[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KatinaSv  
Посидим, поговорим...
RoxyFunДата: Четверг, 30.04.2009, 18:10 | Сообщение # 106
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
Sumerla, я могу себе примерно представить, как ты себя чувствуешь, недавно у меня была похожая ситуация, у меня дедушка с отцовской стороны умер, мы уже много лет не виделись, жили в разных странах. Но и до этого никогда не было особо близких отношений, наверное стоит об этом сожалеть.
Когда он умер, я долго искала в себе чувства, но так и не нашла, мне было одновременно стыдно и непонятно, потому что душевной червствости за собой не знаю.

Это наверное нормальная человеческая реакция. Нельзя себя заставить любить человека, даже если он тебе по крови родной. И если так жизнь сложилась, как она сложилась, то в этом точно нет твоей вины, ни в коем случае не упрекай себя.

А вот если у тебя на него обида осталась (сложно представить, что это по-другому в этой ситуации), то постарайся простить. Тебе от этого станет только легче, если жить с затаенной обидой, то она ведь только тебе самой вредит, гложит изнутри. Тому, кто обидел от этого не хуже, только самим себе вредим...

Раз у тебя появилось желание об этом поговорить, значит не совсем все равно, если что - мы тут, постараемся поддержать... Пиши...

mtmcДата: Четверг, 30.04.2009, 18:29 | Сообщение # 107
Мастер
Награды: 1
Sumerla Я согластна с девочками, не надо себя винить. Я например, не понимаю как можно бросить собственного ребенка. Я когда слышу подобное по новостям, для меня это как нож в сердце.
Он когда вас бросал, ему было все-равно, вот поэтому теперь и у тебя в душе пустота и нет боли. Держись, мы с тобой!

anin73Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 108
Мастер-мудрец
Награды: 8
Sumerla.,детка, сочувствую тебе... Очень грустная история. Но время все лечит и ставит по своим местам. В церковь сходи обязательно, поставь свечку, отпусти обиды... станет легче. Мы с тобой.

JulietteДата: Четверг, 30.04.2009, 21:39 | Сообщение # 109
Мастер
Награды: 4
Sumerla, конечно, не всегда биологический отец становится настоящим отцом. Я согласна со всеми девочками, не вини себя, но и прости его, он теперь на том свете будет ответ за свои грехи держать

Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 30.04.2009, 21:39

SumerlaДата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 110
Мастер-мудрец
Награды: 6
Девочки, большое спасибо за поддержку. Мне она была очень нужна.
Сидела всё, размышляла, ваши пожелания читала. Кажется я поняла, откуда у меня эта пустота в душе - обида на отца прошла, так как больше не на кого обижаться! Я всё втихаря надеялась, что он когда-нибудь поймёт как больно он мне сделал и попросит прощения. Ну а теперь он только там у мамы прощения просить может. И я уверена, что она его простит.
Пишу, а сама плачу. Но прямо физически чувствую, как со слезами тяжесть уходит.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

fortunaДата: Пятница, 01.05.2009, 23:40 | Сообщение # 111
Великий Мастер
Награды: 3
Что-то к нам мальчики потянулись, интересно с какой целью?

"Дорогу осилит идущий"
Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com
Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru

MelenkaДата: Пятница, 01.05.2009, 23:45 | Сообщение # 112
Мастер-мудрец
Награды: 16
Quote (fortuna)
Что-то к нам мальчики потянулись, интересно с какой целью?

Хде? biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

fortunaДата: Суббота, 02.05.2009, 00:17 | Сообщение # 113
Великий Мастер
иногда посматриваю на вновь прибывших, вот например сегодня

"Дорогу осилит идущий"
Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com
Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru

SumerlaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:05 | Сообщение # 114
Мастер-мудрец
Девочки, а бывало с вами такое, что испытывали неприязнь к человеку, который её вроде и не заслужил? redface Вроде как ничего плохого тебе этот человек не сделал, а вот гложет эта напонятная неприязнь. Или может меня уже переклинило?

Со мной только на "ты"

BantikДата: Вторник, 16.06.2009, 20:09 | Сообщение # 115
Очумелые ручки
Бывает, бывает. У меня лично бывает. Есть пару таких людей, с которыми и вроде общаюсь нормально, и ничего такого плохого. А всё равно неприязнь какая-то есть и часто с этими людьми встречаться не хочется wacko

MelenkaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:32 | Сообщение # 116
Мастер-мудрец
Награды: 16
Sumerla, нормально это совершенно smile И интуицию еще никто не отменял как явление smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Daragi_SoncДата: Среда, 17.06.2009, 02:54 | Сообщение # 117
Мастер-мудрец
Награды: 19
Sumerla, biggrin У меня такое чаще бывает к потенциальным соперницам:)) Или к мужчинам с бооооольшим самомнением:)

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

lekatulaДата: Среда, 17.06.2009, 09:33 | Сообщение # 118
Мастер
Daragi_Sonc, точно-точно!
А еще у меня бывает, например, такое: муж по специфике своей работы общается с огромным количеством людей как мужского, так и женского пола. Я вообще человек не ревнивый, т.е. без причин- никогда. И как-то было, что приходят мужу сообщения в асю вроде как невинного содержания от одной особы. Но где-то, наверное, пятой точкой, чую: что-то не то... Начала выяснять, оказалась, что она питает некие чувства. Вот так-то: пару сообщений хватило, женская интуиция- сильная штука.

SumerlaДата: Среда, 17.06.2009, 11:14 | Сообщение # 119
Мастер-мудрец
Ну насчёт соперницы тоже было. biggrin Правда она тогда уже соперницей и не была - бывшая моего любимого. Как-то в аське объявилась, вроде как просто спросить как дела. Моего как раз дома не было, а на меня вдруг что-то нашло. Нахамила я ей короче три ведра, аж самой стыдно. Подумает теперь что я истеричка какая.

А ещё меня одна особа не дереве раздражает. В постах криминала нет, шьёт красиво (Думала может завидую, да вроде нет. Если постараться, то и я не хуже сошью.). А вот как аватарку её увижу, прямо передёргивает меня.

Со мной только на "ты"

Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 17.06.2009, 11:19

TisanaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:26 | Сообщение # 120
Очумелые ручки
Награды: 1
Sumerla, я по-моему догадываюсь кто это,у меня она тоже не очень приятные чувства вызывает,это наверное просто человек такой

Только на ты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025