[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
nasikДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:17 | Сообщение # 211
Рукодельница
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Happy-life)
Обалдеть! Вы даже про мой цветотип помните! Ну вы даете! Я поражена - по-хорошему! Спасибо!

А мы не только это помним, но и то что надо привести список в порядок и четко определить цвет и модели, что с чем сочетается. А то получается все очень разрозненно, юбка из одной оперы, блузка из другой. Пока это не привести в порядок, вещи будут шится в шкаф.

Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 18.06.2012, 21:17

MGДата: Среда, 20.06.2012, 12:27 | Сообщение # 212
Золотые ручки
Награды: 3
Нда, чего-то глухо как в танке-)
Я веду продолжительные бои с обтачкой на блузке, ох уже эти тонкие ткани ...

nasikДата: Среда, 20.06.2012, 15:44 | Сообщение # 213
Рукодельница
Quote (MG)
Нда, чего-то глухо как в танке-)

это я прошу план написать и люди сразу же исчезают biggrin

Я вчера пришила воротник! У меня тонкий хлопок, в работе удобно все, она форму держит, но вот ее видимость меня немного напрягает.
Сегодня выгуливала юбку и блузку с коротним рукавом по случаю солнечного дня biggrin , у меня нашелся поясок в тон юбки, хорошо вписался, в целом, я довольна результатом. Я прям вся уже подгоняю себя быстрее доделать вторую блузку, т.к. хочу кроить костюм. Я вижу как связываются модели в комплекты и это меня очень радует.

Happy-lifeДата: Среда, 20.06.2012, 15:47 | Сообщение # 214
Очумелые ручки
Награды: 8
Я выгуляла платье - народ сказал, что не айс - горловина высоковата, грудь мало подчеркнута . Ну и от себя добавлю - аксессуары пока не куплены.
Эти дни шла сыну костюм индейца в садик.
Юбка пока только в крое.
А, еще планы немного изменились, как оказалось, в августе едем отдыхать на море - к этому времени надо будет сшить пляжное платье, лучше два.

MGДата: Среда, 20.06.2012, 16:11 | Сообщение # 215
Золотые ручки
Quote (Happy-life)
Я выгуляла платье - народ сказал, что не айс - горловина высоковата

а чего-там тетушки из книжки насчет горловины говорят?

Happy-lifeДата: Среда, 20.06.2012, 16:13 | Сообщение # 216
Очумелые ручки
Награды: 8
Quote (MG)
а чего-там тетушки из книжки насчет горловины говорят?

горловину лучше делать даже не V образную, типа сердцем, чтобы формировать фигурный вырез и иллюзию наличия изгибов.
А у меня такая "глухая лодочка". не готова была в новую выкройку изменения вносить.

MelenДата: Среда, 20.06.2012, 16:21 | Сообщение # 217
Мастер
Награды: 4
Почему сразу как в танке?))))))
С планом, конечно, пока напряг) я пытаюсь к готовым прямым темно-серым брюкам и черному приталеному жакету с коротким рукавом подобрать вещи в комплект.
Сегодня юбку дошила, точнее подъюбик из батиста, ярусами, для вязаной юбки, теперь готов комплект из жакета и в меру пышной длинной юбки.

nasikДата: Среда, 20.06.2012, 16:31 | Сообщение # 218
Рукодельница
Quote (Melen)
С планом, конечно, пока напряг) я пытаюсь к готовым прямым темно-серым брюкам и черному приталеному жакету с коротким рукавом подобрать вещи в комплект.

Мне кажется такие вещи как раз и надо обсуждать, показывать и т.д. Когда много голов, то и идей много.

nasikДата: Среда, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 219
Рукодельница
Я по себе знаю как это сложно все собрать в комплект, когда не обладаешь достаточными проф. знаниями, в конце концов, мы не стилисты! Но тем не менее, пока это не сделать и окончательно не представить план работы, то считайте что результат будет неудачным. Разнозненные вещи и опять одна и та же проблема, нечего носить, а шкаф ломиться от непонятно чего.

Я больше не буду писать об этом, а то превращусь в сварливую бабу wacko Тогда наш проект называется все шью что хотят.

MelenДата: Среда, 20.06.2012, 16:49 | Сообщение # 220
Мастер
Quote (nasik)
Мне кажется такие вещи как раз и надо обсуждать, показывать и т.д. Когда много голов, то и идей много.

информативных фоток нет(
комплект такой получился
Прикрепления: 9003106.jpg (169.4 Kb)

MGДата: Среда, 20.06.2012, 16:56 | Сообщение # 221
Золотые ручки
кстати симпотный комплект, можно темный подюбник еще сшить или светлый жакет для вариаций. А обувь какая будет?
Я вот тоже юбку себе повязыаю, серо-голубую, вот думаю какой подюбник к ней потом делать

MelenДата: Среда, 20.06.2012, 17:00 | Сообщение # 222
Мастер
Это белая юбка одета с черным подъюбником, есть вариант наоборот: черная юбка на белом подъюбнике.
Есть черные туфли замшевые на шпильке, если совсем нарядно или босоножки закрытые тоже на каблуке)
а вообще любой цвет можно вторым слоем, все равно интересно получится
Маша, какая юбка будет?

Сообщение отредактировал Melen - Среда, 20.06.2012, 17:07

MGДата: Среда, 20.06.2012, 17:32 | Сообщение # 223
Золотые ручки
Quote (Melen)
Маша, какая юбка будет?

крючком вязаная ярусами, с длинной еще не определилась, хотела длинную, теперь думаю , а оно мне надо

nasikДата: Среда, 20.06.2012, 18:17 | Сообщение # 224
Рукодельница
Мне понравилось, даже очень! У меня был печальный опыт с такими юбками, больше не рискую одевать. Причем я долго эту юбку долго носила и как то увидела себя не фото и ужаснулась surprised , я была в ней реально на два размера больше. А брючки с этим жакетом планируешь носить?

MelenДата: Среда, 20.06.2012, 18:38 | Сообщение # 225
Мастер
В условиях нашей местности biggrin вообще смысла нет в юбке в пол, потому что сразу станет грязной, а такую махину стирать-сушить после одного выхода(

Quote (nasik)
А брючки с этим жакетом планируешь носить?

Да. Он и с прямыми брюками хорошо смотрится)

Девочки, какая юбка лучше к этому жакету подойдет, из "доколена": расклешенная или прямая?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025