[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куклы Reborn своими руками
anin73Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:48 | Сообщение # 91
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Lunara, краски которыми я рисую, у нас не продают. Надо заказывать. Проблема может возникнуть только с растворителем, если заказать из Америки. Они просто отправят кораблем и добираться будет оооочень долго. Я все заказывала из Германии. С таможней не было проблем, связанных с красками. Проблемы могут возникнуть, когда превышается сумма заказа в 5000 (через курьера) и 10000(гос.почта)
Мне больше нравится как ведут бизнес американцы, у немцев нет такой хватки, заторможенные они какие-то, как роботы.

Сообщение отредактировал anin73 - Вторник, 09.03.2010, 22:49

LunaraДата: Вторник, 09.03.2010, 23:16 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 0
Anin73, спасибо! Про суммы я в курсе, часто дочке вещи так заказываю.
А вот недавно муж на Ебее пробывал купить краски и аэрозоль-грунт, так посылка так и пропала куда-то, видимо таможня не пропустила. Но возможно это не из-за красок, а именно из-за аэрозоля.
Я думала если заказывать, то в Америке. Вот этот сайт вы не пробывали? http://bountifulbaby.com/
Пока из американских только его нашла. Там как раз есть Генезис.

И сразу если вам не будет сложно еще несколько вопросов новичка.
Краски запекаются, правильно? И это не стоит делать в духовке. А Аэрогриль подойдет?
И еще - если только начинать, то что имеет смысл заказывать из красок? Никак не могу найти советов по этому поводу для новичков.
На этом сайте, который выше нашла наборы, в которые все включено. Вы не сталкивались? Есть смысл такой заказывать?

anin73Дата: Среда, 10.03.2010, 13:20 | Сообщение # 93
Мастер-мудрец
Lunara, мне этот сайт знаком, но они к нам не поставляют, надо действовать через посредника. В итоге получится дороговато. Так не лучше ли с тех сайтов, которые доставляют к нам?

Краски запекаются. В духовке, где готовится еда не стоит. Я сама пользуюсь аэрогрилем.
Нет смысла заказывать наборы... много лишнего... пустая трата денег. Я начала сразу с генезиса. Акрил не признаю, не смотря на то, что это дешевые краски, с ним трудно работать.

LunaraДата: Среда, 10.03.2010, 18:26 | Сообщение # 94
Новичок
У меня просто подружка в америке живет, так что посреднику платить не нужно happy Поэтому и посмотрела на этот сайт!
А откуда заказывали краски вы? Я имею в виду с какого сайта, чтобы хоть знать что точно привезут smile

Про наборы поняла. А вы не подскажите что имеет смысл заказывать сначала?
Какой например набор красок и что для куклы.
Я так понимаю что нужна головка-ручки-ножки, тельце, глазки и волосы.
Но вот пока не разобралась какие нужны специальные инструменты или можно обойтись тем что можно купить у нас?

tminДата: Среда, 10.03.2010, 19:38 | Сообщение # 95
Новичок
Девочки, у меня тоже вопрос по поводу красок. anin73, допустим, выбираем краски генезис. Покупаем цвета:
Скин,
Красный,
Зеленый,
Голубой,
Желтый
У них еще 2 сиреневых видела - темнее и светлее, один из них, наверно, тоже нужен.
Белый (у меня его самый большой расход получается)

Дальше жидкости для генезиса:
Разбавитель
Матлак
Лак для слезок и ногтей
Еще есть супержидкость, которой покрывают молд перед покраской, так?
И еще загадочная жидкость 3D, она для чего предназначена?

Я весь набор красок перечислила? Все правильно?

Вот еще вопрос, как сделать, чтобы малыш пах присыпкой? Это возможно?

Quote (anin73)
Брови рисуй кисточкой №000, щетинка которой достигает 2-х и более см.

Спасибо за совет! Я купила такую, только коротенькую, очень пригодилась smile Длинную тоже обязательно куплю, наверно, ей действительно получится лучше брови нарисовать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Сообщение отредактировал tmin - Среда, 10.03.2010, 19:50

tminДата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 96
Новичок
Quote (Lunara)
Но вот пока не разобралась какие нужны специальные инструменты или можно обойтись тем что можно купить у нас?

Из специальных инструментов заказала только иглы для прошивания волос с держателем, они как-то по номерам отличаются. Чем тоньше, тем меньше волос вставляет. Но у нас можно купить иглы для фильцевания, а еще на бормашине можно заточить иглу. Я свои заказала практически наугад и еще невидела wacko Интересно мнение специалиста.
Кисти спонжи можно купить в наших косметических и художественных салонах. Клеи тоже у нас продаются (это уже испробовала, сделали соску - силиконовый герметик держит что надо и без запаха!)

anin73Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 97
Мастер-мудрец
Lunara, краски заказывала из Германии, раньше доходила за пару недель как максимум, теперь доходит месяц-полтора. Я заказывала с www.oncesoreal.com / Доставить-то доставят, но вопрос в какие сроки?..

Я заказывала краски genesis, молд, состоящий из головы,рук,ног и тельца, глазки и мохер.Да, еще иглы... таких у нас не продают.

Все остальное можно купить у нас: спонжики, ресницы, клей, герметик, аэрогриль, гранулят, синтепух..

Сообщение отредактировал anin73 - Среда, 10.03.2010, 22:46

anin73Дата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 98
Мастер-мудрец
tmin, а почему у тебя расход белого так огромен?

Генезис:

Флеш 08 (это как скин в акриле)
Красный (ближе к бордо)
Синий (самый темный)
зеленый
белый
желтый
каричневый
Это основные цвета, а на самом деле у меня красок больше (12шт)

Дальше - разбавитель, матовый лак (mattwarnish) , лак для губ и ногтей (glazing gel), 3D лак(для слез и бровей),

Quote (tmin)
Еще есть супержидкость, которой покрывают молд перед покраской, так?

Такой жидкости нет.

Quote (tmin)
Вот еще вопрос, как сделать, чтобы малыш пах присыпкой? Это возможно?

Продается флакон со спец. запахом. Я каждый раз забываю его заказывать.

Иглы для прошивания волос специальные, с зазубринами. Волос или мохер цепляются за эти зазубрины и игла прошивает их. К сожалению такие у нас не продаются. Я не использую держатели, привыкла, мне так удобней.

tminДата: Четверг, 11.03.2010, 07:04 | Сообщение # 99
Новичок
Quote (anin73)
а почему у тебя расход белого так огромен?

В моем акриловом наборе цвета слишком темные и яркие, я все осветляю белой краской. Скин, например, делаю: Светлая охра+темно-розовый+голубой(совсем мало и не всегда)+много белого. А потом еще разбавляю сильно разбавителем и немного водой. И так все цвета. Белого третий тюбик в расход пошел smile
Выглядим забавно. Нарисовала складочки, в процессе их не видно было, зато через пару минут мы стали полосатыми. Теперь "закрашиваем" румянцем и скином. Шикарный наш венниг практически не виден, надо еще нарисовать.
Капилляры изобразить не получилось sad

aly6622Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 100
Новичок
anin73, Привет.Наконец- то получила куклу правда не ту которую я тебе показывала.Пока собиралась Джули исчезла с продажи Но другая кукла ничуть не хуже переведу фото на комп покажу.

aly6622Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:02 | Сообщение # 101
Новичок

А вот и моя девочка зовут Лилиан,попозже покажу как она выглядит.

anin73Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:29 | Сообщение # 102
Мастер-мудрец
напомни пожалуйста, кто автор данной красавицы?

А что так долго-то? Я за это время нескольких закончила. wink
Джули никуда не исчезла, она продается на многих сайтах. Тем более не лимитка, купить можно в любое время. smile Так что, все еще впереди.

aly6622Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 103
Новичок
Ты права.Только на том сайте где я заказывала её на данный момент не было.А автор моей куклы Хуан.У него есть ещё одна лапочка тоже не дорогая.Я решила пока взять что нибудь подешевле,боюсь испортить.

ЭрмиДата: Вторник, 18.05.2010, 02:20 | Сообщение # 104
Новичок
Я"немка", живу в Германии, если надо все подскажу, можете не стеснятся, спрашивайте, поклонник этого искусства воплощения
-вот нашла ваши посты, хорошо, когда есть действительные труженицы, спасибо вам за посты и хорошее подробное описание, которое можно получить только в школе Реборнисток, но пока так же как и вы не в досягаемости по расстоянию курс у нас стоит нашла 1 дневной 250 евро+ дорога, конечно все в живую это не толкотня на видео курсах, но все же как хорошо что есть выкладки и варианты и ваш пусть малый, но так хорошо исполненный опыт практика, Благодарю уважаемая Анин, я уже даже подумывала об дистанционной оплате, но а оказалось, что все же есть подборка
по мелким посылкам дам полную расшифровку
1.ДХЛ пакет до кг стоит порядка 7 евро,
без присвоенного номера,
далее идет 2х кг бандероль она стоит порядка 14 евро,
так же без присвоения номера.
остальные расценки вам известны,
они идут с присвоением номера и начинаются от 30 евро-5кг.
35евро -10кг.
по пересылке если что то захотите спросить, то отвечу или помогу
теперь еще что хочу добавить от себя, у нас тут лавки Африканок и у них полные магазины с у же готовыми волосами разных оттенков, количество и ассортимент даже посчитать сложно, есть и пружинки, вот только не знаю прошиваются ли они достаточно ли легко, цены абсолют не пугающие, буду там еще посмотрю разбег есть и соломенные и есть кукольные цвета. не все блестят. много матовых , в основном это не парики а больше для вплетания в их волосы или вклеивания, т.е. я не профи, чтоб дать оценку подходит ли эта вариация для Реборн.
просто хотела поделиться с вами
Еще раз благодарю

обновляем эпидермис души и владеем собой

Сообщение отредактировал Эрми - Вторник, 18.05.2010, 02:35

DjonikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:17 | Сообщение # 105
Новичок
Здравствуйте, я тут новенькая, но уже 2 недели читаю Ваш форум и смотрю ссылки,что здесь даны! Хочу попробавать сделать подобную куклу! Конечно для тренировки выбрала Китайското пупса! Он плачащий, и личико у него мягко говоря не очень симпатичное! Могу ли я к вам обращаться за советом?

Вот такой он страшненький!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025