[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KatinaSv  
Обсуждаем кинофильмы
MelenkaДата: Пятница, 27.03.2009, 09:04 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец
Награды: 16
Статус: Offline
Недавно посмотрела Вики, Кристи, Барселона. В общем, присоединяюсь к тем, кто о фильме отзывается положительно: фильм, если особо не задумываться, легкий и приятный глазу, но Вуди Алллен был бы не Вуди Алленом, если бы не смог в этой легкости обсудить очень важные вещи smile Советую посмотреть, несмотря на то, о чем рассказывается в фильме, впечатления тяжелого не остается smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

AnutkaSДата: Пятница, 27.03.2009, 13:38 | Сообщение # 17
Мастер-мудрец
Награды: 4
Quote (Juliette)
Еще советую посмотреть фильм Другие с Николь Кидман в главной роли - мне очень поравился.

Советую,смотрела несколько раз, фильм действительно отличный. Посмотрев его ,я ещё долго находилась в шоке! Смотреть его дома ночью одной - ну очень страшно. wink

Дарите друг другу тепло и улыбки

Сообщение отредактировал AnutkaS - Пятница, 27.03.2009, 14:12

AnutkaSДата: Пятница, 27.03.2009, 14:07 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец
Девочки, а кто уже смотрел фильм Загадочная история Бэнджамина Баттона ? Мой муж смотрел,сказал фильм очень хороший,интересный и заставляющий задуматься и Бред Пит как всегда идеален.

Дарите друг другу тепло и улыбки

anin73Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 19
Мастер-мудрец
Награды: 8
По мере возможности стараюсь не пропускать фильмы, претендовавшие на какие-либо награды. Загадочную историю Бэнджамина Баттона уж точно не пропущу wink

Один из моих сааамых любимых фильмов "Пианино"

"Необыкновенная мелодрама, автор которой Джейн Кампион, по праву получила «Золотую пальмовую ветвь», став первой женщиной-призёром в истории международного фестиваля в Каннах. В основе сюжета – сильные психологические портреты отношений мужчины и женщины, реализованные блестящей игрой актеров."
Девочки, таких качественных эротических сцен не припомны ни в одном другом фильме.
Надо быть большим ЗНАТОКОМ своего дела, чтобы сотворить такую красоту!!! Ни одного лишнего движения, никаких лишних слов... Очень сильный актерский состав.
Относится она к тем картинам ,от которых не устаешь...

MelenkaДата: Пятница, 27.03.2009, 15:41 | Сообщение # 20
Мастер-мудрец
anin73, спасибо за совет! Надо посмотреть smile А один из моих любимых (в прошлом году в первый раз посмотрела) - "Английский пациент". От фильма впечатление очень сильное, что актеры, что режиссрская и операторская работа.. Выше всяких похвал!

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

MelenДата: Пятница, 27.03.2009, 15:46 | Сообщение # 21
Мастер
Посмотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона" фильм очень понравился. Нужно иметь терпение чтобы с одного захода посмотреть до конца. Сначала все не очень понятно и муторно, но потом все больше захватывает. Производит очень сильное впечатление. Сюжет передавать не буду, посмотреть стоит.
"Возвращение мушкетеров" - дешевая пародия на старый добрый фильм. Все неестественно и наигранно. Слишком долго собирались его снимать, наверное, по дороге выдохлись sad Осталось неприятное впечатление, лучше бы не вообще не смотрела.

JulietteДата: Пятница, 27.03.2009, 15:48 | Сообщение # 22
Мастер
Quote (anin73)
По мере возможности стараюсь не пропускать фильмы, претендовавшие на какие-либо награды. Загадочную историю Бэнджамина Баттона уж точно не пропущу

anin73, так этот фильм уже есть в сети, на предыдущей странице я давала ссылку, где я его скачала. Мне фильм очень понравился - очень философский, но не тяжелый

anin73Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:02 | Сообщение # 23
Мастер-мудрец
Quote (Juliette)
anin73, так этот фильм уже есть в сети, на предыдущей странице я давала ссылку, где я его скачала. Мне фильм очень понравился - очень философский, но не тяжелый

Скажу чесно, никогда не качала фильмы, опасаясь качества cry Всегда приходилось покупать... А какое там качество?

anin73Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:11 | Сообщение # 24
Мастер-мудрец
Quote (Melenka)
А один из моих любимых (в прошлом году в первый раз посмотрела) - "Английский пациент

Очень хороший, смотрела в 1996 , в год когда получил оскара, но помню до сих пор, помню так-же что рыдала, жалела главного героя

Если составить список лучших фильмов прошлого столетия , я бы ,безусловно, внесла его туда exclaim

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 27.03.2009, 16:12

MelenkaДата: Пятница, 27.03.2009, 16:17 | Сообщение # 25
Мастер-мудрец
anin73, у меня тогда и компьютера-то не было smile А в прошлом году-таки додумалась скачать фильм, о котором слышала только, что снимался в Тунисе и что получил много наград. smile Gckt несколько дней ничего смотреть не могла: под впечатлением находилась happy Файнз, конечно, потрясающе сыграл... Да все актеры. Понимаешь, почему Кристин-Скотт-Томас на роль главной героини поставили...
Я потом книгу прочитала, фильм отличается, конечно, и сюжет сделали немного более напряженным именно из-за того, что экранизация.

anin73Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 26
Мастер-мудрец
Melenka,
Очень хорошую и полезную темку открыла!!!

Ну раз на то пошло посоветую обязательно посмотреть трагикомедию "Гудбай Ленин" (
Потрясающий фильм!!! Очень позитивный, я бы даже сказала солнечный!!!
С первых минут и до последнего держит в хорошем тонусе.
Впечатления после просмотра - хочется жить, радоваться жизни, искать выход из трудных ситуаций, долой депрессии!
Советую всем. Равнодушным точно не окажется никто.
в роли второго плана Чулпан Хаматова. Ну а игра главного героя -это нечто biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

MelenkaДата: Пятница, 27.03.2009, 16:54 | Сообщение # 27
Мастер-мудрец
anin73, спасибо, посмотрю! smile

JulietteДата: Пятница, 27.03.2009, 21:11 | Сообщение # 28
Мастер
anin73, нормальное качество, перевод профессиональный 2-голосый.
А Гудбай Ленин чье производство, наше?

Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 27.03.2009, 21:13

RoxyFunДата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 29
Мастер
Награды: 19
Quote (Juliette)
А Гудбай Ленин чье производство, наше?

фильм немецкий, очень очень советую, правда я не знаю, может пару приколов при переводе потеряются...
Мне больше всего нравятся фильмы, от которых и смеяться и плакать одновременно хочется...
А мой самый самый любимый - это "Forrest Gump", но его тоже советую в оригинале смотреть, потому что некоторые приколы понятны только на английском ;-). К примеру, тот момент, когда Форрест сидит в телешоу и рассказывает о войне во Въетнаме, а рядом с ним Джон Леннон. И Форрест практически слов в слово в этот момент употребляет фразы, которые Леннон позже использует в своем легендарном "Imagine"... (ну тут конечно надо и Imagine знать ;-)..)
Очень хорошая тема!!!

anin73Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 30
Мастер-мудрец
Quote (RoxyFun)
фильм немецкий, очень очень советую, правда я не знаю, может пару приколов при переводе потеряются...
Я смотрела в русском переводе - супер! Но прежде,чем приступить к просмотру фильма , советую молодой аудитории заранее ознакомится в кратце с сюжетом, Чтобы не было ощущения легкого дежавю...

Что касается "Forrest Gump"- замечельный сюжет про обоятельного чудака, очень хорошая задумка. Ну а Том Хенкс - это бриллиант !!!

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 27.03.2009, 21:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025