[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: KatinaSv  
Обсуждаем кинофильмы
MelenkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:35 | Сообщение # 151
Мастер-мудрец
Награды: 16
Статус: Offline
anin73, есть еще Часы с Кидман, Miss Potter про Беатрикс Поттер/ Правда, я оба не смотрела.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

lekatulaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 152
Мастер
Награды: 6
Melenka, там Куценко совсем не много, так эпизод.

AnutkaSДата: Среда, 24.03.2010, 18:33 | Сообщение # 153
Мастер-мудрец
Награды: 4
Всем советую посмотреть, кто еще не видел фильм Знакомьтесь, Джо Блэк .Просто потрясающая игра Брэда Питта и Энтони Хопкинса.Фильм отличный!!!!

Дарите друг другу тепло и улыбки

SumerlaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:11 | Сообщение # 154
Мастер-мудрец
Награды: 6
Посмотрела сегодя "Как приручить дракона". Очень прикольный и добрый мультик, даже без 3Д. Очень рекомендую для семейного просмотра, да и просто для поднятия настроения. exclaim

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

Сообщение отредактировал Sumerla - Понедельник, 29.03.2010, 01:11

stellinaДата: Среда, 31.03.2010, 23:53 | Сообщение # 155
Золотые ручки
Награды: 2
Мы на диванчике посмотрели “Дневник памяти», выбирали по топу в интеренте. Идиллическая мелодрама, романтика на грани приторности, особенно концовка . Иделизированная история, где все предсказуемо и ни одного плохого персонажа. Но если душа просит красивой сказки, смотреть можно (1 раз не больше biggrin ), попереживать за героев, порадоваться, что такая любовь и преданность достойная уважения существует .

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Остров проклятых, как он?

MelenkaДата: Среда, 28.07.2010, 21:45 | Сообщение # 156
Мастер-мудрец
Только что со свежими впечатлениями после фильма "Месть" по роману Джима Хэррисона (который еще "Легенды осени" написал). Фильм выкачала случайно, зная, что есть экранизация у романа, оказавшегося в сборнике с легендами осени. Прочитала книгу, впечатление осталось двоякое и непривычное, поскольку давно не читала достаточно жестких детективов... или триллеров.. или драм, не знаю, куда точно можно отнести этот жанр, специалисты подскажут. Фильм скачала давно, как обычно потыкалась, посмотрела кадры, приготовилась, чего ждать (даже в концовку ткнулась). В главных ролях Кевин Костнер, которому не всегда везет на удачные роли и казавшийся мне марионеточным красавчиком-актером, пожилой Энтони Куинн, у которого харизма ого-го (хотя я фильмы с ним не смотрела, но подозреваю, насколько интересный актер), и чудная, 32-летня актриса Мэделин Стоу. Такая, какой должна быть героиня, ни прибавить, ни убавить. Фильм смотрела в два этапа, по часу каждый вечер. Первый вечер просмотра до середины фильма - перелома во всех смыслах - как в судьбе героев, так и просто в сюжете удивил, потряс и немножко "опрокинул", несмотря на то, что все уже известно, что за чем следует и что будет дальше, уж не знаю, какой там 25-й кадр включал режиссер. Передохнув сутки, сегодня досмотрела вторую половину фильма. Музыка, взгляды, жесты - все заставляет трепетать и сопереживать, куда-то отступает скептицизм, присущий возрасту и жизненному опыту, циничная ухмылка даже не смеет зародиться, остается только сопереживание любви преступивших.
Фильм детям до 16 не рекомендуется smile
В прокате фильм вроде как провалился, критика его не восприняла, только я такие фильмецы радостно растопырив глаза смотрю smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Сообщение отредактировал Melenka - Среда, 28.07.2010, 21:46

MelenkaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 157
Мастер-мудрец
Себястьен Жапризо, "Убийственное лето". Он автор романа-детектива и сценария. В главной роли Изабель Аджани. Её в фильме во всех смыслах и видах много, играет замечательно, и картинка красивая, удивительно, но она играет 18-летнюю, когда ей самой 18 лет. НИ за что не поверишь в 10-летнюю разницу в возрасте. Фильм глубокий, но непонятный и закрученный, как и произведения Жапризо. Только ради атмосферы лета и красоты его смотреть не стоит, а любители французских детективов, думаю, оценят. Впечатление после себя он оставляет.

MelenkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:14 | Сообщение # 158
Мастер-мудрец
В отпуске посмотрела кусочек фильма "Последний урок", в котором еле-еле узнала Аджани, сегодня наконец-то в сети это фильм нашла и посмотрела. http://www.tvzavr.ru/online-kino/2968
Фильм интересный, захватывает, правда, если есть любовь к кино не динамичному, а "мыслительно-болтательному". Тема животрепещущая, пока, благо, не в наших российских реалиях (хочется надеяться, что до этого не дойдет). Жаль только, что к концу фильм скатился к политкорректности, я совсем-совсем не верю, что парень-подросток, из-за которого вся заварушка и началась, как-то даже мыслями примирился со своей учительницей. Это было бы слишком позитивно.
Непонятно одно, для кого этот фильм: те, о ком фильм, смотреть его все равно не будут. А те, кто прочувствует картину, сюжеты, характеры, лишний раз только опустят руки в жесте беспомощности. Ну а те, кто может что-то изменить, уж точно такими фильмами не увлекаются. Хотя хочется надеяться.

BenitaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 159
Новичок
Награды: 0
В последние время Индия стала выпускать отличные, незабываемые картины."Меня зовут Кхан" одна из таких редкостей,в ней вы не увидите традиционных индийских танцев и песен, только чувства, эмоции, сопереживание. После просмотра вы не останетесь равнодушным к судьбе главного героя и надолго запомните этот фильм.

SovuniaДата: Суббота, 30.06.2012, 14:35 | Сообщение # 160
Новичок
Посмотрела "Дневник памяти". Спасибо за рекомендацию, фильм понравился, хотя большого впечатления не вызвал...

gwggwgДата: Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение # 161
Новичок
Только закончила Одноклассники 2 смотреть онлайн. Веселый фильм.

Pten4ikДата: Вторник, 10.09.2013, 20:35 | Сообщение # 162
Золотые ручки
Награды: 3
Цитата (Benita)
В последние время Индия стала выпускать отличные, незабываемые картины.

Согласна!
Очень понравился фильм "Три идиота", советую, и юмор, и драма, и загадка, и сюжет, и игра актеров!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025