выпадение волос сопровождается перхотью - это себорея (у меня было именно так). Это грибок, логично, что должно чесаться. Если кожа зудит, обратись лучше к дерматологу (Ну опять же к проверенному), а то сделают еще хуже... наши врачи это умеют
|
|
| |
Astarta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 32 |
Новичок
| как "весело" втирать соль в голову!она, оказывается, осыпается! начала репейное масло наносить, ибо арахисовое не нашла
Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 33 |
Мастер-мудрец
| Вчера втирала в голову березовый деготь... Вонь неописуемая!!! Даже сквозняк не помогал .
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:38 | Сообщение # 34 |
Мастер-мудрец
| тфутфутфу (стучу по дереву) ,после 11 лет мучений выпадение остановилось. Заметила недавно . Такое облегчение. Приедет мой врач - расцелую.
|
|
| |
okril | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:09 | Сообщение # 35 |
Мастер
| anin73, поздравляю! К сожалению, внешность( и волосы) в нашей культуре самые важные вещи. Вопрос - где ты берешь березовый деготь?
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 36 |
Мастер-мудрец
| okril, понимаешь, мне повезло, что от природы у меня густые волосы, и на внешност это не отразилось. Волосы активно выпадали и также активно росли. Но сам факт бессилия перед такой проблемой сильно изматывал и без того измотанный организм. Березовый деготь, для меня достала мой врач, я с ней свяжусь и узнаю откуда. Но основное лечение было изнутри и еще использовала хну иранскую(привезенную из Ирана, то что продается у нас не годится) с добавлением каких-то лекарств. И активно использовала арахисовое масло
Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 04.12.2009, 19:48 |
|
| |
okril | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
Мастер
| anin73, о да, говорят, хна с востока - это нечто! А у нас как всегда... Я помню из глубокого детства, бабушка использовала деготь и у нее до 75 лет была коса и не было седины.
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 38 |
Мастер-мудрец
| okril, эту хну она рекомендовала не только на голову, а так же на руки и ноги, наносишь как маску пока очень горячая, заворачиваешь тряпочкой и сверху целлофановый пакет. Обьяснила, что такие обертывания хороши для всяких болячек, и в первую очередь для кровообращения. Все мы видели, как на восторе женщины расписывают руки хной. Это не только красиво, но и полезно.
Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 04.12.2009, 20:22 |
|
| |
Sovunia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:05 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Спасибо за советы.) А я вот одно время пользовалась отваром из листьев лопуха и кропивы, мне очень помогло.
|
|
| |
Липка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:36 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Еще влияет на состояние волос нервная система.
|
|
| |
wada | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Для волос и ногтей очень полезен витамин В ижелезосодержащие продукты, хорошо ещёмыть голову теплой водой потом постепеннопереключить на прохладную Это усилит кровоснабжение. Я ещё мою шампунем специальным Луковый-911, пахнет он совсем не луком, но действует как массочка. 2 недели назад ещё решила попробовать бальзам луковый, в целом мне очень нравится, как они укрепляют волосы и делают их блестящими
|
|
| |
Учительница | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:13 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Сначала прежде. чем лечить установите причину выпадения волос: стресс, наследственность, заболевания щитовидки или кожи головы... Потому что пока вы неправильно лечите, то волосы выпадают дальше. У меня полгода назад тоже лезли волосы. Я и луком и репейным маслом... ничего не помогало. После визита к врачу оказалось, что у меня питание неправильное. Трихолог посоветовал витамины "деакура". Помогли уже через мес курса) Если б все ходили к специалистам и принимали вовремя нужные меры, то лысых бы вообще не было... так кажется мне
|
|
| |