Обсуждаем кинофильмы
|
|
AnutkaS | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:15 | Сообщение # 76 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (Juliette) А когда интересно будет продолжение Золотого компаса? а вот и продолжение,остаётся только ждать, когда оно выйдет на экран http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277388/
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
Juliette | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:15 | Сообщение # 77 |
Мастер
| AnutkaS, спасибо за ссылку, а скачать там еще нельзя?
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 09.05.2009, 21:15 |
|
| |
AnutkaS | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 78 |
Мастер-мудрец
| Juliette, к сожелению скачать еще нельзя , пока только работают над сценарием следующей части.
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
Juliette | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:22 | Сообщение # 79 |
Мастер
| AnutkaS, ой, аж неудобно, как я лоханулась.
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:21 | Сообщение # 80 |
Мастер-мудрец
| Девочки на днях открыла для себя этот сайт http://kinozal.tv/ Нет пошлой рекламы Имеются золотые раздачи Многое из того что не могла найти на других торрентах или находила в плохом кач-ве, нашла там! Вообщем советую...
|
|
| |
Melen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Девочки, кто смотрел док. фильм "Дух времени"? Как ваши впечатления?
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 82 |
Мастер-мудрец
| Melen, речь об этом фильме http://kinozal.tv/details.php?id=100309 ?
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:51 | Сообщение # 83 |
Мастер-мудрец
| Melen, я смотрела Фильм претенциозный, амбициозный, и многое насильно притянуто за уши, хотя доля правды есть У меня есть продолжение, но никак не посмотрю
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:41 | Сообщение # 84 |
Мастер
| anin73, да этот. Melenka, продолжение почти посмотрела, там про банки и про деньги. Конечно, несколько утрирована подача информации, и перспектива не радужная нарисована. Но в целом, заставляет подумать, озвучены те мысли, которые приходят в голову, но об этом вслух не говорится. Главное натурам впечатлительным после него не загружаться! и продолжать радоваться жизни!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:11 | Сообщение # 85 |
Мастер-мудрец
| Melen, ну там есть и подтасованные факты мне в википедии на этот фильм рецензия понравилась. Хотя повторюсь, зерно есть разумное и приличная доля правды.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:19 | Сообщение # 86 |
Мастер
| Melenka, рецензию не читала (кинь ссылку), а факты подтасованные, как без этого...просто сама манера изложения напоминает добротный рекламный ролик, очень убедительно!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:12 | Сообщение # 87 |
Мастер-мудрец
| Melen, вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B8
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:09 | Сообщение # 88 |
Мастер-мудрец
| Девченки, на днях посмотрела картину Эмира Кустурицы "Черная кошка, белый кот". Такой сумасшедшей комедии, сумасшедших типажей (и откуда он их находит? ), сумасшедшего ритма, который задается от начала и держится на протяжении всей картины не припомню. Сумасшедший мир гениального маэстро! А так же нахожусь под впечатлением фильма "Невидимые дети". Комментировать не буду, он слишком хорош, чтобы портить пустыми, но громкими словами. И все равно вырывается: Каждый ребенок имеет право на полноценное детство!....
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:14 | Сообщение # 89 |
Мастер-мудрец
| http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&feature=featured Кто смотрел новый фильм Бессона Home? Ничего нового я не узнала, но лишний раз стало грустно. Фильм безумно красивый. С ужасом смотрю на гору свежекупленных памперсов и расстраиваюсь, что после меня они уже не будут перерабатываться, потому что я живу в России Пора дочку к горшку приучать, чтоб не расстраиваться
Сообщение отредактировал Melenka - Пятница, 26.06.2009, 13:14 |
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:51 | Сообщение # 90 |
Мастер-мудрец
| Сегодня смотрю фильмы. Второе подряд сочетание имен Мингелла и Файнз переворачивает душу, и заставляет еще долго после просмотренного фильма смотреть в монитор. Фильм опустошает, и опрокидывает ровный ход мыслей и стереотипов в глубокую бездну. Чтец. Очень рекомендую. Фильм обо всем: о любви, справедливости, чести, законе. И после фильма понимаешь, почему товарищи вроде Менгеле дожили свою жизнь в спокойствии и благолденствии, умерев своей смертью. Звучит пафосно, но у меня сейчас именно такие ощущения.
|
|
| |