KatinaSv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:04 | Сообщение # 31 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Quote (svs) А депрессия сбежит, как только ты будешь постоянно чем-то занята. +1000 Она от бездействия, от застоя, от отсутствия движения. Надо заставить себя делать что-то Может, для начала, заведешь свой дневник, в котором напишешь свое НАМЕРЕНИЕ похудеть. А мы тебя там подбодрим и проконтролируем
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
Сообщение отредактировал KatinaSv - Пятница, 14.08.2009, 22:06 |
|
| |
Astarta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:39 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Дневник? Нада рассмотреть как вариант) Только с проблемами разобраться. Спасибо вам)
Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня
|
|
| |
miragies | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:13 | Сообщение # 33 |
Подмастерье
| Quote (okril) Тост: за силу воли и веру в себя! Чтоб и нам всем, оставшимся в районе первого снимка, добраться до второго! Поддерживаю. Получила волшебного пинка.
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:44 | Сообщение # 34 |
Мастер-мудрец
| Спасибо, девочки, всем за поддержку!!!!
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Липка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:12 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Daragi_Sonc, Завидую БЕЛОЙ завистью. Умница. У меня структура тела не позволяет. С детства была не худенькой. Но многолет мой вес на месте, все, чего добилась. Даже этому рада, когда смотрю на своих родственников по женской линии.
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:56 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Daragi_Sonc, ты конечно просто молодец, тоже завидую ;-), особенно росту. Потому что я заметила, что высокие женщины поправляются как-то равномерно, даже если у тебя "лишний" вес есть по сравнению с предродным периодом (в ковычках, потому что это дело вкуса, лично мне нравятся более женственные, округлые формы), но смотришься ты все равно очень стройно, даже в открытом варианте.
У меня рост 168 см (прям как в бурде да ;-)..), после родов все еще лишние 7 кг не ушли, хотя уже примерно столько же постепенно ушло, так что надеюсь, что время возьмет свое. Конечно надо уметь правильно одеваться, чтобы недостатки фигуры сгладить, вот проблема только на пляже ;-), мы как раз сейчас приехали с отдыха. Трудно конечно конкурировать с самой собой лет 10-15 назад ;-), если в голове все еще эта картинка. Но ведь надо и самой себе признаться - да, я могла бы сбросить эти 15 кг и влезать в свой бывший 36-ой европейский размер, но какой ценой? У моего мужа идеальная фигура, атлетически сложен, мускулы, ни грамма лишнего веса, но он почти все свободное время проводит в спортзале. 2 раза в неделю жесткая тренеровка, один раз легкая типа побегать по лесу как ненормальный а когда у них сезон соревнований, то еще одни раз в неделю жестко. Так вот это цена идеальной фигуры. Мне конечно приятно на него посмотреть, он у меня самый красивый был на всем побережье, но я бы его любила и с животиком, как он меня ;-)..
Чтобы иметь фигуру как в кино, нужно сначала поменять все в голове, то есть другими словами полностью свой образ жизни, одними диетами этого не достигнешь. А еще нужно не только захотеть, но еще и иметь возможность и время, чтобы добиться таких результатов. И еще нужно чтобы тебя в этом поддерживали. Если ты мама и жена, работа, уборки, готовки, то это очень и очень сложно и каждый скинутый килограмм - это настоящий подвиг. И пусть он лучше будет скинут медленно но верно, засчет правильного питания а не каких-то вредных диет, после которых все равно еще раз поправишься.
А вот где взять время на спорт? Я прочитала недавно книжку одной немецкой спортсменки-писательницы "Йога для тебя и повсюду". Она к примеру предлагает каждый день повсюду делать маленькие упражнения, потому что современная женщина не может выкроить час времени ежедневно на спорт. Утром когда встаешь, уже в кровати пару минут, потом когда зубы чистишь задери ногу, в лифте, когда пылесосишь, в бюро за рабочим столом, и т.д. Повсюду можно интегрировать какое-нибудь упражнение, надо только об этом думать и этого хотеть и это намного лучше чем не делать ничего ;-)... Даже когда вы едете в машине или в метро, то просто дышите ровно, выпрямите спину и втяните живот, это уже будет на пользу..
Может это кому-то эта идея пригодиться...
|
|
| |