SWAP fashion
|
|
nasik | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:17 | Сообщение # 211 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Quote (Happy-life) Обалдеть! Вы даже про мой цветотип помните! Ну вы даете! Я поражена - по-хорошему! Спасибо! А мы не только это помним, но и то что надо привести список в порядок и четко определить цвет и модели, что с чем сочетается. А то получается все очень разрозненно, юбка из одной оперы, блузка из другой. Пока это не привести в порядок, вещи будут шится в шкаф.
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 18.06.2012, 21:17 |
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:27 | Сообщение # 212 |
Золотые ручки
| Нда, чего-то глухо как в танке-) Я веду продолжительные бои с обтачкой на блузке, ох уже эти тонкие ткани ...
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:44 | Сообщение # 213 |
Рукодельница
| Quote (MG) Нда, чего-то глухо как в танке-)
это я прошу план написать и люди сразу же исчезают
Я вчера пришила воротник! У меня тонкий хлопок, в работе удобно все, она форму держит, но вот ее видимость меня немного напрягает. Сегодня выгуливала юбку и блузку с коротним рукавом по случаю солнечного дня , у меня нашелся поясок в тон юбки, хорошо вписался, в целом, я довольна результатом. Я прям вся уже подгоняю себя быстрее доделать вторую блузку, т.к. хочу кроить костюм. Я вижу как связываются модели в комплекты и это меня очень радует.
|
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:47 | Сообщение # 214 |
Очумелые ручки
| Я выгуляла платье - народ сказал, что не айс - горловина высоковата, грудь мало подчеркнута . Ну и от себя добавлю - аксессуары пока не куплены. Эти дни шла сыну костюм индейца в садик. Юбка пока только в крое. А, еще планы немного изменились, как оказалось, в августе едем отдыхать на море - к этому времени надо будет сшить пляжное платье, лучше два.
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:11 | Сообщение # 215 |
Золотые ручки
| Quote (Happy-life) Я выгуляла платье - народ сказал, что не айс - горловина высоковата а чего-там тетушки из книжки насчет горловины говорят?
|
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:13 | Сообщение # 216 |
Очумелые ручки
| Quote (MG) а чего-там тетушки из книжки насчет горловины говорят? горловину лучше делать даже не V образную, типа сердцем, чтобы формировать фигурный вырез и иллюзию наличия изгибов. А у меня такая "глухая лодочка". не готова была в новую выкройку изменения вносить.
|
|
| |
Melen | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:21 | Сообщение # 217 |
Мастер
| Почему сразу как в танке?)))))) С планом, конечно, пока напряг) я пытаюсь к готовым прямым темно-серым брюкам и черному приталеному жакету с коротким рукавом подобрать вещи в комплект. Сегодня юбку дошила, точнее подъюбик из батиста, ярусами, для вязаной юбки, теперь готов комплект из жакета и в меру пышной длинной юбки.
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:31 | Сообщение # 218 |
Рукодельница
| Quote (Melen) С планом, конечно, пока напряг) я пытаюсь к готовым прямым темно-серым брюкам и черному приталеному жакету с коротким рукавом подобрать вещи в комплект.
Мне кажется такие вещи как раз и надо обсуждать, показывать и т.д. Когда много голов, то и идей много.
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 219 |
Рукодельница
| Я по себе знаю как это сложно все собрать в комплект, когда не обладаешь достаточными проф. знаниями, в конце концов, мы не стилисты! Но тем не менее, пока это не сделать и окончательно не представить план работы, то считайте что результат будет неудачным. Разнозненные вещи и опять одна и та же проблема, нечего носить, а шкаф ломиться от непонятно чего.
Я больше не буду писать об этом, а то превращусь в сварливую бабу Тогда наш проект называется все шью что хотят.
|
|
| |
Melen | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:49 | Сообщение # 220 |
Мастер
| Quote (nasik) Мне кажется такие вещи как раз и надо обсуждать, показывать и т.д. Когда много голов, то и идей много. информативных фоток нет( комплект такой получился
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:56 | Сообщение # 221 |
Золотые ручки
| кстати симпотный комплект, можно темный подюбник еще сшить или светлый жакет для вариаций. А обувь какая будет? Я вот тоже юбку себе повязыаю, серо-голубую, вот думаю какой подюбник к ней потом делать
|
|
| |
Melen | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:00 | Сообщение # 222 |
Мастер
| Это белая юбка одета с черным подъюбником, есть вариант наоборот: черная юбка на белом подъюбнике. Есть черные туфли замшевые на шпильке, если совсем нарядно или босоножки закрытые тоже на каблуке) а вообще любой цвет можно вторым слоем, все равно интересно получится Маша, какая юбка будет?
Сообщение отредактировал Melen - Среда, 20.06.2012, 17:07 |
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:32 | Сообщение # 223 |
Золотые ручки
| Quote (Melen) Маша, какая юбка будет? крючком вязаная ярусами, с длинной еще не определилась, хотела длинную, теперь думаю , а оно мне надо
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:17 | Сообщение # 224 |
Рукодельница
| Мне понравилось, даже очень! У меня был печальный опыт с такими юбками, больше не рискую одевать. Причем я долго эту юбку долго носила и как то увидела себя не фото и ужаснулась , я была в ней реально на два размера больше. А брючки с этим жакетом планируешь носить?
|
|
| |
Melen | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:38 | Сообщение # 225 |
Мастер
| В условиях нашей местности вообще смысла нет в юбке в пол, потому что сразу станет грязной, а такую махину стирать-сушить после одного выхода(
Quote (nasik) А брючки с этим жакетом планируешь носить? Да. Он и с прямыми брюками хорошо смотрится)
Девочки, какая юбка лучше к этому жакету подойдет, из "доколена": расклешенная или прямая?
|
|
| |