[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KatinaSv  
Посидим, поговорим...
RoxyFunДата: Пятница, 13.02.2009, 14:02 | Сообщение # 61
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
Pten4ik, всего тебе доброго, не теряй надежды, это очень важно... Надеюсь, все сложится, очень этого тебе и твоему мужу желаю...

mtmcДата: Пятница, 13.02.2009, 15:20 | Сообщение # 62
Мастер
Награды: 1
Pten4ik, я желаю вам с мужем всего самого лучшего и пусть у вас родятся прекрасные детишки, главное надеяться и верить. smile

Irina03Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 63
Новичок
Награды: 0
Pten4ik, я очень хорошо понимаю твои переживания и чувства - сама была в такой ситуации: мы с мужем 6 лет бегали по врачам, когда я и столкнулась с элементарным непрофессионализмом большинства врачей: девочки, из 5 врачей (это я беру основных, так сказать) помог только один. И что самое интересное, лечение у нее для нас оказалось самым недорогим (в разы дешевле), коротким по времени и эффективным - нашей доче - 5 лет.
Почему получилось много врачей - каждый раз после проведения всех обычных анализов , назначения противовоспалительных или гормональных курсов а каждый курс занимает от 2 недель до месяца, и так раза по 3, врач разводил руками и говорил: ну я не знаю, в чем дело. На самом деле, конечно, проблемы были, основная - гормональная.
А когда этот самый врач сделал мне назначение, стало ясно, что все остальные не сделали даже элементарный анализ на чувствительность крови, не говоря уже о других способах лечения - это все было для вытягивания денег и никому нет дела, что испытываешь ты. На анализы и ответы ушло 2 недели.
Затем она предложила процедуру для лечения труб, про которую в интернете сказано, что она устаревшая, что заняло 3 дня и буквально копейки на медикаменты.
А через 4 месяца тест дал положительный результат. Мы собрались бежать на УЗи, я сразу же позвонила ей, а она мне запретила, потому что при проблемах Узи на ранних сроках может привести к выкидышу, т.е. просто придут месячные! Между прочим, у меня может быть пару раз так и было.
Во время беременности - она у меня на лето пришлась - она мне даже говорила, не приходи, что ты будешь мучаться, позвони, я тебе скажу что делать, и всю беременность вела меня, хотя она у меня была тяжелая - я не могла долго сидеть или лежать: был такой тонус и соответственно угроза.
Что я хотела сказать - обязательно надо лечиться, выяснить причину, причем нельзя полагаться на Интернет, это так к слову.
Если что-то заинтересовало - напиши, обязательно объясню, что было и как.

KulaДата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 64
Новичок
Pten4ik, все у тебя получится, не унывай, держись smile Читаю- плачу... С моей подружкой почти такая же история была.

JulietteДата: Пятница, 13.02.2009, 21:04 | Сообщение # 65
Мастер
Награды: 4
Pten4ik, очень сочувствую и желаю тебе удачи. Это действительно очень трудная проблема.
А медицина как наука действительно в тупике. Я как стала работать в медицине, очень разочаровалась в ней. В разных министерствах и отделах здравоохранения сидят неумные, недалекие люди, часто не имеющие представления вообще о медицине, и делают вид, что они что-то делают, о чем рапортуют потом по телевидению и других смс. А страдают простые люди. Нет практически ни одной излечимой болезни на сегодняшний день. Возможно, мы находимся на новом витке развития науки, но это ощутят уже наши дети и внуки.

Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 13.02.2009, 21:10

Pten4ikДата: Суббота, 14.02.2009, 09:11 | Сообщение # 66
Золотые ручки
Награды: 3
Девочки, спасибо !!!

ЛомтикДата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:40 | Сообщение # 67
Новичок
Pten4ik Очень-очень желаю тебе забеременеть, выносить и родить здорового ребёночка! Пока читала - слезы на глаза наворачивались, честное слово! От всей души желаю тебе счастья! Но вообще обнадёживает, что беременность наступает. Не сдавайся! У меня знакомая никак не могла забеременеть, в конце-концов рукой махнула. А в ноябре родила, представляете?! Говорит: "Никогда не думала, что смогу родить в свои 42 при стольких неудачных попытках!
У меня самой вторая беременность протекала тяжело. Окончилась тоже трагично - выкидыш... А третья все-таки подарила мне сыночка. Пришлось все время лежать: от первого до последнего дня (вставала только в туалет) - угроза..., половину беременности - кровотечение. Помогла мне врач гинеколог-эндокринолог. Дай бог ей здоровья! Прекрасная, добрая женщина. И хоть потеряла единственного сына в Афгане, но душой не очерствела. Так что возвращаясь к теме о плохих врачах, скажу: не все такие. Хотя и плохие, равнодушные мне встречались частенько, но помню я о хороших и всегда буду им благодарна! А Бог он видит, какой человек есть.
Извините за сумбур, просто чувства через край....... И еще: попробуй съездить к Матронушке в Покровский женский монастырь, попроси её помочь. Она действительно помогает. Очень много людей приезжает к ней. Моей подруге помогла, ребёнку должны были операцию на сердце делать, я её отвезла. Она к мощам приложилась и у иконы просила-молила... Сели с ней в электричку, звонит её муж (а он уже должен был квоту на операцию брать), говорит: врач сказал, не нужна операция! Так что съезди, человеку если надеяться больше не на кого - идет в храм.

Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". Я - Марина.

Сообщение отредактировал Ломтик - Суббота, 28.02.2009, 14:23

BantikДата: Суббота, 28.02.2009, 13:26 | Сообщение # 68
Очумелые ручки
Награды: 3
Девочки, кризис накрывает мою семью, и по экономическим причинам интернета в следующем месяце не будет sad . Я буду очень скучать за всеми, я последнее время жила на этом форуме. Спасибо вам большое, за то что вы все тут такие хорошие и отзывчивые, чудесная компания тут собралась.
P.S. Я вчера ходила на Осину, в тему с хвастами взрослыми. Хочу сшить себе парку на весну и решила там посмотреть, может кто шил такую. Раньше я сидела там только в копилке, ну иногда в детские хвастушки заходила. Так вот к чему я веду. Наткнулась там на то, какие там притензии предьявляют к показаным фотографиям работ девчёнок. Я читала просто в шоке! А я то раньше думала, чего Melenka говорила, что её за фотографии тапками забросали бы на Осине, я вообще не вкурсах этой ситуации была. Почитала там это всё, такой неприятный осадок остался, ужас. Как там девчёнки ещё что-то показывают
Я вас всех очень люблю .
А я в этом месяце компьютер выключаю и
А ещё я могу заняться сканированием вот такой книги, скажите нужно? Я вроде её не видела в инете. Там 400стр, как раз долго сканировать.

MelenkaДата: Вторник, 03.03.2009, 00:02 | Сообщение # 69
Мастер-мудрец
Награды: 16
Pten4ik, все хорошо будет, не переживай, возможно, где-то там решили, что пока еще не время...

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

MelenkaДата: Вторник, 03.03.2009, 00:03 | Сообщение # 70
Мастер-мудрец
Награды: 16
Bantik, мы будем ждать тебя

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

RoxyFunДата: Вторник, 03.03.2009, 00:29 | Сообщение # 71
Мастер
Награды: 19
Bantik, да, мы тебя ждем, с фотографиями обновок!!!!
это очень хорошо, что теперь у тебя будет побольше времени на шитье!
Если честно, тоже иногда думаю, кто бы мне инет отключил, я каждый день тут на форуме по несколько часов провожу, это точно ;-)...

mtmcДата: Вторник, 03.03.2009, 11:03 | Сообщение # 72
Мастер
Bantik, Танюша мы тебя ждем!!! Возвращайся с обновками.

RoxyFun, biggrin а ты скажи мужу пусть поставит такую программу, чтоб можно было сидеть в инете только пару часов, мой грозился мне такую поставить. biggrin

JulietteДата: Вторник, 03.03.2009, 17:05 | Сообщение # 73
Мастер
Награды: 4
mtmc, а что за программа?мой меня тоже все время ругает, за то что за компом долго сижу.

mtmcДата: Вторник, 03.03.2009, 17:19 | Сообщение # 74
Мастер
Quote (Juliette)
mtmc, а что за программа?мой меня тоже все время ругает, за то что за компом долго сижу

Я сегодня спрошу и потом скажу, так как сама не знаю.

anin73Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:48 | Сообщение # 75
Мастер-мудрец
Награды: 8
Quote (mtmc)
а ты скажи мужу пусть поставит такую программу, чтоб можно было сидеть в инете только пару часов, мой грозился мне такую поставить.

Я тоже в последнее время долго засиживаюсь ... бывает до пяти wacko . Правда параллельно и работаю на компе, но получается, что больше сижу на форуме, а заказы стоят, клиенты ждут biggrin ...Думаю, мне тоже такая программа не помешает

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025