[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
nasikДата: Вторник, 29.05.2012, 11:24 | Сообщение # 121
Рукодельница
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (MG)
Сегодня перед работой надела одно платье, муж так поморщился, потом второе, он мне говорит, и где ты их только берешь-)). Потом поправился, мол смотрятся то они хорошо, но не для работы-)) Вот так вот, теперь фиг их знает одену я их еще или нет, из области, кольцо то нашлось, но осадок остался

Я исходя из моего опыта с работой поняла, что надо одежду однотонную и брюки, а нас с тобой тянет на цветочки и платица. Поэтомусейчас и выбираю модели попроще, вот с блузкой то пролетела, потому что она немного даже с прибабахом, и именно поэтому блузка плохо села на мою кривую фигуру.

MGДата: Вторник, 29.05.2012, 11:29 | Сообщение # 122
Золотые ручки
Награды: 3
а чем она с прибабахом, вроде модель однотонная и простая на вид

nasikДата: Вторник, 29.05.2012, 12:17 | Сообщение # 123
Рукодельница
MG, прибабах в этих складочках и потом спинка переходит на перед, там ткань то и косит ... я кстати, решила переделать, т.к. это будет не красиво, считаю что зачем шить кое как если кое как можно и купить?? так вот придется распороть этот шов плечевой и потом откоректировать по фигуре. но пере дэтим делом сделаю фото biggrin

MGДата: Вторник, 29.05.2012, 16:42 | Сообщение # 124
Золотые ручки
Окстан, посмотри ссылочку с примерами одежды http://www.polyvore.com/how_to_....=320838
Вот тут варианты одежды на твой тип фигуры http://www.shopyourshape.com/fashion-finds-straight.html

Сообщение отредактировал MG - Вторник, 29.05.2012, 16:47

MGДата: Вторник, 29.05.2012, 16:54 | Сообщение # 125
Золотые ручки
Еще я подумала что тебе лучше всего вбить в поиск Samantha Jones style
http://www.fabsugar.com/Samanth....8488856

Happy-lifeДата: Среда, 30.05.2012, 10:11 | Сообщение # 126
Очумелые ручки
Награды: 8
MG, что-то мне подсказывает, что мы с тобой одновременно на двух форума общаемся smile

MGДата: Среда, 30.05.2012, 10:17 | Сообщение # 127
Золотые ручки
Quote (Happy-life)
MG, что-то мне подсказывает, что мы с тобой одновременно на двух форума общаемся

Да есть такое дело, но я походу завязала там общаться-))) Просто на работе вчера как то не работалось-))

MGДата: Среда, 30.05.2012, 13:05 | Сообщение # 128
Золотые ручки
Оксан, я тут смотрела модели которые бы к твоему типу фигуры подошли,
например вот такая модель платья, но длиной по колено из какого-нибудь летнего трикотажа очень бы тебе подошла
вот такое силуэт думаю был бы прикольно тык
из юбок думаю вот такой силуэт вполне подошел бы или что-то такое
базовый топ если его сделать однотонным, то будет очень универсальная вещь, и к юбкам и к брюкам, да еще трикотаж очень кофортен
вместо рубашки поло я думаю надо такую с ассиметричной застежкой с коротким рукавом или если не ошибаюсь в этом же номере такая же была с длинным рукавом

Сообщение отредактировал MG - Среда, 30.05.2012, 13:16

Happy-lifeДата: Среда, 30.05.2012, 13:36 | Сообщение # 129
Очумелые ручки
Маша, большое спасибо тебе за подборку, внимание и потраченное время!
Согласна со всеми моделями, кроме юбки с узлом на животе.
После двух беременностей образовался такой "мешочек" в нижней части живота, и боюсь, узел на этом месте будет только ухудшать ситуацию.
Еще раз большое спасибо за такое внимательное отношение!

MGДата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 130
Золотые ручки
Quote (Happy-life)
кроме юбки с узлом на животе.

тут спорный вопрос, может скрыть, а может и подчеркнуть, наверное пока не сделаешь не узнаешь. Вообще мне в моделе приглянулся больше силуэт, юбок с подобным силуэтом очень в книпе много, например вот в этом номере, обрати внимание на зеленую модель http://photo.qip.ru/users/knipmode/2894663/65883833/

nasikДата: Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение # 131
Рукодельница
Quote (MG)
например вот такая модель платья, но длиной по колено из какого-нибудь летнего трикотажа очень бы тебе подошла
вот такое силуэт думаю был бы прикольно тык

Все же мне кажется что цель нашей затеи это пошить простые вещи, которые мы будем носить и которые мы сможем дополнить другими при желании. Не знаю как у Оксаны, а у нас с тобой полно платицев, которые просто так и не оденешь. Вот это из этой серии платица, которые будут висеть в шкафу. Хотя сами по себе они интересные.

Quote (MG)
вместо рубашки поло я думаю надо такую с ассиметричной застежкой с коротким рукавом

мне не нравится эта рубашка, хотя я и люблю ассиметрии

MGДата: Четверг, 31.05.2012, 02:33 | Сообщение # 132
Золотые ручки
Quote (nasik)
Все же мне кажется что цель нашей затеи это пошить простые вещи, которые мы будем носить и которые мы сможем дополнить другими при желании. Не знаю как у Оксаны, а у нас с тобой полно платицев, которые просто так и не оденешь. Вот это из этой серии платица, которые будут висеть в шкафу. Хотя сами по себе они интересные.

по мне вполне нормальный повседневный вариант на жаркое лето http://farm3.static.flickr.com/2594/4057525289_2115559cc6_o.jpg
Вообще модели подбирала на тип фигуры прямоугольник учитывая рекомендации. То что подойдет тебе не факт, что впишеться в мой гардероб и наоборот biggrin Кстати насчет "платишки для шкафа " -) я над этим работаю, у меня 2 уже перекочевали в гардероб к тете с работы

nasikДата: Четверг, 31.05.2012, 15:18 | Сообщение # 133
Рукодельница
Quote (MG)
по мне вполне нормальный повседневный вариант на жаркое лето http://farm3.static.flickr.com/2594/4057525289_2115559cc6_o.jpg

Я в этом наряде не вижу повседневности, особенно если другой одежды особо и нет. Это платье можно пошить, если есть куча других. На тете оно смотриться уже не таким праздничным из за длины, но оголенный верх это слишком не рабочая одежда wink Я не знаю, может у Оксаны как раз задача празничное и привлекающее внимание пошить! biggrin
Я ВОТ ПРО СЕБЯ СКАЖУ, ЧТО ШЬЮ КАК МОЖНО ПРОЩЕ ... что бы дошить и что то носить wacko а то я потеряла веру в свои пошивушки.

Quote (MG)
Кстати насчет "платишки для шкафа " -) я над этим работаю, у меня 2 уже перекочевали в гардероб к тете с работы

у меня мои платишки носятся только дома, зато какое разнообразие! на работу в одном и том же, а дома прям как королевишна cool

Happy-lifeДата: Четверг, 31.05.2012, 15:31 | Сообщение # 134
Очумелые ручки
Я присоединюсь. Платье , предложенное Машей, мне понравилось, не на работу, конечно, но есть же выходные smile А в выходные можно и побаловаться.
а то я потеряла веру в свои пошивушки.
- аналогично!Поэтому очень хочется много платьев, но шьем пока базу

nasikДата: Четверг, 31.05.2012, 16:16 | Сообщение # 135
Рукодельница
Девочки, а вообще я запуталась в наших планах, давайте еще раз все продумаем, исходя из наших фугур и цветовых предпочнений и еще раз покажем кто что шьет. Как показал опыт одна неделя нам маловато для пошива одной вещи, поэтому предлагаю сделать две недели, что бы без особого стресса строчить. Такого срока уже достаточно что бы пошить юбку или брюки, все отмазки уже скорее озвучивать как лень вперед меня родилась
Итак, наш список таков две блузки, одна трикотажная майка, юбка, брюки, платье, жакет я чуток уменьшила наш список, т.к. реально запуталась у кого что wacko Если все предоставят модели и очень хочется еще, то расширим без проблем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025