Посидим, поговорим...
|
|
Djad | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Девочки мы всё о грустном да о грустном.Хотя сама сейчас с гриппом свалилась :(.Второй день с температурой.Только сегодня до компа добралась, но и то тяжело-голова разламывается.Вот решила поделиться с вами красотой.Это сейчас у нас в городе.У моего малого прямо с рук ели.Они к нам на всю зиму прилетают.
Не бойся спрашивать, люди есть везде!
|
|
| |
Tisana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:06 | Сообщение # 32 |
Очумелые ручки
| Djad, выздоравливай,а унас они летом и тоже любят есть из рук
Только на ты
|
|
| |
Djad | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:21 | Сообщение # 33 |
Очумелые ручки
| Так вот где они деток высиживают! К нам-то уже подростки прилетают. Tisana , а это на озере? А то у нас они на море.
|
|
| |
Tisana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
Очумелые ручки
| У нас они на пруду,весной прилетают и целое лето радуют присутствием
Только на ты
|
|
| |
Djad | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 35 |
Очумелые ручки
| Очень хорошо что у нас они зимой,т.к. летом у нас тьма народу.А зимой тихо спокойно.Все местные ходят их кормить.К концу зимы они у нас "кабанчики" , а не лебеди
|
|
| |
Дхарма | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
| А я вчера - купила оверлок! А сегодня - стало что-то получаться. Завтра буду осваивать роликовый шов, попробую на шифоне Я так долго о нем мечтала! Вот такая радость. Правда, реакция окружающих на новость просто пугает: "А ты мне сошьешь? /Надо юбку, у нас новый магазин ткани открылся - присмотрю себе./Чтобы бы мне надо прооверложить? Буду теперь к тебе обращаться." (папа, мама, подруга, сестра). Решила - поделюсь с подпольем, и молчок остальным, от греха подальше. Тяжело-то как жить с оверлоком
|
|
| |
mtmc | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:26 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Дхарма, поздравляю с покупкой, оверлок очень хорошая штука!
|
|
| |
mtmc | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:23 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Девочки! Сегодня у нас хорошие анализы! Я так счастлива!
|
|
| |
Djad | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 39 |
Очумелые ручки
| mtmc, так держать! Дхарма, знакомое ощущение после того как я купила современную швейную машину 3 месяца назад
|
|
| |
lekatula | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:11 | Сообщение # 40 |
Мастер
| mtmc, поздравляю!!!!!!
|
|
| |
mtmc | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 41 |
Мастер
| lekatula, Djad, девочки спасибо! Так приятна ваша поддержка, я с утра была как струна, пока не узнала результаты.
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:50 | Сообщение # 42 |
Мастер-мудрец
| Дхарма, поздравляю с покупкой, а я еще мечтаю , надеюсь,что скоро буду прыгать от счастья, если не секрет какой купила? mtmc, поздравляю и не болейте больше!!!!!
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
Мастер
| А я вот сегодня сама сижу обмазав голову меновазином и в шерстяной бабушкиной шали (опять продуло). Муж сказал: красотка! и лег спать
|
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:46 | Сообщение # 44 |
Очумелые ручки
| Наконец добралась до компа, давно хочу написать в этой темке, и всё отвлекаюсь. Девчёнки, я когда слышу что с маленькими детками случаются болячки, ну просто душа разрывается. Бедненькие, они такие крошки, такие беззащитные, а на них столько уже всего свалилось в жизни. Djad, как я вас понимаю.У нас, правда, не так серьёзно как у вас, но всё равно, вспоминаю об этом и дрожь по телу. У моей старшей дочери случился гнойный отит когда ей был 1 год и 3 месяца. Как раз на новый год. У ребёнка из ушка постоянно тек гной, дырка в перепонке. В поликлиниках никого нет, все празднуют. Обьздили пол города пока нашли знакомого врача в больнице. Ребенку когда начали промывать ушко этим огромным шприцом, мы с мужем её вдвоем не могли удержать. А я ещё беременная была, впечатлительная. Руки потом от нервов два дня тряслись и уменя и у мужа. И практически месяц мы ходили на эти процедуры, на уколы . Я всё переживала, чтоб осложнения на слух не было. Но всё вроде впорядке, тьфу, тьфу... Daragi_Sonc, слава богу что всё обошлось. У тебя седых волос не прибавилось после этого? А врачи наши, им можно пожелать, чтобы их лечили такие же специалисты как и они сами. Зла не хватает. Я тоже расскажу про этих мед работников . Со второй дочерью мне делали кесарево сечение. Я в реанимации, ребёнка не приносили 2 дня. На третий день перевели меня в палату, принесли дочь. А ещё скажу что это июнь месяц, жара. Они её после родов как одели, так и не переодевали. Я ребёнка давай передевать, потому как принесли мне её обкаканую. Ребёнок кричит, ну я думаю поменяю подгузник и всё будет ок. Когда раздела - ужаснулась. Вся шея и подмышки в гною. Ребёнок весь спарился. Вызвала глав врача педиатрии, с притензиями, а она мне говорит, что это у вас просто полненький очень ребёнок родился(это с весом 3,100) и что у других детей никогда раньше такого не случалось. И лечи ты мамаша это дело зелёнкой и всё пройдет. Если бы могла сразу бы дамой убежала бы оттуда от таких врачей подальше. Хорошо что со вторым ребёнком уже есть маломальский опыт. Вылечила сама без их помощи. Но хочется взять автомат и пострелять всех к чертям собачим. А своего участкого уже давно не вызываю, сама уже знаю что к чему. Так что девочки, желаю всем здоровья, мамам и деткам, и чем пореже попадать к врачам. mtmc, держись, всё будет хорошо. А теперь о приятном . Дхарма, поздравляю с покупкой. Мне недавно муж подарил (даже не на день рождения, ни на какой другой праздник, а просто подзаработал левак и решил жене приятное сделать ) Brother Lock 3034D . Я даже не могу передать как я прыгала от радости, особенно после того, как у меня был китайский типа фея, котрый так тарахтел, что стол ходуном ходил.
|
|
| |
mtmc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Bantik, спасибо! Очень хороший подарок!
|
|
| |