SWAP fashion
|
|
Sumerla | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:09 | Сообщение # 241 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (nasik) есть одна фото, ну красавица, прям кожа светится и все там осень. А какое это фото?
Quote (nasik) А ткани твои скорее летней и весенней расцветки, крупный горох я бы точно оставила на продажу Я вот такое плятье себе сшила. Не пойдёт? Жаль, я про обожаю голубой и бирюзовый. А за этим горохом я полгода гонялась...
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:22 | Сообщение # 242 |
Рукодельница
| Quote (Sumerla) А за этим горохом я полгода гонялась... это мое личное мнение про горохи, я бы побоялась себе из них что то пошить, т.е. может получится и хорошо и плохо, это как с полосками, одни толстят, другие наоборот. а ты, когда полупала ткани о чем думала? какие модели планировала?
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 25.06.2012, 11:58 |
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:52 | Сообщение # 243 |
Мастер-мудрец
| Quote (nasik) а ты, когда полупала ткани о чем думала? какие модели планировала? Из гороха планировала юбку-солнце и пору блузок в стиле 50х. А про остальные и не думала, просто покупала.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:14 | Сообщение # 244 |
Золотые ручки
| Sumerla, у тебя плечи широкие? я просто еще не совсем определилась ты песочные часы или виолончель Склоняюсь к виолончели. Посмотри вот эту ссылку Просто для песочных часов и виолончели предлагаються немного разные фасоны платьев
|
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:17 | Сообщение # 245 |
Очумелые ручки
| Девочки, собрала юбку, стачала переднее полотнище и заднее полотнище. Сметала между собой - на заднем полотнище жуткий избыток ткани посередине в виде клина объявился. На ткани заколола, как просится убрать, но как это сделать реально, если среднего шва нету - ума не приложу. Горе - швея, блин. http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/burda_03/slides/17.html
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:21 | Сообщение # 246 |
Золотые ручки
| Happy-life, самой сложно будет заколоть, а в боковые швы не получиться, просто если все забираь в рельеф, будет перекос я думаю
Sumerla, вот такое примерно платье илит такое идиально подходит для виолончели, а то что ты выше выкладывала прямое для песочных часов, мне наприме больше нравиться когда на тебе более свободная юбка и акцентирована талия
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 25.06.2012, 11:26 |
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:26 | Сообщение # 247 |
Очумелые ручки
| Маша, в том то и дело, что заднее полотнище - целиковое со сгибом, и вот что делать, не знаю
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:27 | Сообщение # 248 |
Золотые ручки
| тогда я бы сделала средни шов и не мучилась, там тебе получиться забрать в шов ткань? т.е. как минимум тебе надо 2см лишних
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 25.06.2012, 11:28 |
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:39 | Сообщение # 249 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) Склоняюсь к виолончели. Посмотри вот эту ссылку Я виолончель.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:40 | Сообщение # 250 |
Золотые ручки
| Sumerla, а ты английский знаешь? тебе переводить потом сканы надо будет?
|
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:42 | Сообщение # 251 |
Очумелые ручки
| Quote (MG) тогда я бы сделала средни шов и не мучилась, там тебе получиться забрать в шов ткань? т.е. как минимум тебе надо 2см лишних Под самой кокеткой сделать шов - ткани уже не хватит. Вообще ткани было очень мало - все обтачки разрезные делать пришлось...
|
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:49 | Сообщение # 252 |
Рукодельница
| Quote (Happy-life) Сметала между собой - на заднем полотнище жуткий избыток ткани посередине в виде клина объявился. На ткани заколола, как просится убрать, но как это сделать реально, если среднего шва нету - ума не приложу.
я не могу представить что это такое? посередине где? если наверху то сделай вытачки, если по всей длине много, то откорректируй размер
Happy-life, у тебя же основы твоей юбки есть, ты не прикладывала до кроя их к выкройке?
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 25.06.2012, 11:54 |
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:54 | Сообщение # 253 |
Рукодельница
| Я доделала блузку с длинный рукавом, ушло на нее ровно две недели, так что можно сказать что свой поставленный план я выполнила. Начала кроить пиджак и брюки. На этой неделе планирую закончить брюки и повозится чуток с пиджаком.
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 25.06.2012, 11:55 |
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:58 | Сообщение # 254 |
Очумелые ручки
| Quote (nasik) Happy-life, у тебя же основы твоей юбки есть, ты не прикладывала до кроя их к выкройке? Не, Настя, нету уже основы - выкинула я ее в порыве чувств!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:00 | Сообщение # 255 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) Sumerla, а ты английский знаешь? тебе переводить потом сканы надо будет? Знаю, переводить не надо.
Со мной только на "ты"
|
|
| |