SWAP fashion
|
|
nasik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:37 | Сообщение # 286 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Quote (MG) тебе узкие штаны носить нелзя, мне нельзя, сумерелле нельзя, те что нам можно я считаю такого цвета неуместно носить
я почему то их вижу с белым верхом, как кардиган длинный для виолончели, и пусть эта будет рубашка, но она должна быть вмеру прозрачной ... нет? тоже нельзя? вотя не вижу на сумерле юбку солнце в горошек, платье, возможно, да, но не такую юбку!
ладно, послушаем, что думает по нашей переписке сама сумерла
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:40 | Сообщение # 287 |
Золотые ручки
| Quote (Sumerla) Тут я открыто плюю на всю науку и ношу цвета, какие нравятся. Знаешь, мне кажеться на тебе бежевые или белые свободные льняые брюки будут намного лучше смотреться, а уже наверх может цвет одеть И то что светыле брюки увеличивают это неправильный стереотип А еще мне кажеться тебе такая модель брюк пойдет только в еще более длинном варианте
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 02.07.2012, 17:43 |
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:46 | Сообщение # 288 |
Рукодельница
| Quote (MG) А еще мне кажеться тебе такая модель брюк пойдет только в еще более длинном варианте
так у нее точно такие же синие брюки
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:51 | Сообщение # 289 |
Золотые ручки
| Quote (MG) так у нее точно такие же синие брюки эти с запахом брюки завязываються назад, т.е. можно регулировать туже/ свободее, у синих с размером шагового шва что-то не то, они вверх ползут
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 02.07.2012, 17:51 |
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:55 | Сообщение # 290 |
Мастер-мудрец
| А я и не знаю, что думать. Но горох так и быть отложу на потом.
На мне всё брюки, кроме джинс, ползут вверх. Юбки, кстати, тоже - большая разница межде талией и бёдрами.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:02 | Сообщение # 291 |
Золотые ручки
| тебе надо попробовать модель которая на 2 пальца ниже талии, по моему в книжке как раз и рекомендуют такие, я точно не помню, я модель ту предложила как раз потому что ее можно регулировать как мне кажеться, еще можно тебе попробовать юбки-брюки, есть такие А-силуэта чуть ниже колена, их как раз можешь шить веселой расцветки
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 02.07.2012, 18:03 |
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:32 | Сообщение # 292 |
Мастер-мудрец
| Кстати, те брюки, что я показывала, мне самой не сильно нравятся. Я их шила на практике под руководством шефини. По её мнению они на мне сидят идеально. И заузить их к низу тоже она заствила. Если получится, сфотаю сегодня брюки, которые недавно сшила. Они мне нравятся намного больше, хоть я там и накосячила с поясом.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение # 293 |
Золотые ручки
| Quote (Sumerla) По её мнению они на мне сидят идеально загадочное у нее понятие по поводу "идеально" , если человеку в них неудобно, то это точно не идеально
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:45 | Сообщение # 294 |
Мастер-мудрец
| Она вообще была очень загадочная личность.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 295 |
Золотые ручки
| Sumerla, ты покопайся по закромам, что у тебя еще из тканей есть, поприкладывай к например 1 стопке, может еще чего найдешь другого подходящего цвета и в гардеробе посмотри из уже имеющихся вещей, что к ним не хватает для полного счастья
|
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение # 296 |
Рукодельница
| Quote (MG) эти с запахом брюки завязываються назад, т.е. можно регулировать туже/ свободее, у синих с размером шагового шва что-то не то, они вверх ползут
я самого главного и не увидела а если честно, не переношу такие брюки, это вечно сплошная проблема, что раскроется и видно ногу, особенно толстопопым. не супер они смотрятся для города и для базы, а на море может и можно до пляжа дойти
сумерла, по поводу брюк, почитай хорошо какие брюки рекомендуют в книгетакие в магазине, еще можно попробовать построить основу, это не так и сложно.
Сообщение отредактировал nasik - Вторник, 03.07.2012, 12:35 |
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:17 | Сообщение # 297 |
Мастер-мудрец
| Вот сшила себе недавно брюки. Про косяки знаю, но не знаю как исправить. Что скажете?
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:58 | Сообщение # 298 |
Золотые ручки
| Sumerla, эти намного лучше на тебе сидят и модель больше подходит, правда хотелось бы чтоб ты их с каблуком померила/ потому что с каблуком как мне кажетья немного осанка меняеться и вид другой и уже судить легче
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:54 | Сообщение # 299 |
Мастер-мудрец
| Вот
Со мной только на "ты"
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:52 | Сообщение # 300 |
Рукодельница
| Sumerla, а внутренний шов у тебя не уходит вперед? ты сама какие дефекты в посадке видишь? Какой пояс на брюках не видно, выкройка откуда?
|
|
| |