[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KatinaSv  
Обсуждаем кинофильмы
anin73Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:37 | Сообщение # 61
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Daragi_Sonc)
А сейчас качаю с бел. торрента "Фореста Гампа", оказалось, что муж его не видел. А у меня это один из любимых фильмов

Представляешь, мой тоже, срочно надо исправить эту ошибку...

А еще, ИЩУ фильм иранский, названия не помню, но знаю , что получил премию как лучший фильм(если не изменяет память) то ли Золотую пальмовую ветвь, то-ли Глобус... Видела один раз... Фильм о бедной иранской семье, в которой растут брат и сестра , У детей одна пара обуви на двоих . По религиозным соображения девочки и мальчики не учатся вместе. Брат должен успеть домой ко второй смене, чтобы передать эстафету,т.е обувь, сестре...

anin73Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:42 | Сообщение # 62
Мастер-мудрец
"Отпуск по обмену" - ой а я его сейчас качаю, видела ,понравилось biggrin Очень девичья комедия, надо смотреть в компании подружек так же как и "шопоголик"

SumerlaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:48 | Сообщение # 63
Мастер-мудрец
Награды: 6
Quote (anin73)
надо смотреть в компании подружек

А я смотрела со своим любимым. Он вначале упирался, но потом остался доволен. biggrin

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

JulietteДата: Четверг, 09.04.2009, 07:08 | Сообщение # 64
Мастер
Награды: 4
Девчонки, а не смотрели Олимпиус Инферно? Это про грузинскую войну 2008 года. Мне понравился

Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 09.04.2009, 07:10

Alice2Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:21 | Сообщение # 65
Новичок
Награды: 0
Я смотрела с мужем. Не все правда. С начала примерно полчаса.
У мужа родители живут в Грузии. Он во время войны круглосуточно сидел слушал радио, новости круглосуточные и интернет юзал по новостям.
Говорит, не было такого, чтобы людей грузины расстреливали прям на улице.
Хоть он к грузинам не очень хорошо относится.
Мне понравился фильм "Гнездо жаворонка". Снимают итальянские режиссеры. А фильм про армян, которые попали в турции под геноцид. Ну и про любовь там конечно есть.
После просмотра сидела час в ступоре. особо впечатлительным советую не смотреть. очень жалостливый.

anin73Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:01 | Сообщение # 66
Мастер-мудрец
Quote (Alice2)
Мне понравился фильм "Гнездо жаворонка". Снимают итальянские режиссеры. А фильм про армян, которые попали в турции под геноцид. Ну и про любовь там конечно есть.

Я как потомок беженцев (спасшихся от геноцида по счастливой случайности) в третьем поколении просто обязана смотреть этот фильм. После просмотра фильма "Мама" , французского режисера Анри Верной, долго не могла отойти от впечатлений... вспоминала рассказы своей бабушки, и не понимала, как могло человечество такое допустить...

Alice2Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:07 | Сообщение # 67
Новичок
Награды: 0
Я тоже смотрела "Мама". У меня муж тоже потомок спасшихся от геноцида. Фильм понравился. Очень нравятся фильмы, где описывается жизнь человека от рождения до его смерти.

okrilДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:55 | Сообщение # 68
Мастер
Награды: 3
А никто не видел фильм "Эсперанса"? Видела его один раз очень давно. Кажется, в главной роли Харатьян - думаю, это его лучший фильм. Там как раз жизнь от подростка в революционной России 17 года до дряхлого старика в Аргентине - очень впечатлил. Но его вообще не показывают нигде.

MelenkaДата: Пятница, 24.04.2009, 09:43 | Сообщение # 69
Мастер-мудрец
Награды: 16
Вчера посмотрела фильм Дорога перемен с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Фильм про двух супругов давно не на первом году семейной жизни, об их попытке вырваться из обыденности и чем это все заканчивается. ПО фильму можно сочинения писать о слабых и сильных людях, каждый характер, главная или второстепенная роль, заслуживает внимания.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

JulietteДата: Пятница, 08.05.2009, 19:05 | Сообщение # 70
Мастер
А я посмотрела недавно с Николь Кидман: Австралия, Мулен Руж и Золотой компас. Очень добрые и интересные фильмы, советую посмотреть.

MelenkaДата: Пятница, 08.05.2009, 19:33 | Сообщение # 71
Мастер-мудрец
Награды: 16
Juliette, я только Австралию не видела. Про Мулен Руж подпишусь, Золотой компас читала, фильм разочаровал smile Очень не пнравились северные злодеи, говорящие на русском языке. А Кидман, конечно, хороша smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

AnutkaSДата: Пятница, 08.05.2009, 20:52 | Сообщение # 72
Мастер-мудрец
Juliette, я смотрела Золотой компас, такой фильм лучше смотреть на большом экране,Николь Кидман выглядит потрясающе, а как играет хорошо.Это фильм сказка,но не для маленьких детей,а я сказки люблю,поэтому мне понравилось и с удовольствием еще и продолжение посмотрю.Прекрасная комп.графика ,самая запоминающаяся битва белых медведей
Мулен Руж,фильм шикарен, прекрасный мюзикл,костюмы, декорации и конечно музыка - все на высочайшем уровне,а пара Кидман и МакГрегор просто восхитительная.
Обязательно смотрите, кто еще не видел.
А вот Австралию не смотрела, Juliette,фильм хороший?

Дарите друг другу тепло и улыбки

SumerlaДата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 73
Мастер-мудрец
Награды: 6
Quote (AnutkaS)
А вот Австралию не смотрела, Juliette,фильм хороший?

А можно мне ответить?
Мне фильм понравился. Уже только из-за одного Хью Джекмана Фильм получился довольно разнообразным, хватает и юмора, и грусти, и романтики. Только некоторые моменты на мой вкус немного искусственно растянули, но это возможно только мне показалось.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

JulietteДата: Пятница, 08.05.2009, 23:06 | Сообщение # 74
Мастер
AnutkaS, фильм очень хороший, мне так очень понравился. Кидман действительно хороша во всех этих ролях.
А когда интересно будет продолжение Золотого компаса? Я честно говоря посмотрела его только из-за Николь Кидман.

Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 08.05.2009, 23:13

anin73Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:31 | Сообщение # 75
Мастер-мудрец
Фильм "Австралия" можно сравнивать с красивой картиной, которую не грех повесить и на стену! Есть шедевры и покруче, но я лично не жалею потраченного времени на эту картину.

Quote (Sumerla)
Только некоторые моменты на мой вкус немного искусственно растянули

Есть такое, чего греха таить, но как не странно, общее впечатление от этого не портится...

А вот о золотом компасе слышу впервые, надобы посмотреть.

А я на днях скачала "Чтец", с первых минут поняла, мой фильм. Осталась ооочень довольна. Включила его в свою Золотую копилку!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025