Обсуждаем кинофильмы
|
|
Melenka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Хотя у нас и есть тема про Lost, я решила открыть тему отдельно Отмечаемся
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Обновлю тему Посмотрела одно из чудес современного кинематографа - фильм про Юленьку. Вкратце: как кое-куда наступила. Подлиннее: - не понравилось утрированно-зверское лицо Башарова, когда он идет на встречу с Юленькой - не понравилось, зачем так накрасили ребенка, чтобы с первых кадров было ясно, кто главный злодей? - очень плохо играют дети (нашим детям надо учиться и учиться играть у американцев, европейцев и т.п., иначе ощущение ералашных актеров) - монологи Юленьки неубедительные - непонятна роль мамы Юленьки в этой котовасии Порадовало две вещи: - в главных ролях не Безруков и Боярская - ооочень понравилась сцена, когда мама с Юленькой уходят из парка после кормления белочки (мама Юленьки - вид сзади). А так - лучше не смотреть...
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Фильм не смотрела, честно сказать как-то и не очень хотелось B). Не понравилось то, что показывалось в рекламном ролике, ужасно не комфортное, жуткое ощущение... Мне вообще не нрасится присутствие детей в таких картинах ,в такого рода фантазиях взрослого дяденьки-сценариста... Очень жаль, что наш кинематограф год от года все больше обращает свой взор на Запад и копирует, мягко говоря, не самое лучшее
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| anin73, последний фильм-ужастик с детьми, по-моему, снятый качественно - это Омен (первые две части, старые фильмы, новый я не смотрела), нет ни страшного макияжа, ни вымученных речей... Юленька угнетает помимо всего этого плохим концом, такой беспросветностью. Но сцену "мама Юленьки - вид сзади" стоит посмотреть у нее платье такое.. шифоновое, летящее, и моторчик влево-моторчик вправо так красиво двигается, будто пава И еще раз повторюсь - дети играют очень неестественно, и дело не в ролях (девочки изображают интриги взрослых женщин).
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Омен смотрела лет 16-15 назад, до сих пор мурашки по коже... Холодный взгляд маленького мальчика... музыка - очень убедительно! И главное минимум спецэфектов, максимум убедительности
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Quote (anin73) минимум спецэффектов, максимум убедительности +10000
|
|
| |
Juliette | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Тоже посмотрела Юленьку - ту сцену не заметила. Мама этой Юленьки я поняла так крутила задом перед учителем, которого играет Башаров. И этот же учитель нравился самой Юле. В целом фильм не очень понравился. Первый фильм А. Стриженова - режиссера Любовь-морковь понравился больше. Еще посмотрела продолжения известных фильмов: Возвращение мушкетеров, Ирония судьбы-2. Впечатление тягостное. Как далеко им до своих предшественников.
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| Juliette, а мне как раз вторая ирония больше первой понравилась: я первой никак не могла проникнуться, а вторая поживее, что ли... Мне она ближе. Но Боярская, конечно, лучше бы только молчала: от нее требовалось-то всего одну сцену сыграть хорошо, но она "не шмогла" AnutkaS, ты о каком рейтинге? На торренте?
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| Я тоже не смотрела Юленьку и не буду Quote (anin73) Фильм не смотрела, честно сказать как-то и не очень хотелось B). Не понравилось то, что показывалось в рекламном ролике, ужасно не комфортное, жуткое ощущение... отлично сказано!!! А вот Возвращение мушкетеров интересно посмотреть, Juliette, фильм хороший ? я вот думаю скачать, а то у меня рейтинг невысокий
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
Мастер-мудрец
| Melenka, рейтинг - это отношение отданного к скаченному,люди с маленьким рейтингом и с нежеланием его исправить удаляются с трекера, так, как они мешают нормальному файлобмену между пользователями.Желательно, поднять рейтинг выше 1, а уменя пока не получается, я качаю больше ,чем отдаю. И скорость у меня отдачи маленькая.
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:41 | Сообщение # 11 |
Мастер-мудрец
| AnutkaS, я поняла Скорость отдачи можно регулировать, или она у тебя на максимуме?
|
|
| |
Juliette | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
Мастер
| AnutkaS, вот тут качай: там рейтинг не учитывается: http://tracker.freeexchange.ru/ по крайней мере на сайте торрент.ру то, что скачаешь, не учтется(в поиске поищи этот фильм)
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 26.03.2009, 11:47 |
|
| |
AnutkaS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
Мастер-мудрец
| Melenka, это максимум. Juliette, какая суперская ссылка, уже качаю.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
Мастер-мудрец
| Посмотрела "Возвращение мушкетёров". Мне лично показалось, что фильм этот - пародия на "старых" мушкетёров. Слишком много ссылок на старый фильм. Хотя это могло бы выглядеть и интересно, если бы зрителям дали шанс самим узнать параллели. А то эта постоянная озвучка типа: "Совсем как раньше!" и "А это помнишь?" всё портит. Самый большой минус фильма - зжатость сюжета. Старый фильм имел несколько серий, было достаточно времени развить сюжет и характеры персонажей. А тут всё зажато в 2 часа, поэтому многое выглядит неестественно. Но больше всего меня раздражали Нагиев и эта псевдомиледи. Во время песни Боярского у креста рыдала неудержимо, но это скорее из-за собственных семейных обстоятельств.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Пятница, 27.03.2009, 00:00 |
|
| |
Juliette | Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:45 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Мне тоже Нагиев в этой роли не поравился, ну не идет ему в романтических фильмах сниматься. Дествительно, пародия на старых мушкетеров. Мне этот фильм дорог - я все детство его смотрела, песни из этого фильма друг у друга переписывали. А теперь показали тут такое. Вообще есть же продолжение мушкетеров, написанное самим Дюма - это книги "20 лет спустя и другие. Сняли лучше фильм по ним. Еще советую посмотреть фильм Другие с Николь Кидман в главной роли - мне очень поравился. И хороший есть фильм Игра (по-моему Майкл Дуглас там играет в главной роли) и Загадочная история Бенджамина Баттона Sumerla, советую посмотреть Завтрак у Тиффани 1961 г. с Одри Хепберн (там у нее такие наряды!)
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 27.03.2009, 06:51 |
|
| |