SWAP fashion
|
|
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:46 | Сообщение # 226 |
Золотые ручки
Статус: Offline
| Quote (Melen) Девочки, какая юбка лучше к этому жакету подойдет, из "доколена": расклешенная или прямая? вообще и та и та тебе будет хорошо, я бы наверное все таки юбку карандаш выбрала
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:18 | Сообщение # 227 |
Рукодельница
| Quote (Melen) Девочки, какая юбка лучше к этому жакету подойдет, из "доколена": расклешенная или прямая?
А я бы сделала расклешенную, но не сильно, как советуют тетушки, и она будет более комфортная, чем карандаш
Сообщение отредактировал nasik - Среда, 20.06.2012, 19:18 |
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:15 | Сообщение # 228 |
Очумелые ручки
| Муж вернулся, вот фото в конце рабочего дня. Вот так я выгляжу в конце рабочего дня в этом платье. Критика приветствуется, ибо себе я шью мало и редко. Ну и до аксессуаров еще не дошла тоже. И тут тоже советы принимаются. Фотки самые честные - без обработки и прочего-прочего.
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:29 | Сообщение # 229 |
Золотые ручки
| Happy-life, я сейчас домой поеду и посмотрю получше, но первое что пришло на ум, что можно к платью прикупить вязаный кардиганчик более контрастного цвета на пуговичке, вот он как раз может визуально и вырез увеличить и талию очертить, еще можно поясок одевать поверх кардигана , тоже будет прикольно
|
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:33 | Сообщение # 230 |
Очумелые ручки
| Маша, буду ждать!
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:41 | Сообщение # 231 |
Золотые ручки
| Я пришла-) Скажу честно, платье как оно есть мне кажеться скучным, поэтому к нему надо либо приталенный короткий жакет либо кардиган с подобным вырезом, длина не обязательно такая
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:57 | Сообщение # 232 |
Мастер
| А может чуть короче платье сделать?
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:03 | Сообщение # 233 |
Рукодельница
| Платье очень заужено, даже можно сказать затянуто в груди, по теху оно предусматривает некую свободу все же! Горловина не показалась мне не подходящей. ПО цветотипу тоже что то не то, у тебя темные волосы и глаза, а цвет ткани достаточно блеклый и на фоне того, что у тебя яркие краски внешности, платье блекнет еще сильнее. Мне понравилась идея Маши, что надо жакет, только не понравился кардиган, т.е. если выбирать вязаный кардиган, то надо поискать потолще что бы была ткань, как бы средней плотности вязки, что бы держала форму, а еще модно сейчас трикотажные кардиганы/жакеты. Мне думается что тоненький ремешок или маленькая висюлечка на шее, не сможет изменить ситуацию, а вот жакет из за своей большой площади все изменит.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:28 | Сообщение # 234 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) Sumerla, из тех что у тебя есть, мне кажеться было бы неплохо летний однотонный костюм (бирюзово-голубые тона) Как думаете, голубые и зеленоватые ткани можно будет потом между собой сочетать?
Quote (nasik) Sumerla, хорошо бы для начала определеить тип фигуры, что бы понять какие модели искать, далее еще понять цветотип, т.е. какой цвет тебе подходит именно тебе Фигура у меня Х, тендирующая к груше. А вот с цветотипом ещё в моей темке определиться не смогли. Какие пробелы в базовом гардеробе даже и не знаю...
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Happy-life | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:30 | Сообщение # 235 |
Очумелые ручки
| Ох, девочки, на Осинке и Сезоне раскритиковали мое платье очень хорошо! ТОчно буду прикупать что-то сверху. Оставлю его до осеннего и зимнего гардероба
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:20 | Сообщение # 236 |
Золотые ручки
| Quote (Sumerla) Фигура у меня Х, тендирующая к груше. А вот с цветотипом ещё в моей темке определиться не смогли. По моей книжке это "виолончель" вечером страницу с подходящими вещами сфоткаю, из того что помню, нельзя носить узкие свтлые джынсы с водолазками, водолазки вообще носить не желательно
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:14 | Сообщение # 237 |
Рукодельница
| Quote (Happy-life) Ох, девочки, на Осинке и Сезоне раскритиковали мое платье очень хорошо! smile Про ВТО хотела написать тоже, да побоялась что обидишься. Вообще, я бы не спасала это платье, т.к .спасать особо и нечего, а негативный опыт это тоже опыт. Можно переделать в юбку, но сам цвет тебе не идет.
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:22 | Сообщение # 238 |
Рукодельница
| Quote (Sumerla) А вот с цветотипом ещё в моей темке определиться не смогли.
А куда они тебя определяли? Лично мне в твоей теме понравились на тебе осенние цвета, есть одна фото, ну красавица, прям кожа светится и все там осень. А ткани твои скорее летней и весенней расцветки, крупный горох я бы точно оставила на продажу, красивый он, но коварный, лишние кг обеспечены для тех, кто не спичка.
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:33 | Сообщение # 239 |
Очумелые ручки
| Quote (nasik) Про ВТО хотела написать тоже, да побоялась что обидишься. Я вообще не обидчивая А цвет вроде бы как осенний (как я решила ). МОжет и юбку сделаем, только рельефную.
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:52 | Сообщение # 240 |
Рукодельница
| Quote (Happy-life) А цвет вроде бы как осенний (как я решила )
в том то и дело что как бы, но настолько не гармонично с тобой смотрится, что ты отдельно, а платье отдельно. Потому что помимо цвета надо еще брать насыщенность. Посмотри на осине представителей темной осени. Если ты возмешь на платье зеленый осенний, тиловый (зеленый плюс синий), красный, коричневый то совсем по другому будет платье смотрется. Возможно эта ткань замечательно пошла бы на блузку. Замечаю сейчас многих в телесного цвета джинсах в обтяжку с каким нибудь контрастом сверху. Это нечто! Ты понимаешь, что человек идет не голый, но первые секунды именно это и видишь Цвет мож етсыграть разные шутки с нами
|
|
| |