Обсуждаем кинофильмы
|
|
Melenka | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:47 | Сообщение # 121 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Итоги за неделю. Посмотрела два фильма: Бабник с Катчером в ужасной экранке и на девятом небе про лямур-тужур у пожилых людей. Первый фильм не советую: не смешно, неинтересно, предсказуемо и пошловато. Второй фильм смотрела с комом в горле. Картина специфическая, антураж - на человека с крепкими нервами. Фильм явно не на любителя динамичной и яркой искрометной картины. Не триллер, не классическая мелодрама, переложение Анны Карениной с неожиданной концовкой на современный лад с другими персонажими. От Анны Карениной остался в кадре только поезд. Посмотреть один раз можно, оставлять ли в фильмотеке - вопрос.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
keys | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:05 | Сообщение # 122 |
Умница
| Melenka Хороший спокойный ,тонкий и ироничный мультик про мишку Паддингтона ,дочке 5 лет, уже год как смотрит с неизменным желанием и удовольствием .Сын в своё время то же смотрел ,ну и я за компанию:-) http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=5593 В анотации написано"Мультсериал для детей от двух лет по книге английского писателя Майкла Бонда". Любим сказки и мультфильмы музыкальные "Бурёнка из Маслёнкино" http://multiki.arjlover.net/info/burenka.iz.maslenkino.avi.html Мама Детский фильм, мюзикл, сказка Производство: СССР, Румыния, Франция, Мосфильм, Букурешть, Ралюкс-фильм Год выпуска: 1976 http://www.viy.ru/Mama_film.htm
Сообщение отредактировал keys - Пятница, 04.09.2009, 11:07 |
|
| |
keys | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:19 | Сообщение # 123 |
Умница
| Смотрим с удовольствием чехословацкие фильмы для детей "Осьминожки со второго этажа" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=656779 "Как вырвать зуб у кита"(где то в рецензиях читала,что это один из любимых фильмов в Чехословакии был,его показываюк в праздники ) http://kinozal.tv/details.php?id=126802 "Как исправить папу" продолжение фильма (Как вырвать зуб у кита). Герои те же http://filmozavr.ru/child/72-post72.html "Арабелла"."Арабелла возвращается",и "Румбурак" смотрела в детстве лет в 12-13,тогда нравился сериал ,могла смотреть бесконечно :-)) http://bestserial.narod.ru/arabela.htm здесь ссылки на скачку http://www.dvdmania.ru/forum/showthread.php?t=2953 чешский сериал для детей. "Жители сказочного королевства, населённого знакомыми каждому ребёнку персонажами, проникают в наш мир и вступают в контакты с простыми людьми. Так, сказочная принцесса Арабелла познакомилась с простым инженером по фамилии Майер, и они полюбили друг друга. А двоюродный брат этого инженера Гонза и его подружка Марженка смогли сами побывать в Стране Сказок. В наш мир стали проникать и всякие злодеи - Колдунья, Баба Яга и самый коварный из злых волшебников - Румбурак. Пришлось королю уполномочить своего придворного мага Виго прибыть в наш мир и навести порядок. Надо сказать, что злодеи здесь не брезгуют пользоваться и современными технологиями "
Сообщение отредактировал keys - Пятница, 04.09.2009, 11:56 |
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:52 | Сообщение # 124 |
Мастер-мудрец
| keys, маму уже пересмотрели вдоль и поперек про чешские помню, мне еще очень нравился про девочку-инопланетянку спасибо за ссылки!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:00 | Сообщение # 125 |
Мастер-мудрец
| keys, да, про него
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:10 | Сообщение # 126 |
Мастер-мудрец
| keys, ооо, какие ссылки интересные! Спасибо!
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:25 | Сообщение # 127 |
Мастер-мудрец
| keys, совершенно согласна, я тоже стараюсь аккуратнее выбирать Из совсременного детям полнометражки наши показываю и японские, из нового Рыбка Поньо на утесе хороший мультик
|
|
| |
keys | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:43 | Сообщение # 128 |
Умница
| Melenka Нашла я "Рыбка Поньо на утесе",понравилась аннотация "Рейтинг G - Нет возрастных ограничений Данный рейтинг получают фильмы, в содержании которых не присутствует сцен, которые могут хоть каким-то образом повлиять на детскую психику. Тем не менее, если картина получает рейтинг G, то никоим образом нельзя утверждать, что фильм предназначен только для детей. Преимущественно, рейтинг G присваивают классическим семейным комедиям и мультфильмам." Качаю....:-)) http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=221171
Сообщение отредактировал keys - Суббота, 05.09.2009, 12:31 |
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 129 |
Мастер-мудрец
| Только что досмотрела комедию "Призраки бывших подружек" с Макконахи и, кажется, Гарднер. Актеров за асов театральной и киношной игры не считаю, но несмотря на это, фильм было посмотреть приятно, особенно в контексте тоже типа-комедии "Бабник" с Катчером. Итоги: даже умудрилась прослезиться, фильм предсказуемый, простой, как три копейки, но у него все-таки есть изюминка, ради которой его стоит посмотреть, и собственно, ради чего я его и посмотрела. Майкл Дуглас - звезда Самый интересный и яркий образ в фильме. Так что советую, неплохой фильм, ненапрягающий, теплый, позитивный, добрый и смешной.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:05 | Сообщение # 130 |
Мастер-мудрец
| Девочки, а кто-нибудь экшн/боевики смотрит? А то я последнее время заметила, что в кино я с компанией хожу в основном на всяких терминаторо-трансформеров. В таких походах я обычно единственная девушка в компании.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Сообщение # 131 |
Мастер-мудрец
| Сегодня посмотрела современную версию БУМа, в ролях та же Софи Марсо, но теперь в роли мамы сложного подростка. То ли потому, что мне нравится актриса, то ли все же потому, что фильм современнее, мне он понравился больше своего предка, возможно из-за приятной наивности, которая перекрывает более "жесткие" показанные подростковые грешки Впечатление приятное, любовные линии вычерчены без занудства, красивые лица, поучительный сюжет, посмотреть советую. Только не знаю, показывать ли подросткам Мамам точно смотреть нужно.
|
|
| |
keys | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:12 | Сообщение # 132 |
Умница
| Melenka а как фильм этот называется. Мне Бумы нравятся все из за музыки Владимира Косма и актриса мне импонирует.Бум1 ,БУм 2 ,Студентка смотрела,а новую версию не видела.Это не ремейк первого Бума?
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:31 | Сообщение # 133 |
Мастер-мудрец
| keys, не ремейк, просто смысл тот же: взросление, переходный возраст и т.п. У нас в прокате называется "Ржунимагу" вроде.
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:55 | Сообщение # 134 |
Мастер-мудрец
| Свежепросмотренное - мюзикл Mamma Mia, по песням ABBA. От фильма в восторге, Пирса Броснана и Мерил Стрип обожаю, фильм очень солнечный, любвеобильный, поднимающий настроение. О музыке, думаю, говорить не надо НЕ знаю, как на него отреагируют мужчины, но представительницам прекрасной половины человечества есть на что посмотреть
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:24 | Сообщение # 135 |
Мастер-мудрец
| Melenka, МаммаМия смотрела с дочерью, очень девчачий фильм. Сильная половина точно не будет в восторге. Ничего гениального в фильме искать не надо, все просто, слегка наивно, но довольно мило, действительно поднимает настроение. Ощущение после просмотра, что жизнь все таки не так уж и мрачна, как нам порой кажется (и не важно, что мы живем в Москве и 9 месяцев находимся в депрессии из за метеорологических капризов... ). А какой там пейзаж!!! Море , солнце, бархатный загар, сумасбродные подружки, безумные девишники, красивая музыка, Пирс Броснан... и те 2 остальных приятеля моей любимой актрисы.... Не это ли предел мечтаний настоящих женщин?!!!! Я тоже хочу в Грецию
|
|
| |