Обсуждаем кинофильмы
|
|
anin73 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:38 | Сообщение # 46 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Девочки, скачала несколько фильмов в формате avi, теперь собираюсь записать на балванки DVD. Как это делается? С помощью какой программы? Если можно поподробне.
|
|
| |
Juliette | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:53 | Сообщение # 47 |
Мастер
| anin73, лучше всего программой NeroStartSmart
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:16 | Сообщение # 48 |
Мастер-мудрец
| Juliette, А где ее можно скачать?
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:09 | Сообщение # 49 |
Мастер-мудрец
| anin73, Nero, в Vista можно и без лишних программ обойтись, есть еще программа Burn4Free, я ею пользуюсь сейчас
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Sumerla | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:52 | Сообщение # 50 |
Мастер-мудрец
| Девочки, прочитайте вот это. Нецензурной лексики, конечно, многовато, но я первый раз такую феерическую рецензию читала. Вообще сайт хороший, пишут они обычно "не в бровь, а в глаз".
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Суббота, 04.04.2009, 12:54 |
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:29 | Сообщение # 51 |
Мастер-мудрец
| девочки посоветуйте качественную комедию, после просмотра которой еще долго находишся в хорошем настроении, вообщем фильм-бомбу!
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:33 | Сообщение # 52 |
Мастер-мудрец
| anin73, наверное, боги сошли с ума роман с камнем и жемчужина нила реальная любовь
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Luckiya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19 | Сообщение # 53 |
Рукодельница
| "Отпетые мошенники","Безжалостные люди","За бортом".................
Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:00 | Сообщение # 54 |
Мастер-мудрец
| "Каникулы"
Со мной только на "ты"
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:53 | Сообщение # 55 |
Мастер-мудрец
| Советую Реальные кабаны /Wild Hogs/ . В ролях: Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси, Тим Аллен, Мариса Томей, Рэй Лиотта, М.С. Гейни, Стивен Тоболовски, Джилл Хеннесси, Майкл Хичкок, Патрик О`Нил, Кевин Дюранд Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико. Прикольнейшая комедия,великолепная четвёрка попадает в такие комические ситуации,что не смеяться невозможно!
Дарите друг другу тепло и улыбки
Сообщение отредактировал AnutkaS - Воскресенье, 05.04.2009, 09:41 |
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:38 | Сообщение # 56 |
Мастер-мудрец
| AnutkaS, ой, я давно уже хотела посмотреть, теперь просто уверена что стоит:) Сейчас качаю "Юленьку" . Интерес к тому что бы оценить "как вообще кино" пока что пересиливает голос разума, который говорит что нечего на такое терять время:)) Последний рос. фильм-ужастик который я смотрела "Мертвые дочери". Операторская работа понравилась очень. Звук, игра актеров - тоже гуд. Но вот сценарий и режесура - ужас. Фильм получился плоский как доска, совсем не мистический...Развитие сюжета - некрасивыми рывками, не продумано совсем. Какой-то огрызок от нормального фильма.. А сейчас качаю с бел. торрента "Фореста Гампа", оказалось, что муж его не видел. А у меня это один из любимых фильмов
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:39 | Сообщение # 57 |
Мастер-мудрец
| А еще советую всем посмотреть фильм Клик: с пультом по жизни , в главных ролях Адам Сэндлер. Фильм бомба, замечательная и поучительная комедия и одновременно драма,помогает задуматся о жизни и о том,что важнее работа или семья.Если честно, фильм довёл до слез.... Получите огроооомное удовольствие!
Дарите друг другу тепло и улыбки
Сообщение отредактировал AnutkaS - Воскресенье, 05.04.2009, 09:45 |
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:53 | Сообщение # 58 |
Мастер-мудрец
| Многое из перечисленного видела... Буду качать "реальная любовь" и "реальные кабаны" (много хороших отзывов) не нашла ничего про "каникулы" А "Реальные кабаны " с хорошим звуком(дубляж) где можно скачать? Чем мне не нравятся американские комедии - они слишком предсказуемы и слишком однообразны , хотя и смотрю их время от времени, и смеюсь, где надо... Но все-же хочется чего-то эдакого , как "бриллиантовая рука" или "покровские ворота" или же "гудбай Ленин"... Нравятся так-же "пришельцы"...
Сообщение отредактировал anin73 - Воскресенье, 05.04.2009, 16:15 |
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 | Сообщение # 59 |
Мастер-мудрец
| они с французским колоритом
|
|
| |
Sumerla | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:28 | Сообщение # 60 |
Мастер-мудрец
| Упс! В России его подругому назвали: "Отпуск по обмену". В оригинале называется "The Holiday", вот я и подумала, что должно называться "каникулы".
Со мной только на "ты"
|
|
| |