Обсуждаем кинофильмы
|
|
anin73 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:19 | Сообщение # 31 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Пока писала про Хенкса вспомнился фильм Романа Поланского "Пианист". В таланте Поланского никто не сомневается, но "Пианист" наверное является его шедевром... Очень мощная картина, впечатляет своей силой и прямотой! Игра актера, сценарий, режиссура выше похвал! У актера очень благородная артистическая внешность... а руки...неописуемо красивы, и потрясающая музыка Шопена. Фильм очень драматичен, смотрела с комком в горле ... Очень бы хотелось,что бы этот фильм показывался в старших классах как дополнение к теме о Второй Миромой,те , кто смотрели меня поймут, там есть над чем подумать... Своим деткам собираюсь показать его на днях.
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:13 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Да, в "Пианисте" столько сильных сцен, хотя большинство времени никто не разговаривает. Мне нравится та сцена, в которой его чуть не застрелили, потому что он был в немецкой шинели. А когда его спросили, почему на нем она, то он сказал, потому что ему холодно было ;-). anin73, ну тогда и "Список Шиндлера" тоже сюда надо. Про человечность, а главное - что эта история ведь на самом деле приключилась... Неверноятно, сложно поверить, что один человек в такое тяжелое и опасное время может спасти столько людей... Недавно смотрела документальный фильм про Шиндлера, который после окончания войны пытался заработать деньги, но так и не заработал, а каждый раз прогорал, умер чуть ли не в нищете. Показывали интервью с евреями, которых он тогда спас. Они ему каждый раз собирали с миру по нитке какие-то средства. Говорили, конечно - Шиндлер - он сумасшедший, каждому было понятно, что он со своими бредовыми идеями опять деньги выкинет на ветер и в очередной раз пойдет банкротом и они этих денег никогда уже больше не увидят... Но им это было все равно, потому что только такой сумасшедший каким был он, мог сделать то что он для них сделал, в то время как остальные нормальные стояли рядом и смотрели, не пошевелив пальцем...
|
|
| |
nasik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:36 | Сообщение # 33 |
Рукодельница
| Я фильм Романа Поланского "Пианист" так и не посмотрела, как то чем старше тем сложнее даются фильмы о войне. А у меня есть любимый режисер, его фильмы могу смотреть много раз и с удовольствием: Бернардо Бертоллуччи Как то сейчас мало смотрю фильмов, все больше качаю книги по шитью и журналы, а было как то увлечение: фильмы о вампирах, так Полански тоже отметился, чернобелый фильм, смешной такой
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:37 | Сообщение # 34 |
Мастер-мудрец
| Quote (Juliette) Еще советую посмотреть фильм Другие с Николь Кидман в главной роли - мне очень поравился. Смотрела... одна... ночью... особенно стало жутко в конце, когда открылась правда. По окончании чувствовала себя подавленной. Не смотря на такие переживания, не жалею, что посмотрела. Если задумали смотреть качественную мистику - это то, что надо
Сообщение отредактировал anin73 - Суббота, 28.03.2009, 02:44 |
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:05 | Сообщение # 35 |
Мастер-мудрец
| Quote (RoxyFun) ну тогда и "Список Шиндлера" тоже сюда надо И "Список Шиндлера" , и "Жизнь прекрасна"... после просмотра которых, становимся чуть добрее. Вообще очень люблю картины, рассказывающие об эпохе 30-х, 40-х, Именно этот период богат трагическими историями, которые так-же прекрасны, как и трагичны!
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:37 | Сообщение # 36 |
Мастер-мудрец
| Загляните сюда http://www.kinokopilka.ru/movies сайт суперский! Хорошая подборка!
|
|
| |
Juliette | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
Мастер
| http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 вот здесь тоже очень много фильмов
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:36 | Сообщение # 38 |
Мастер-мудрец
| а я на funfiles.ru качаю
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:54 | Сообщение # 39 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) а я на funfiles.ru качаю Показывает ошибку!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 40 |
Мастер-мудрец
| anin73, http://funfiles.ru/ Там попап окна нехорошего содержания Может, поэтому? Только что открыла - никаких ошибок, но тетьки неприличные всплывают Но это не торрент-ресурс, а eMule
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 41 |
Мастер-мудрец
| А качается как? Имею ввиду скорость
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:03 | Сообщение # 42 |
Мастер-мудрец
| anin73, медленнее, чем торренте, но проблем с закачкой практически нет. Может за день закачаться, а может нпо несколько месяцев в очереди стоять: например, серию документальных фильмов золотой глобус я быстро закачиваю, а вот хроники нарнии в бибисишном варианте (первая версия фильма) качаются очень долго.
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) а может нпо несколько месяцев в очереди стоять А зачем себя так мучать? P.S к примеру 1,4Gb качаю за 6-7часов, буквально вчера скачапа Побег из Шоушенка
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
Мастер-мудрец
| anin73, потому что для меня это оптимальная скорость скачивания-просмотра Качается фильм в неделю, к примеру, посмотрю его.. А так винчестер быстро забьется
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 45 |
Мастер-мудрец
| anin73, потрясающий фильм Побег из Шоушенка ,смотрела много раз, это абсолютный шедевр,во всех смыслах слова.Его ОБЯЗАНЫ смотреть все.
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |