Посидим, поговорим...
|
|
Juliette | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:34 | Сообщение # 91 |
Мастер
Статус: Offline
| RoxyFun, спасибо, прикольно. Я вот тоже езжу, так мне кажется, что женщины ездят намного осторожнее. lekatula, на шестерке трудно ездить, наверное. Ох, уж мне это сцепление. Лучше, конечно, с автоматической коробкой, вставил ключ, нажал педаль и уже едешь. Не надо про это сцепление думать.
|
|
| |
anakur | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:55 | Сообщение # 92 |
Умница
| Лично я шестой год за рулем (коробка у всех машин механическая) и ничего как на автомате, даже не представляю как без этой штучки ездить (которую дергать все время надо, особо в пробках по Москве). lekatula молодец, раз с первого раза все сдала, ездить будешь. А как сама не боишься?Главное, как меня учили, ничего не бояться. Застряла на светофоре, тебе гудят, ну и пусть гудят, тише едешь, дальше будешь. И еще, на газульку давить умеют все, а ехать с одной скоростью на потяжении некоторого времени это уже искуство. Так что дерзай не бойся !
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:06 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Спасибо, так приятно, что столько отзывов! Juliette, училась с коробкой передач, ничего сложного не нахожу, быстро привыкла к определенной последовательности действий, уже само собой получается. Кто к чему привык... anakur, ох уж на меня инструктор на последнем занятии ругался: всех пропускаешь, за собой пробку собрала, быстрее нужно. Я ему так спокойно: а как Вы думаете, я без Вас ездить буду? Так и буду всех пропускать, и пусть хоть обсигналятся, зачем мне себя лишний раз высовывать? Опыта нет? так что лучше осторожнее, тем более в последнее время все больше и больше сталкиваюсь с купленными правами: страшно... Никак права не заберу. В субботу попытка №2
|
|
| |
mtmc | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:31 | Сообщение # 94 |
Мастер
| Вот нашла такую тему, уто из России может помочь http://38mama.irknet.ru/forum/index.php?topic=11102.msg332643
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:18 | Сообщение # 95 |
Очумелые ручки
| Всем привет! В беседке еще не общалась, но читала. Вот хочу поделиться событием...26 апреля мы обвенчались! Долго к этому шли, аж 6 лет, но наконец созрели))) Теперь можно и о девочке подумать, двое шантропе уже есть, не хватает только платюшек и бантиков (у кого дочки? как сделать?)))))))) поделитесь опытом, ну это я так в шутку)))
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:35 | Сообщение # 96 |
Мастер
| goroshinka, ой как классно, поздравляю! Счастья вам, благополучия! Люби и будь любимой! И доченьку желаю, хотя бы уже только для того, чтоб платья шить ;-).. А я вот сдала последний экзамен, теперь дипломную бью, еще голова болит из-за кризиса, сейчас очень сложно найти работу, короче проблем хватает. Но вообще настрой позитивный, а когда не очень, то я с вами пообщаюсь и сразу как-то легче становится. И еще кошаки хорошо выручают. Функции у них другой никакой нет (мышей у нас отродясь не было ;-)!!), кроме как ласкаться и мурлыкать, вот ;-)... Сегодня взялась опять вязать красный шерстяной свитер. Давно начала, но потом как-то отложила... Теперь вывязываю рукава и горловину, скоро будет готов (как раз на лето ха!) Девочки, как хорошо с вами!! Всем привет!!!
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:20 | Сообщение # 97 |
Мастер
| goroshinka, Это такой событие! особенно когда люди приходят к нему после совместно прожитых лет! Мои искренние поздравления.
|
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:00 | Сообщение # 98 |
Мастер
| goroshinka, поздравляю от всей души!!! Какие вы молодцы! А мой муж против, не верю, и все тут! Свадьбу скромную сыграли, без белого платья, шумного банкета и кучи гостей- денег тогда мало совсем было. Предлагала ему обвенчатся и уж отпразновать как положено...
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:09 | Сообщение # 99 |
Мастер-мудрец
| goroshinka, молодцы, очень ответственный шаг, рада за вас! Дочки - ювелирная работа :))) RoxyFun, с окончанием экзаменов!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:11 | Сообщение # 100 |
Мастер-мудрец
| goroshinka, поздравляю тебя с таким днем!!! Теперь вы перед Богом муж и жена! Вы теперь у господа под крылышком и ангел вас хранит!Будьте счастливы долгие-долгие годы!Любви вам и счастья!И детишек побольше!
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:54 | Сообщение # 101 |
Очумелые ручки
| Девоньки, как же приятно, спасибо вам за такие теплые слова . Как же хорошо что вы есть, с вами со всеми так легко, тепло и радостно... RoxyFun, с окончанием экзаменов! Все наладится, главное руки не опускать, тем более что ты не одна!!!
|
|
| |
mtmc | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:30 | Сообщение # 102 |
Мастер
| goroshinka, поздравляю!!! Желаю вам всех благ!!! Это очень важный шаг! RoxyFun, Олечка! желаю сдать дипломную не хуже экзаменов!!! Мы с тобой!
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:53 | Сообщение # 103 |
Мастер-мудрец
| mtmc, прочитала тему... Я вообще, человек сильный, но что касается вопросов такого рода, не могу удержаться,сразу в слезы... Сижу в оцепенении. Нет слов для комментарий
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:55 | Сообщение # 104 |
Мастер-мудрец
| Девочки, извините, но мне надо выговорится. Не знаю, поймёте ли меня, но не могу больше в себе держать. У меня вчера отец умер. Боли в связи в утратой не чувствую, так как никогда не испытывала к нему дочерних чувств, я к нему абсолютно равнодушна. Он бросил маму беременной, а через год после её смерти у него уже родилась вторая дочь от новой жены. В моей жизни он участия не принимал, меня ростили родители мамы. А он хоть и жил на соседней улице, появлялся пару раз в месяц, чтобы вторую дочь у нас оставить. Или забирал меня "на показ". Приводил к друзьям/знакомым со словами "а вот и моя старшенькая". Я себя в такие моменты чувствовала как музейный экспонат или как красива кукла, которой хвастаются, а потом обратно в шкаф убирают. А вот сестре я поначалу обрадовалась. (Её мать тоже умерла, когда она маленькой была.) Пыталась построить отношения как у "настоящих сестёр", но она все мои попытки блокировала. Я всегда чувствовала её неприязнь ко мне. В конце концов я это дело бросила. Так как я не могу лицемерить, то любящую дочь и сестру из себя не строила. Ни сестре, ни отцу я не разу не сказала "я тебя люблю", потому что я их не любила. Отец частенько (особенно когда узнал, что в Германию преезжаем) выказывал "чувства", но я ему не верила. После пеезда они мне очень редко писали и звонили, в основном на день рождения. Только бабушка (мать отца) часто писала. А когда я в сентябре я 2008 побывала на родине и у них в гостях, то поняла, что это совершенно чужие мне люди. Хотела выскзать "всё, что о них думаю", но пожалела отца (он в 1996м попал в страшную аварию и с тех пор инвалид). А когда вернулась домой, по по аське у меня произошла ссора с сестрой и я полностью порвала с ними отношения. И вот после вчерашней новости у меня на душе противно. С одной стороны облегчение, что больше меня с ними ничего не связывает и не надо ни перед кем оправдываться. С другой стороны...даже и не знаю, что с другой стороны. Уже вижу наперёд немое осуждение в глазах знакомых, что так спокойно отнеслась к смерти отца. Но ведь он мне отец чисто биологически. Им мог бы стать кто угодно, если бы мама не была верной женой. А настоящим отцом я считаю своего дедушку. Это он ростил меня, он подтирал мне попу, не спал ночами когда я болела и это его я ждала каждый день с работы, чтобы броситься на шею. Ну вот написала целый роман. Вроде немного полегчало. Извините, что на вас всё это вылила. Я обычно так свою душу ни перед кем не оголяю. Но тут я просто чувствавала, что если сейчас не скажу это всё кому-нибудь, то оно меня изнутри сгложет. Я столько лет в себе всё это держала.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:27 | Сообщение # 105 |
Великий Мастер
| Sumerla, в жизни бывает всякое, иногда совершенно посторонние люди роднее родных, а родные словно посторонние. Не упрекай себя за те чувства, которые бушуют в душе, не нужно чувства вины. Он прожил свою жизнь - отработал свою карму, у тебя еще вся жизнь впереди, просто сходи в церковь поставь свечку и попроси послать тебе покоя на душе. Осуждать кого-то мы не вправе, напиши ему письмо - все что накопилось и плохое и хорошее, а потом просто порви его или сожги. Думаю станет немного легче. а потом жизнь все по местам расставит. А сестра, ты ведь ей ничего не должна, сделает первый шаг - почувствуешь что искренне - ответь, а нет, тебя никто неволить не будет.
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |